sábado, 23 de julio de 2011

UNA DE CHAMPIIIIIS.............OIDO COCINAAAA

ESTOS CHAMPIÑONES ESTÁN MUY BUENOS Y SON MUY FÁCILES DE HACER
YO HACE MUCHO TIEMPO QUE LOS HAGO DE VEZ EN CUANDO COMO TAPA

TAMBIÉN SIRVEN COMO UNA BUENA GUARNICIÓN


NECESITAMOS MUY POCA COSA PARA HACERLOS

Un bote de champiñones enteros, una cebolla
un par de ajos, un chorrito de salsa picante
y una pastilla de caldo.

Primero cortamos la cebolla al gusto.
Yo la hago en juliana gruesa para que se note bien.
Los ajos también al gusto.
Y lo ponemos en la cazuela de barro a pochar.
Cuando ya esta la cebolla tierna, le añadimos los champiñones bien escurridos de su caldo y lo meneamos      le ponemos un poco de agua y también un poco de pastilla de caldo desmenuzada por encima.
La cantidad de pastilla depende de lo fuertes de sabor que los queráis.
Echamos un chorrito de salsa picante para darle alegría y lo dejamos que se cocinen unos minutos.
No les hace falta mucho porque ya vienen algo cocidos en el bote.
Y cuando nos parezca que ya están los emplatamos
y a comer.
Con una cerveza bien fresquita.

QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

13 comentarios:

  1. Me encantan los champiñones Los pongo mucho al ajillo
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los champiñones de cualquier manera cocinados. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea para los champi...enlatados.
    No me gustan por el sabor que tienen a lata, pero con tu receta seguro que están buenos.

    Saludos y buen descanso.

    ResponderEliminar
  4. Tienen una pinta excelente, y, como bien dices, acompañados de una cerveza bien fresquita deben ser una delicia. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. No suelo usar los champiñones de bote, pero tiene que ser una buena opción para un plato rápido. Tienen buena pinta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. pues como bien dices:una tapita,una guarnicion..fantasticos

    ResponderEliminar
  7. Geniales! son socorridos, muy ligeros y cunden... me encantan los champis

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué ricos, me encantan los champiñones! Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, a mi me encantan los champiñones! y aunque estos de bote los utilizo más para guisos y eso, para un aperitivo rápido qué bueno eh?
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  10. Una receta rápida de preparar, y tienen que estar muy ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Hola Juan! encantada de conocerte, he venido porque Angie te ha nombradoo y resulta que me ha gustado mucho tu cocina, te aseguro que llevo más de media hora mirando tus recetas, son sencillas y muy tentadoras. Así que me quedo a seguirte desde ya.
    Que sepas que por ejemplo los champiñones me encantan siempre y suelo hacerlos al ajillo, pero tu receta me la copio para los próximos, igual que las judias blancas salteadas con ajo y pimentón, tienen que estar riquísimas. No me puedo creer que estes a dieta! desde luego es fantástica porque comes de todo e hiciste bien en darte el guztazo con la longaniza, que de vez en cuando...
    Espero que nos leamos a menudo.
    Un beso!

    ResponderEliminar
  12. ¡Qué no llego ya ni a mojar en la salsa!
    Qué ricos tienen que estar.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  13. Hola como ves yo también me quedo por aki para admirar y comentar todo lo que hagas, un blog estupendo con unas recetas magníficas.Saludos.

    ResponderEliminar