TENIA UNA BOTELLA DE CAVA ABIERTA Y NO SABIA COMO GASTARLA
Y MIRANDO POR INTERNET PARA HACER UNOS LANGOSTINOS VI VARIAS RECETAS QUE LO USABAN Y SACANDO UN POCO DE AQUÍ Y OTRO POCO DE ALLÍ ME HICE ESTOS LANGOSTINOS QUE ESTÁN MUY BIEN Y SON MUY FACILITOS DE HACER
SE NECESITAN MUY POQUITAS COSA
Unos langostinos, Un poco de cava, Una cebolla
Sal y Pimienta.
Yo los hice en una cazuela de barro.
Se echa un chorrito de aceite y se pone a pochar la cebolla bien picada.
Cuando ya la veamos bien, le ponemos los langostinos
y el chorro de cava.
Los cocinamos un poco y cuando ya casi estén hechos los salpimentamos al gusto de cada uno y dejamos que se terminen de hacer.
Y listos para comer.
QUE OS PARECE
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
----------------------------------------------------------------------------------------
TAMBIÉN QUIERO ENSEÑAROS LO QUE LA EMPRESA
ROLER
ME A ENVIADO PARA QUE COCINE CON ELLOS
Nos hicimos la bandeja tapas de pinchitos para probarlos
y nos gustaron mucho, tanto los pinchos rojos como los andaluces amarillos, están muy buenos los dos.
MUCHAS GRACIAS..........ROLER
Manda una para mi casa porfi, disfruta de tus regalitos
ResponderEliminarMuxus Juan
Unos langostinos muy ricos y ese lote de carne para hacer muchas recetas.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan esos langostinos Juan!!!!
ResponderEliminarBesos
¡Qué ricos langostinos y qué buenos regalos! ¡Que los disfrutes! Yo te cojo unos langostinos. ¿Vale? Besos.
ResponderEliminarQue langostinos mas buenos!!! Para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Y otra copa de cava para acompañar...que ricooos Juan.
ResponderEliminarUn saludo y buenas vacaciones ;))
uhmm que ricos los langostinos y el cava si es brut no engorda,otra para beber,un buen lote de carne.Saludos.
ResponderEliminarHolaaaa, pues has hecho muy rebien en aprovechar ese cava para estos langostinos, han quedado de vicio! y disfruta mucho de este regalazo de Roler!
ResponderEliminarUn besoooo
pues al hacerlos en cazuela de barro seguro que aun estan mas ricos
ResponderEliminarse me fue.te decia que si encima estan hechos en cazuela de barro mas ricos aun
ResponderEliminarTe iba a mandar un mensaje para informarte de mi entrada y te has adelantado tú, Juan! Gracias por tan rica receta, me gustó muchísimo. Es de esas recetas rápidas que haré a menudo. Un beso!
ResponderEliminarjUAN MENUDOS LANGOSTINOS MAS RICOS, AUNQUE SEAN DE DIETA SON ESTUPENDOSSSSSSSSS, disfruta de la carne que es muy buena marca.
ResponderEliminarbesossssss
De lujo estos langostinos! Hacen la dieta mucho menos pesada!!
ResponderEliminarSaludos.
Qué buenos los langostinos... Y enhorabuena por los regalos! Qué suerte!
ResponderEliminarhttp://cocinaros.blogspot.com
Mi madre también los hace con cava creo... ahora no me acuerdo...
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Hola!vaya pinta los langostinos..ummm!
ResponderEliminarBsis
Gemma