martes, 2 de agosto de 2011

COCINAAAA...........AHORA UNA DE LANGOSTINOOOOS........VALEEEEE

TENIA UNA BOTELLA DE CAVA ABIERTA Y NO SABIA COMO GASTARLA
Y MIRANDO POR INTERNET PARA HACER UNOS LANGOSTINOS VI VARIAS RECETAS QUE LO USABAN Y SACANDO UN POCO DE AQUÍ Y OTRO POCO DE ALLÍ ME HICE ESTOS LANGOSTINOS QUE ESTÁN MUY BIEN Y SON MUY FACILITOS DE HACER
SE NECESITAN MUY POQUITAS COSA
Unos langostinos, Un poco de cava, Una cebolla
Sal y Pimienta.

Yo los hice en una cazuela de barro.
Se echa un chorrito de aceite y se pone a pochar la cebolla bien picada.
Cuando ya la veamos bien, le ponemos los langostinos
y el chorro de cava.
Los cocinamos un poco y cuando ya casi estén hechos los salpimentamos al gusto de cada uno y dejamos que se terminen de hacer.
Y listos para comer.

QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

----------------------------------------------------------------------------------------
TAMBIÉN QUIERO ENSEÑAROS LO QUE LA EMPRESA
ROLER
ME A ENVIADO PARA QUE COCINE CON ELLOS
Nos hicimos la bandeja tapas de pinchitos para probarlos
y nos gustaron mucho, tanto los pinchos rojos como los andaluces amarillos, están muy buenos los dos.
MUCHAS GRACIAS..........ROLER

16 comentarios:

  1. Manda una para mi casa porfi, disfruta de tus regalitos
    Muxus Juan

    ResponderEliminar
  2. Unos langostinos muy ricos y ese lote de carne para hacer muchas recetas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan esos langostinos Juan!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ricos langostinos y qué buenos regalos! ¡Que los disfrutes! Yo te cojo unos langostinos. ¿Vale? Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que langostinos mas buenos!!! Para chuparse los dedos!!!
    Un besote
    Sònia

    ResponderEliminar
  6. Y otra copa de cava para acompañar...que ricooos Juan.

    Un saludo y buenas vacaciones ;))

    ResponderEliminar
  7. uhmm que ricos los langostinos y el cava si es brut no engorda,otra para beber,un buen lote de carne.Saludos.

    ResponderEliminar
  8. Holaaaa, pues has hecho muy rebien en aprovechar ese cava para estos langostinos, han quedado de vicio! y disfruta mucho de este regalazo de Roler!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  9. pues al hacerlos en cazuela de barro seguro que aun estan mas ricos

    ResponderEliminar
  10. se me fue.te decia que si encima estan hechos en cazuela de barro mas ricos aun

    ResponderEliminar
  11. Te iba a mandar un mensaje para informarte de mi entrada y te has adelantado tú, Juan! Gracias por tan rica receta, me gustó muchísimo. Es de esas recetas rápidas que haré a menudo. Un beso!

    ResponderEliminar
  12. jUAN MENUDOS LANGOSTINOS MAS RICOS, AUNQUE SEAN DE DIETA SON ESTUPENDOSSSSSSSSS, disfruta de la carne que es muy buena marca.
    besossssss

    ResponderEliminar
  13. De lujo estos langostinos! Hacen la dieta mucho menos pesada!!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  14. Qué buenos los langostinos... Y enhorabuena por los regalos! Qué suerte!
    http://cocinaros.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Mi madre también los hace con cava creo... ahora no me acuerdo...

    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  16. Hola!vaya pinta los langostinos..ummm!
    Bsis
    Gemma

    ResponderEliminar