ESTOS CHAMPIÑONES ESTÁN MUY BUENOS Y SON MUY FÁCILES DE HACER
YO HACE MUCHO TIEMPO QUE LOS HAGO DE VEZ EN CUANDO COMO TAPA
TAMBIÉN SIRVEN COMO UNA BUENA GUARNICIÓN
NECESITAMOS MUY POCA COSA PARA HACERLOS
Un bote de champiñones enteros, una cebolla
un par de ajos, un chorrito de salsa picante
y una pastilla de caldo.
Primero cortamos la cebolla al gusto.
Yo la hago en juliana gruesa para que se note bien.
Los ajos también al gusto.
Y lo ponemos en la cazuela de barro a pochar.
Cuando ya esta la cebolla tierna, le añadimos los champiñones bien escurridos de su caldo y lo meneamos le ponemos un poco de agua y también un poco de pastilla de caldo desmenuzada por encima.
La cantidad de pastilla depende de lo fuertes de sabor que los queráis.
Echamos un chorrito de salsa picante para darle alegría y lo dejamos que se cocinen unos minutos.
No les hace falta mucho porque ya vienen algo cocidos en el bote.
Y cuando nos parezca que ya están los emplatamos
y a comer.
Con una cerveza bien fresquita.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Me encantan los champiñones Los pongo mucho al ajillo
ResponderEliminarBesos
Me encantan los champiñones de cualquier manera cocinados. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buena idea para los champi...enlatados.
ResponderEliminarNo me gustan por el sabor que tienen a lata, pero con tu receta seguro que están buenos.
Saludos y buen descanso.
Tienen una pinta excelente, y, como bien dices, acompañados de una cerveza bien fresquita deben ser una delicia. Besitos.
ResponderEliminarNo suelo usar los champiñones de bote, pero tiene que ser una buena opción para un plato rápido. Tienen buena pinta.
ResponderEliminarBesos.
pues como bien dices:una tapita,una guarnicion..fantasticos
ResponderEliminarGeniales! son socorridos, muy ligeros y cunden... me encantan los champis
ResponderEliminar¡Qué ricos, me encantan los champiñones! Besos y feliz semana.
ResponderEliminarHolaaaa, a mi me encantan los champiñones! y aunque estos de bote los utilizo más para guisos y eso, para un aperitivo rápido qué bueno eh?
ResponderEliminarUn besoooo
Una receta rápida de preparar, y tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan! encantada de conocerte, he venido porque Angie te ha nombradoo y resulta que me ha gustado mucho tu cocina, te aseguro que llevo más de media hora mirando tus recetas, son sencillas y muy tentadoras. Así que me quedo a seguirte desde ya.
ResponderEliminarQue sepas que por ejemplo los champiñones me encantan siempre y suelo hacerlos al ajillo, pero tu receta me la copio para los próximos, igual que las judias blancas salteadas con ajo y pimentón, tienen que estar riquísimas. No me puedo creer que estes a dieta! desde luego es fantástica porque comes de todo e hiciste bien en darte el guztazo con la longaniza, que de vez en cuando...
Espero que nos leamos a menudo.
Un beso!
¡Qué no llego ya ni a mojar en la salsa!
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar.
Saluditos
Hola como ves yo también me quedo por aki para admirar y comentar todo lo que hagas, un blog estupendo con unas recetas magníficas.Saludos.
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