HE USADO
Filetes de Lomo, Cebolla, Ajo, Tomate Triturado. Harina
Pastilla de Caldo de Carne, Cava, Setas Variadas, Laurel
Verduras...........
Zanahoria, Guisantes, Unos Champiñones (tenia un bote abierto)
Se hace un sofrito de cebolla, ajo y tomate.
Aparte se saltea un poco el lomo enharinado
( con muy poquita harina y bien sacudido)
Cuando ya este todo, se junta en la misma cazuela, donde se ha hecho el sofrito.
Se le añade el cava y se deja evaporar el alcohol.
Una vez evaporado, se le hecha agua, la pastilla de caldo, una hoja de laurel las setas, y las demás verduras (zanahoria, guisantes, etc)
Y se deja cocer a fuego lento, asta que este bien echo.
Se pueden freír una patatitas a tacos, y añadírselas en el ultimo momento antes de servir.
O también se le pueden poner en crudo unos minutos antes de que acabe de cocerse la carne, el tiempo necesario para que se hagan.
Están muy buenas, y se completa mucho el plato.
QUE OS PARECE ???
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Y AHORA UN PREMIO
ME LO ENTREGA LILY DEL BLOG
UN BLOG MUY BONITO
YO POR MI PARTE SE LO ENTREGO A
TODOS Y CADA UNO DE LOS QUE PASÁIS POR AQUÍ
MUCHAS GRACIAS
enhorabuena juan,,a mi el cerdo me cuesta...el solomillo,quizas,y porque a lo mejor lo relleno y lo disfrazo,..estos mio los de lomo adobado lo devoran..y a mi....ainsssss
ResponderEliminark rico guiso de lomo......
ResponderEliminarbesos
Me parece un plato, pa' chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio
Un abrazo Juan
Enhorabuena por el premio!!! y mandame un tupper de ese super plato plissss
ResponderEliminarfelicidades por el premio y por ese lomito tan rico al cava.
ResponderEliminarsaludossssssssss
esto es imposible que sea malo para el cuerpo!!!! nada de régimen! comiendo esto tienes que quedarte pa ponerte un piso!! que rico!!!!
ResponderEliminarQue rico por diossssssssss!!! con el toquecito de cava genial!!! buen fin de semana!!!
ResponderEliminarCasi,que yo le quito los guisantes que no me van mucho, por lo demás, me encanta el plato
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besotes
Un plato para comer muy bien y con esa salsa.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besos y buen fin de semana.
Un lomo muy rico!esta parte del cerdo no tiene apenas grasa,incluso lo recomiendan los nutricionistas y acompñado de champiñones y hortalizas !Plato rico y sano!
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