HABER QUE OS PARECE ESTA FIDEUA
ESTA ECHA UN POCO A MI GUSTO
DE VARIAS RECETAS PARECIDAS QUE VI POR INTERNET
ESTA LA MAR DE BUENA
LA CAZUELA ENTERA DONDE SE HIZO
AQUÍ UN BUEN PLATO
CON UNO SOLO Y POSTRE YA TE QUEDAS BIEN COMIDO
ES MUY FÁCIL DE HACER Y COMO SE VE ESTA HECHA
EN UNA CAZUELA DE BARRO Y A FUEGO LENTO
PARA QUE QUEDE TODO BIEN BUENO
NECESITAMOS
Fideos, En este caso los puse agujereados de hacer a la cazuela
Coliflor, Champiñones, Zanahorias, Cebolla, Ajos, Pimiento Verde
Vino Blanco, Pastilla de Caldo de Verduras, Colorante
Aceite y sal.
ASÍ LO HICE
Se hace un sofrito con la cebolla, los ajos, el pimiento y la zanahoria
todo picado al gusto.
Cuando ya esta un poco hecho
se echan los champiñones también a trozos un poco de sal y se deja que siga pochando.
Pasados unos minutos se añade la coliflor cortada a ramilletes, se menea un poco con cuidado, se le pone un chorro de vino y se deja evaporar.
Ahora se cubre con agua, le ponemos la pastilla de caldo, el colorante
y se deja que cueza todo un ratito.
Cuando ya le falte poco se le echan los fideos, y ya se deja
cocer asta que se terminen de hacer.
Se rectifica de sal si hace falta.....
Y al plato, a disfrutar de unos buenos fideos con verduras.
QUE........OS PARECEN BUENOS VERDAD????
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
ME VOY A COMER QUE YA ME ESTÁN LLAMANDO
LOS FIDEOS NO EHHHH
YA ME LOS COMÍ EL OTRO DÍA
LUEGO ME PASO POR VUESTROS BLOGS
HABER QUE COSAS BUENAS HABÉIS PUESTO
ADIOSSSSS
Super rica y sencillita.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
El arroz con verduras me encanta, con fideos tiene que estar igual de rico, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Ay! que rico! no imaginas lo que me gusta!
ResponderEliminarEsperaaa no empiezes a comer y preparame un sitio en la mesa, q vooooy!
Me ha encantado esta cazuelita de verduras y fideos. Besos.
ResponderEliminarChé no me imaginaba una fideuá así jeje esto hay que probarlo!!
ResponderEliminarPor cierto, me encantó la tortilla de coliflor con gambas (yo la decoré con un poquito más de verdura jeje)
muchas gracias por compartir las recetas!!
un besazo!!
Juan una fideuà exquisita!con los "arbolitos" de coliflor tiene que quedar super gustosa.
ResponderEliminarbesos Catalina.
Que platito tan delicioso, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos
Un buen plato Juan, me encantan los fiedos así preparados. Un besazo.
ResponderEliminarSi que se ven rico estos fideitos con verdurita, estarás a dieta pero tu comida se ve muy apetecible, me gusta mucho tu cocina.
ResponderEliminarUn besote
Que rico, hoy he comido arroz con coliflor ,demás verduras y pollo , a quedado buenisimo y ahora me he dado cuenta que no he echo foto, que cabeza la mia.
ResponderEliminarEStos fideos tienen una pinta.
que pases un buen finde
Hola!! Que fideos más ricos! una buena cazuela, el plato se ve bien vistoso! vaya que no le haría feos ahora mismo para cenar eh! jeeej
ResponderEliminarGlotona que soy!
Un beso
Las fideuàs están buenas de lo que sean, la de verduras queda muy rica y más ligera.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimaa fideuá , uhmmm, un besico.
ResponderEliminarJuan un placer volver por aquí, ¡¡que bien se come en tu cocina ¡¡¡ me gusta esta cazuelica....yo la hice con pescao azul y verduritas...¡¡¡exquisita ¡¡¡ es una buena idea solo con verduras. Se ve rica, rica.
ResponderEliminarbsss desde Almeria.
que cazuelita más buena!!!!!!!!
ResponderEliminarChou-fleur et riz : une combinaison qui doit être délicieuse.
ResponderEliminarJe n'en ai encore jamais fait.
Je note.
A très bientôt.
Que completo, me encantan los ingredientes.
ResponderEliminarUn beso
Hace poco hice yo un plato de fideuá y no veas que buenos, con los ingredientes que le has echado tú se ven de lujo, muy rico y completo
ResponderEliminarUn besazo
Muy facilita de hacer y te ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarSaluditos
Que plato mas güeno si casi llega el olor hasta aquí. Me encanta la fideuá, fideos y toda la pasta.
ResponderEliminarbexinos
Mmmmmm quina cassoleta més bonaaa!!! per sucar-hi paaaa!!!
ResponderEliminarPetonets
Muy original, Juan. Nunca se me hubiese ocurrido añadirle coliflor. Una delicia, seguro. Un beso!
ResponderEliminarQue sepas Juan que el pienso hacerlos si no iguales parecidos, pero con la coliflor seguro.
ResponderEliminarTienen una pinta riquisima.
Un beso
Unos fideos bien sanotes y seguro que buenísimos, así hechos a fueguito lento... Me llevo un platito! Un besote
ResponderEliminarJuan, tienes una cosa para ti en mi blog ;-)
ResponderEliminarUn besazo y como te dije en el foro .... impresionante receta ;-)
Un abrazo
No te sobró nada? Yo me comería un platecito para comer hoy :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana