HACIA MUCHO TIEMPO QUE NO ME COMÍA UNA BUENA TORTILLA DE CHAMPIÑONES Y AYER EN EL SUPER VI UNAS BANDEJAS QUE ESTABAN MUY CHULOS Y COMPRE UNA PARA HACÉRMELOS EN TORTILLA PARA LA CENA
ESTA ES LA TORTILLA QUE HICE
Y NECESITE
Una Bandeja de Champiñones, Cuatro Huevos
Unos Ajos, Sal y Aceite.
Primero se cortan los champiñones ya limpios en laminas
también los venden ya laminados, pero prefiero cortarlos yo
y se saltean en un poco de aceite con ajos picados y un pelin de sal.
Se baten los huevos, se le añaden los champis escurridos del aceite
y se cuaja una tortilla al gusto del consumidor.
Y ya esta lista, para disfrutar de ella.
Y QUE MEJOR QUE UN BUEN TOMATE ALIÑADO
CON ACEITE , SAL Y UN TOQUE DE PIMIENTA
PARA ACOMPAÑARLA
QUE OS PARECE LA CENA ????
ES, BUENA, LIGERA, BARATA Y SENCILLA DE HACER
QUE MAS SE PUEDE PEDIR
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
La foto del plato de tomate es una antigua que ya tenia publicada
la foto que hice ayer, me salio muy mal para ponerla
pero era exactamente igual.
La foto del plato de tomate es una antigua que ya tenia publicada
la foto que hice ayer, me salio muy mal para ponerla
pero era exactamente igual.
Yo también prefiero comprar los champiñones enteros y laminarlos yo,manías, jejeje
ResponderEliminarUna tortilla deliciosa y ligera, ya tienes que estar con una cintura de avispa con todos los kilos quehas bajado
Un besote
Una tortilla estupenda. Saludos
ResponderEliminarQue rica la tortilla, son buenas con toda clase de verdura esta deliciosa!!!
ResponderEliminarque cenita mas rica y sana y ¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
ResponderEliminarSencilla, y deliciosa tortilla para cualquier hora, me encanta.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Eso sí que es una tortilla bien cargadita!! ;) Yo justo el otro día me hice una para el tuper, pero puse demasiados champis y era imposible darle forma, así que acabó siendo un revuelto... me quedo con la tuya!! ;) Un besote
ResponderEliminarHola Juan preguntas que nos parece la cena? A mi tal y como está la situación...(llevo unos días sin poder comer casi nada) esto me parece un manjar...jeje. Bexinos y feliz domingo
ResponderEliminarNunca he probado una tortilla de champis... gracias por la idea, esto lo pruebo yo.
ResponderEliminarUn besito
Una cena estupenda, casi casi la hhacemos igual, pero verás, si quieres probar para la próxima, cuando saltees con el ajo los champis, añadele un poco de perejil picado y un chorrito pequeño de vino blanco y dejas que se evapore, le da un sabor riquisimo.
ResponderEliminarUn besazo Juan y buen Domingo
pues una cena muy completa y sana,juan...genial
ResponderEliminarUna tortilla buenísima, Juan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una tortilla muy apañá para una buena cena.
ResponderEliminarUn beso
ainssss...que rico ,un trocito porfavor!!!
ResponderEliminarsaludos
Holaaa, pues eso es lo que a mi me gusta, lo sano bueno barato!! estupenda tortilla!!
ResponderEliminarUn besoooo
Una cena muy apetitosa y ligerita.
ResponderEliminarTe puedes creer que tengo una tortilla de champiñones desde mayo pendiente de publicar, es que se le cuelan todas las recetas.
Besos.
Una tortilla estupenda y acompañada de tomates ya pasa a exquisita.
ResponderEliminarSaluditos
Pues a mi me parece una cenita muy rica, por cierto encantada de conocerte, me quedo por aquí echando un vistazo, ya tienes una seguidora más.
ResponderEliminarTe invito a seguir mi cocina.
Hasta pronto!!
Pues yo la hago como Rosa, ajo, perejil y un poco de vino Fino o Solera vieja y sal, queda deliciosa.
ResponderEliminarTambién sirven para acompañar carnes o arroz en blanco y pescados. ¡Tu tortilla tiene una cara buenísima!
Saludos, Juan.
Con esa sabrosa tortilla delante lo único que falta es un buen trozo de pan
ResponderEliminarHOla Juan ¡¡¡ si señor, menuda toritilla, imagino que con 4 huevos seria paea ms de uno¡¡¡¡jajaja las suelo ahcer para las cenas , yo ando toda la vida a regimen pero no se me nota....la fuerza de voluntad me falla, jeje.
ResponderEliminarEstoy contigo a mi tambien me gusta cortar los champis.
bss dsde Almeria.
La cena me parece fantástica, Juan. Yo también hace muuuuuucho que no como tortilla de champiñón. Gracias por recordármela. Besitos.
ResponderEliminarQué rica receta, Juan! Con lo que me gustan los champis. Feliz semana.
ResponderEliminarjo , juan esta tortilla yo también la suelo hacer, con champis de lata (lo reconozco) pero aun asi en una cena improvisada nadie le hace ascos , al contrario,ole por esa tortilla¡¡¡
ResponderEliminarun beso.
Hola Juan. Me paso un ratito por tu blog para ponerme al día y menuda tortillina ¿eh?, con el platín de tomate, muy, muy completo, aunque éste sea de otra entrada ;)
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Vaya cenita rica que has preparado Juan, me apunto a tu cena, un 10 por ella.
ResponderEliminarUn besote
Une tortilla qui semble vraiment délicieuse.
ResponderEliminarJe t'en prends une tranche.
A très bientôt.
A mi me parece una cena genial y con los tomatitos también, aunque estén caducados jajaja.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Sabes que no he probado nunca los champiñones en tortilla?? con lo que a mi me gustan!!! Ya tengo cena para un día de estos...jejeje
ResponderEliminarsaludos!