sábado, 12 de febrero de 2011

GUISANTES CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN ESPUÑA

ESTE PLATO ESTA MUY BUENO SI OS GUSTAN LOS GUISANTES
 ES MUY FÁCIL DE HACER
SE PUEDE HACER TODO EL AÑO PUES LOS INGREDIENTES
QUE HE UTILIZADO SON EN CONSERVA O CONGELADOS

HE NECESITADO
Guisantes, Champiñones,Cebolla, Ajo, Tomate Triturado
 Jamón en hilos Espuña, Pastilla de Caldo de Pollo
Aceite, Sal y Pimienta.

Primero hacemos un sofrito, con la cebolla, el ajo y el tomate.
Cuando ya esta al punto, le echamos los champiñones y el jamón, le damos unas vueltas y añadimos los guisantes y un toque de pimienta.
Removemos un poco y lo dejamos saltear todo un momentillo.
Ahora se pone un poco de agua, se le hecha, la pastilla de caldo
 se rectifica de sal y se deja cocer.
En unos minutos esta listo. 

¿QUE OS PARECE?
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

19 comentarios:

  1. Que buenos... Como me gustan los guisantitos con jamo, mira o no le suelo poner champis pero me ha gustado tu idea la probare...
    Un beso0o

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  2. los guisantes no son mi fuerte, no acostumbro a hacerlos porque en casa no agradan, pero cuando los hago siempre son con jamón, la próxima le pongo tambien champis

    feliz domingo Juan

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  3. Que buena czuela. Es que los guisantes admiten lo que les eches.
    El toque de champis...me gusta.
    Un besazo.

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  4. Juan, estas cazuelitas de verduras con jamón me encantan.
    Feliz domingo.

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  5. ¡Hola Juan! ya veo que nos sigues poniendo recetas ricas y saludables. Los guisantes con jamón me encantan pero nunca les he puesto champiñones me ha gustado mucho la idea, así que la próxima vez que prepare los guisantes les pondré los champiñones ¿sabes lo que si les pongo a veces? huevo cocido.

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  6. Hola Juan, no los he probado con champiñones,a mi me gustan mucho,los hago con cebolla y hojas de lechuga, las que desechamos de la ensalada por verdes, y les cuajo un huevo. Están muy buenos también de esta forma.
    Probare los tuyos.

    Saludos.

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  7. Juan, yo no puedo con los guisantes, me como alguno pero, un plato entero de guisantes, aunque lleven champiñones y jamón, nooo, casi mejor me quedo con los champis y el jamón, sin los guisantes, jejeje
    Besotes

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  8. Me parece una cazuela muy apetitósa todos los ingredientes me gustan y encuentro que es un platillo muy saludable.
    Besos.
    catalina.

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  9. Hola! que buen uso has hecho con las tiras de Jamón, que ricos guisantes, un plato que me comería bien a gusto, que ricoo

    Un beso

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  10. una idea buenisima,juan.me encantan los guisantes

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  11. Hola Juan, un plato muy fácil y riquisimo el que nos has preparado, que rico ya veo las tiras dee jamon.
    El viernes llego mi paquete de muestras de Espuña haber si las subo y pongo recetas .
    Un beso

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  12. Juan estos guisantitos con el champi y los hilitos están diciendo comermerme, jajajaj!!!

    Un abrazo.

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  13. Un plato muy apetitoso y además fácil y rápido a la hora de hacerlo.
    Besos.

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  14. Unos guisantes estupendos acompañados de ese jamoncito tan rico.
    Saluditos

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  15. Un plat des plus appétissants.
    J'aime beaucoup.
    A très bientôt.

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  16. Yo tampoco le he puesto nunca champiñones en los guisantes y el toque del tomate frito, ummmmmmmm que ricos tiene que esta este platito
    Un besote

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  17. Ummm que rico !!!
    es un palto que me gusta mucho.. pero no le habia puesto champis nunca...a ahora habrá que probarlos !!!
    bss

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  18. Juan, que rico plato, me gustan los guisantes y los champis, Juan, es que no tengo mala boca, jajajaaa, ¿ sabes que los guisantes es de los que tienen mas calorías?? bueno te lo dice una que esta noche se ha pegado un atracón jajajaaa.
    Bss Juan y gracias por tu visita, eres un cielo.
    bsss desde Almeria.

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