ESTE PLATO ESTA MUY BUENO SI OS GUSTAN LOS GUISANTES
ES MUY FÁCIL DE HACER
SE PUEDE HACER TODO EL AÑO PUES LOS INGREDIENTES
QUE HE UTILIZADO SON EN CONSERVA O CONGELADOS
HE NECESITADO
Guisantes, Champiñones,Cebolla, Ajo, Tomate Triturado
Jamón en hilos Espuña, Pastilla de Caldo de Pollo
Aceite, Sal y Pimienta.
Primero hacemos un sofrito, con la cebolla, el ajo y el tomate.
Cuando ya esta al punto, le echamos los champiñones y el jamón, le damos unas vueltas y añadimos los guisantes y un toque de pimienta.
Removemos un poco y lo dejamos saltear todo un momentillo.
Ahora se pone un poco de agua, se le hecha, la pastilla de caldo
se rectifica de sal y se deja cocer.
En unos minutos esta listo.
¿QUE OS PARECE?
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
los guisantes no son mi fuerte, no acostumbro a hacerlos porque en casa no agradan, pero cuando los hago siempre son con jamón, la próxima le pongo tambien champis
ResponderEliminarfeliz domingo Juan
Que buena czuela. Es que los guisantes admiten lo que les eches.
ResponderEliminarEl toque de champis...me gusta.
Un besazo.
Juan, estas cazuelitas de verduras con jamón me encantan.
ResponderEliminarFeliz domingo.
¡Hola Juan! ya veo que nos sigues poniendo recetas ricas y saludables. Los guisantes con jamón me encantan pero nunca les he puesto champiñones me ha gustado mucho la idea, así que la próxima vez que prepare los guisantes les pondré los champiñones ¿sabes lo que si les pongo a veces? huevo cocido.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Juan, no los he probado con champiñones,a mi me gustan mucho,los hago con cebolla y hojas de lechuga, las que desechamos de la ensalada por verdes, y les cuajo un huevo. Están muy buenos también de esta forma.
ResponderEliminarProbare los tuyos.
Saludos.
Juan, yo no puedo con los guisantes, me como alguno pero, un plato entero de guisantes, aunque lleven champiñones y jamón, nooo, casi mejor me quedo con los champis y el jamón, sin los guisantes, jejeje
ResponderEliminarBesotes
Me parece una cazuela muy apetitósa todos los ingredientes me gustan y encuentro que es un platillo muy saludable.
ResponderEliminarBesos.
catalina.
Juan, se ve estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Hola! que buen uso has hecho con las tiras de Jamón, que ricos guisantes, un plato que me comería bien a gusto, que ricoo
ResponderEliminarUn beso
una idea buenisima,juan.me encantan los guisantes
ResponderEliminarHola Juan, un plato muy fácil y riquisimo el que nos has preparado, que rico ya veo las tiras dee jamon.
ResponderEliminarEl viernes llego mi paquete de muestras de Espuña haber si las subo y pongo recetas .
Un beso
Juan estos guisantitos con el champi y los hilitos están diciendo comermerme, jajajaj!!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Un plato muy apetitoso y además fácil y rápido a la hora de hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Unos guisantes estupendos acompañados de ese jamoncito tan rico.
ResponderEliminarSaluditos
Un plat des plus appétissants.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt.
Yo tampoco le he puesto nunca champiñones en los guisantes y el toque del tomate frito, ummmmmmmm que ricos tiene que esta este platito
ResponderEliminarUn besote
Ummm que rico !!!
ResponderEliminares un palto que me gusta mucho.. pero no le habia puesto champis nunca...a ahora habrá que probarlos !!!
bss
Juan, que rico plato, me gustan los guisantes y los champis, Juan, es que no tengo mala boca, jajajaaa, ¿ sabes que los guisantes es de los que tienen mas calorías?? bueno te lo dice una que esta noche se ha pegado un atracón jajajaaa.
ResponderEliminarBss Juan y gracias por tu visita, eres un cielo.
bsss desde Almeria.