miércoles, 15 de septiembre de 2010

POTA A LA PLANCHA

HABER QUE OS PARECE EL PLATO DE HOYPOTA A LA PLANCHA CON ENSALADA
ESTO ES LO QUE CENE ANOCHE
ME GUSTA BASTANTE Y SI LA HACES BIEN PARECE SEPIA
.
La compro en filetes y luego ya la troceo yo a mi gusto.
Una vez la tengo en casa, me gusta pasarla por debajo del grifo.
Después le quito una telilla que tiene en un lado
si no queda algo dura y se encoge.
Sale muy fácil.
Una vez lista la pongo en una cazuela al fuego
unos minutos para que pierda el agua
porque si no luego la suelta en la plancha y no se hace bien.
Y ya cuando esta la troceo y se hace en la plancha igual como la sepia.
Una vez hecha ya se puede comer como se quiera
esta esta con ajo y perejil
pero se puede acompañar de alli oli, mayonesa, etc.
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A mi me gusta mucho así y con una ensaladita ceno la mar de bien.
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Y si te haces unas rebanaditas de pan tostado
y encima le pones el mismo aliño de ajo con perejil
están buenisimas.
(aceite, ajo y perejil bien picadito)
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Un plato sencillo, bueno y barato.
Y entra muy bien en la dieta.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

31 comentarios:

  1. Pues tiene una pinta estupenda el problema es que no se como me las apaño pero a mi la pota y la sepia me queda dura siempre!!! asi que la cocino poco la verdad.Lo del panecito con ajo y perejil de diez me encanta!! ;)

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  2. Deliciosa y sana esta forma de preparar la pota.
    Besotes.

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  3. Un piatto molto appetitoso!!! Complimenti, un abbraccio e felice giornata

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  4. Muy rica y sana receta!
    Me encanta la sepia, calamar y similar!!!
    Un saludo!!!!!!!!!!!

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  5. Pues que cenita más rica!
    Y me apunto lo del truco para que pierda el agua antes.
    Un beso.

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  6. Hala, qué hambre me has dado, Juan.

    Besitos.

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  7. Rápida, sana, barata y sobre todo una estupendisisma cena, Juan.

    besitos

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  8. Que rica receta, me quedo a comer, un beso.

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  9. A mi todas estas cosas a la plancha y con un poco de ajo y perejil es como más me gustan. TAmpoco hay que andar complicandose siempre con salseos si a la plancha es como mejor se nota el sabor de un buen producto. Besis!

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  10. Juan qué rica esta pota, los platos sencillos son a veces los más ricos.
    Un besote.

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  11. ¡qué rico, Juan! me encanta la sepia a la plancha.
    Buen día.

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  12. Fantástico plato, me encanta la pota.
    Un beso

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  13. Delicioso plato,me encanta.

    y siempre se puede combinar con cualquier acompañamiento,
    en casa la tomamos de cualquier manera nos encanta.
    Saludos mil.

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  14. Ya nos estás abriendo el apetito. Y es que la pota o la sepia a la plancha con ajo y perejil están divinas, precisamente pensaba esta mañana en ese plato.
    Besos.

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  15. Me apunto tus trucos ya que se ve bien rica, a mi me gusta mucho los cefalopodos a la plancha pero siempre me soltaban agua y casi no los hago.
    Un saludo

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  16. oye que rico!!! me apetece!! que buen plato y que pocas calorias.

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  17. Holaaaa, no he comprado la pota aunque la he visto. Pues la voy a probar. Muy, mu bueno y sano tu plato de hoy!
    Un besoooo

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  18. Muy buena receta y no engorda nada.
    Saluditos

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  19. No te lo creeras pero no conocia este pescaito jeje! ya te digo yo q sigo siendo novata...besos.

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  20. Que dieta haces tú para comer esos majares?....de lo que publico yo nada de nada eh!....me pareded que soy más aplicada....aunque te envidio esta cenita :))

    Besos

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  21. mmh, qué bueno! no me importaría nada cenar hoy un palto como ese :)

    saludos!

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  22. Lo que hay que hacer son cenas ligeritas, que luego cuando nos vamos a la cama el estómago no puede más. El toque de ajo y perejil estś increiblemente bueno.
    Un saludin
    Olga

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  23. Me gusta, sano, ligero y fácil de hacer...genial
    Besotes

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  24. Plato muy sabroso, rico y sano, pero tambien facil, barato, ligero, estupendo...
    Un abrazo,
    Joan

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  25. Una cena muy ligerita y rica. Tomo nota del truco para que suelte el agua.

    Besos

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  26. Se ve un plato muy rico y saludable. Buen fin de semana...

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  27. Esta es de las que me convienen despues de los excesos del verano.
    Ligero y sano.

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