EL VIERNES COMPRANDO EN EL MERCADONA
VI ESTOS PAQUETES QUE LLEVAN BOLSAS Y ESPECIAS
PARA ASAR POLLOS
YO YA HABÍA UTILIZADO LAS BOLSAS ANTES
PARA ASAR CARNE Y VERDURAS Y ESTAS ME HICIERON
GRACIA PORQUE YA LLEVA LAS ESPECIAS Y TODO
COMPRE UNA PARA PROBARLAS
PENSÉ EN USARLAS CON PECHUGAS SOLAS
Y TAMBIÉN COMPRE UNA BANDEJA DE ELLAS
Y HOY LAS HEMOS PREPARADO PARA COMER
.
AQUÍ YA ESTÁN RECIÉN SACADAS DEL HORNO
Y AQUÍ YA ESTÁN EN EL PLATO
LAS HEMOS ACOMPAÑADO DE UNAS PATATITAS
Y AQUÍ YA ESTÁN EN EL PLATO
LAS HEMOS ACOMPAÑADO DE UNAS PATATITAS
HEMOS COMIDO MUY BIEN Y TENGO QUE DECIR QUE ESTABAN MUY BUENAS
LAS ESPECIAS QUE LLEVAN LES DA UN SABORCILLO
MUY BUENO A LA CARNE
Y POR TAN SOLO 6 O 7 EUROS TODO
Y COMO SE PUEDE VER PRACTICAMENTE NO
SE ENSUCIA NADA
ES LO BUENO QUE TIENE ESTO DE COCINAR CON LAS BOLSAS
ESTÁN ASADAS EN SU PROPIO JUGO
SOLO ESTÁN PINCELADAS CON UN POCO DE ACEITE
PARA QUE SE COJAN BIEN LAS ESPECIAS
LO ÚNICO MAS CALÓRICO SON LAS PATATAS PERO SON POCAS
QUE OS PARECE......OS GUSTA??
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
pues no las he visto..a ver si me fijo...
ResponderEliminar!Hola Juan ! me parece muy sabrosa esta receta, y estupenda la manera como la has cocinado, así no se mancha tanto la cocina.Saludos.
ResponderEliminarJuan la verdad es que yo también las he probado y son riquísimas,hay de varios sabores,al ajillo,a las finas hierbas.....
ResponderEliminarson todas unas delicia y lo que tu dices no ensucias nada.......
Saludos mil.
Juan tienen una pinta divina, es que tengo devilidad por el pollo, ya mirare en mercadona, bssss
ResponderEliminarpues me parece una buena alternativa... habrá que probar esas bolsitas!
ResponderEliminarUn saludo.
Juan, parece muy práctico para esos días en que se anda casi sin tiempo, tiene muy buena pinta y parece jugoso.
ResponderEliminarBuen domingo.
Hola Juan, la verdad es que es muy buen invento esto de las bolsitas para asar. En casa lo hago bastante con pollo y queda genial...igual que el tuyo.
ResponderEliminarUn saludo
Hola Juan, ya estoy de vuelta. Espero que pasaras un buen verano junto a la familia. Estas bolsitas de asado las vi esta semana justamente y son más económicas que las otras, las tengo que probar, gracias por la idea, pues gracias a que las vi en tu blog me animé a usarlas. Feliz semana...
ResponderEliminarQué buena idea, guisar y no manchar. Esa es la mejor idea y si además está sabroso, ya ni te cuento. Un pollo sin patatas yo no lo concibo.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Tengo que comprar esas bolsas ¡¡¡¡
ResponderEliminartodo el mundo habla muy bien de ellas
un saludo
Me encanta cocinar en estas bolsas, es super limpio, sano.. ya que se cocinan los alimentos en su propio jugo, y queda todo buenisimo.
ResponderEliminarBesitos
Qué me va a parecer! Qué tiene un aspecto totalmente delicioso.
ResponderEliminarBesos.
me parce muy interesante la opción de cocinar con bolsas
ResponderEliminarno sabía que las habia de la marca de mercadona, gracias por la información
saludos!
Se ven exquisitas Juan, además nos ahorramos trabajo, no se puede pedir más.
ResponderEliminarMuxus
No he probado todavía el pollo hecho en bolsa pero a ver si me animo que tiene una pinta muy rica. Un besazo.
ResponderEliminarYo las había probado de otra marca y el otro día las vi en el Mercadona y también compré un paquete y viendo como te han quedado ya se que estarán ricas y como bien dices son muy prácticas, pues no ensucian nada.
ResponderEliminarBesos
Gustar??? pues claro!!! te han quedado estupendas,tanto que me voy a ver si encuentro esas bolsitas y lo pruebo hoy para comer ;-)
ResponderEliminarHola Juan, tiempo sin estar activa y aunque paso de vez en cuando en eso queda.
ResponderEliminarHe probado estas bolsas y lo he hecho con muslos de pollo y nos encantaron. Incluso quedaron y estaban buenísimos tambien frios.
Un beso
Yo no lo he probado en bolsa pero dicen que está muy bueno. el tuyo te ha qeudado fabuloso, no hay mas que verlo, que rico.
ResponderEliminarsaludosssss
Tiene que estar de bueno...
ResponderEliminarExquisito y muy práctico!
Besotes.
Yo sí lo he hecho y queda muy rico, voy a probar mañana mismo con pechugas.
ResponderEliminarSaluditos
Que buena pinta que tiene, a ver si me animo a comprar estas hierbas si las encuentro.
ResponderEliminarBesos.
Con recetas así.... ¡Que viva el régimen!.
ResponderEliminarA ver si las veo yo y me agencio un paquete.
Pochoncicos.
Una pregunta.... ¿Cuanto tiempo tubiste, las pechugas, en el horno?.
ResponderEliminarEs que yo no le acabo de pillar bien los tiempos....
Pochoncicos.
Yo las he comprado para probar, son como las de Directo al Horno de Maggi, pero algo más baratas. A ver si resultan igual de bien! Besos!
ResponderEliminara mi el endocrino me lo recomendó,va genial!!
ResponderEliminarLas tengo compradas pero no las he probado aún. Besitos, Juan!
ResponderEliminarA mi me encanta la idea de no manchar el horno que es un coñazo limpiarlo. Tienen muy buena pinta y si encima está rico, pues ya ideal de la muerte! Besis!
ResponderEliminarhola Juan ,esto ,tengo que provarlo...mañana me miro esto, que me toca la compra y lo intentare ,con muslos y ya te dire...la presencia ,esta genial...saludossss
ResponderEliminarHola. En que parte de Mercadona puedo encontrar las bolsas de hierbas.
ResponderEliminarGracias.
MUCHAS GRACIAS A TOD@S LA VERDAD ES QUE QUEDAN MUY BIEN
ResponderEliminarUN SALUDO
JUAN
JOSE; En la tienda que yo suelo ir estan en la misma estanteria que las demas especias, tambien las tenias para que la gente las viera en el pasillo de la carne.