ESTO ES LO QUE CENE ANOCHE
ME GUSTA BASTANTE Y SI LA HACES BIEN PARECE SEPIA
.
.
La compro en filetes y luego ya la troceo yo a mi gusto.
Una vez la tengo en casa, me gusta pasarla por debajo del grifo.
Después le quito una telilla que tiene en un lado
si no queda algo dura y se encoge.
Sale muy fácil.
Una vez lista la pongo en una cazuela al fuego
unos minutos para que pierda el agua
porque si no luego la suelta en la plancha y no se hace bien.
Y ya cuando esta la troceo y se hace en la plancha igual como la sepia.
Una vez hecha ya se puede comer como se quiera
esta esta con ajo y perejil
pero se puede acompañar de alli oli, mayonesa, etc.
.
A mi me gusta mucho así y con una ensaladita ceno la mar de bien.
.
Y si te haces unas rebanaditas de pan tostado
y encima le pones el mismo aliño de ajo con perejil
están buenisimas.
(aceite, ajo y perejil bien picadito)
.
Un plato sencillo, bueno y barato.
Y entra muy bien en la dieta.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Pues tiene una pinta estupenda el problema es que no se como me las apaño pero a mi la pota y la sepia me queda dura siempre!!! asi que la cocino poco la verdad.Lo del panecito con ajo y perejil de diez me encanta!! ;)
ResponderEliminarDeliciosa y sana esta forma de preparar la pota.
ResponderEliminarBesotes.
Un piatto molto appetitoso!!! Complimenti, un abbraccio e felice giornata
ResponderEliminarayyyy,,,,esta es de las mias ahora....
ResponderEliminarMuy rica y sana receta!
ResponderEliminarMe encanta la sepia, calamar y similar!!!
Un saludo!!!!!!!!!!!
Pues que cenita más rica!
ResponderEliminarY me apunto lo del truco para que pierda el agua antes.
Un beso.
Hala, qué hambre me has dado, Juan.
ResponderEliminarBesitos.
Rápida, sana, barata y sobre todo una estupendisisma cena, Juan.
ResponderEliminarbesitos
Que rica receta, me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarA mi todas estas cosas a la plancha y con un poco de ajo y perejil es como más me gustan. TAmpoco hay que andar complicandose siempre con salseos si a la plancha es como mejor se nota el sabor de un buen producto. Besis!
ResponderEliminarJuan qué rica esta pota, los platos sencillos son a veces los más ricos.
ResponderEliminarUn besote.
como te cuidas....
ResponderEliminarpetons
¡qué rico, Juan! me encanta la sepia a la plancha.
ResponderEliminarBuen día.
Fantástico plato, me encanta la pota.
ResponderEliminarUn beso
Delicioso plato,me encanta.
ResponderEliminary siempre se puede combinar con cualquier acompañamiento,
en casa la tomamos de cualquier manera nos encanta.
Saludos mil.
Ya nos estás abriendo el apetito. Y es que la pota o la sepia a la plancha con ajo y perejil están divinas, precisamente pensaba esta mañana en ese plato.
ResponderEliminarBesos.
Me apunto tus trucos ya que se ve bien rica, a mi me gusta mucho los cefalopodos a la plancha pero siempre me soltaban agua y casi no los hago.
ResponderEliminarUn saludo
Receta y sana. Un besazo.
ResponderEliminaroye que rico!!! me apetece!! que buen plato y que pocas calorias.
ResponderEliminarRiquisimo Juan.
ResponderEliminarUn saludo
Holaaaa, no he comprado la pota aunque la he visto. Pues la voy a probar. Muy, mu bueno y sano tu plato de hoy!
ResponderEliminarUn besoooo
Muy buena receta y no engorda nada.
ResponderEliminarSaluditos
No te lo creeras pero no conocia este pescaito jeje! ya te digo yo q sigo siendo novata...besos.
ResponderEliminarQue dieta haces tú para comer esos majares?....de lo que publico yo nada de nada eh!....me pareded que soy más aplicada....aunque te envidio esta cenita :))
ResponderEliminarBesos
mmh, qué bueno! no me importaría nada cenar hoy un palto como ese :)
ResponderEliminarsaludos!
Lo que hay que hacer son cenas ligeritas, que luego cuando nos vamos a la cama el estómago no puede más. El toque de ajo y perejil estś increiblemente bueno.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Me gusta, sano, ligero y fácil de hacer...genial
ResponderEliminarBesotes
Plato muy sabroso, rico y sano, pero tambien facil, barato, ligero, estupendo...
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
Una cena muy ligerita y rica. Tomo nota del truco para que suelte el agua.
ResponderEliminarBesos
Se ve un plato muy rico y saludable. Buen fin de semana...
ResponderEliminarEsta es de las que me convienen despues de los excesos del verano.
ResponderEliminarLigero y sano.