CON LAS MAGDALENAS
.
ESTA HECHAS CON EL PREPARADO QUE HABÍA
EN LE LOTE QUE HARINAS HARIMSA ME DIO
.
La verdad es que con esta harina es muy fácil de hacer
solo se tienen que seguir las instrucciones del envase y listos,
No tienen mas misterio que ese.
Quedan bastante buenas no me pensaba que me gustaran tanto
.
Hay unas normales y otras con virutas de nuez bañadas en chocolate.
.
Solo e hecho la mitad del paquete
el domingo are el resto.
A mi solo me han dejado comer una de cada
las demás se las han comido mis hijos.
Ohhhhh, es lo que tiene el régimen.
.
QUE?...... HAN SALIDO BIEN VERDAD.
Pues te han quedado geniales, con tu permiso me llevo una de las normales.
ResponderEliminarBesos!
Juan, te han quedado estupendas, sobre todo esas con chocolate, ¡madre mía!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Que ricas, me quedo con las de chocolate, es mi pasión.
ResponderEliminarSaludos
Ellas son perfectas!
ResponderEliminarSupongo que también son muy sabrosas!
Saludos de Brasil!
Cómo te van a dejar más ??? con esa pinta es normal que...vuelen jajaja
ResponderEliminarBs
Sarai
Te han quedado con una pinta muy buena , que las disfrutes,Saludos y buen finde semana.
ResponderEliminarSe ven estupendas y supongo que sabrosas.
ResponderEliminarSaludos
Pue si,te han quedado estupendas y seguro que riquisimas!!! ;)
ResponderEliminarPara ser las primeras te han quedado de lujo. Yo también hice magdalenas este finde ;-)
ResponderEliminarUn besín.
Per ser les primeres t´han quedat de luxe, i felicitats, encara que sols una de cada, sient dissabte, per verenar una altre;-), felicitats. petons
ResponderEliminarTe han quedado estupendas Juan y eso que es la primera vez que las haces.Un saludo.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas pero no has puesto la receta!! Ya sé que es la del paquete pero habrá gente como yo que no tiene acceso a todas las variedades de harimsa, en mi super sólo hay la de fuerza.
ResponderEliminarBesis!
Muy buenas! no conocia esta preparacion! enhorabuena.
ResponderEliminarEnhorabuena Juan te han quedado estupendas. Ya podias pasarme una que me estoy tomando un catetito.
ResponderEliminarBuen fin de semana
estupendas! nadie diría q son las primeras q haces :)
ResponderEliminarHolaaaa, ya las hice y es verdad que quedan buenísimas. Me queda harina para otra vez. Qué cómodo es de prepararlas verdad? te han quedado de maravilla, y con chocolate más todavía!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola juan te han quedado estupendas, y son buenísimas lo sé porqeu ya las he probado, las que llevan nueces y choco aun mas buenasss.
ResponderEliminarfeliz domingo.
saludosssss
Te han quedado muy majas!!!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas!!
Saludos!!
Pues fijate que para ser las primeras se ven estupendas.
ResponderEliminarYo aún el preparado de Harimsa no lo he usado, estoy en ello.
Mientras tanto me llevo una de las tuyas.
Besotes.
;-D
Jolin Juan, esas son las primeras pues estan super bien que ricas.....bssss
ResponderEliminarJejeje, al menos has podido probar una de cada, habría estado muy mal no probarlas con lo bien que te han quedado, ya eres todo un experto.
ResponderEliminarBesos.
Estupendisimas te han quedado Juan, para ser las primeras mejor imposible.
ResponderEliminarbesitos
Ja m'agradaria que em quedessin així de maques a mi!, felicitats, i enhorabona per saber contenir-te a menjar-ne només 2!Una abraçada Juan!
ResponderEliminarTodavía no he probado esas harinas, pero veo que te han quedado unas magdalenas estupendas.
ResponderEliminarSaluditos
Que ricas Juan !!!!
ResponderEliminarMe llevo una de cada con tu permiso.
Un abrazo,
Marga
Y tus niños han dejado alguna???
ResponderEliminarQue bien te han quedado. Y eso de las virutas de nuez con chocolate, me ha gustado mucho
Un abrazo Juan
hola Juan, que sepas que me parece ,que te quedan perfectas , jopee pasame tu receta, que a mi ,aunque me quedan buenas no me quedan bonitas.
ResponderEliminaruna pregunta: como puedo contestarte,cuando me comentas algo en mi blog? . porque soy muy novata y te contesto ,pero se cuelga en el mio...y nose si lo lees.saludos
Gracias wapo por explicarme lo de la harina y tomarte la molestia de venir a mi blog a decirmelo, eres un solete! Es que soy una adicta a las magdalenas y ya he probado varias recetas era por no perderme esta que hacían muy buena pinta!
ResponderEliminarBesis!
Mmmmmmm... Ara mateix me les menjaria totes, tinc una gana!! jajajaja..
ResponderEliminarT´han quedat de conya.
Una braçada ,-)
ya veras como las siguientes las haras de verdad y veras que ricas,tambien
ResponderEliminarChico, voy a tener que usar esas harinas para que me salgan bien las magdalenas, a ti te han quedado estupendas
ResponderEliminarUn saludín
y tan bien Juan!!! pintan de lujo, vamos que no me lo pienso ni un poquito... invitas a una? jajaja
ResponderEliminarBesos.
Para ser las primeras, están genial, Juan! Qué ricas. Besitos!
ResponderEliminarJejejejeje.
ResponderEliminarCuando he leido, en la actualización de mi blogroll que habias hecho magdalenas he pensando.... Esta vez no pondrá lo de "viva el regimen", ¿no?.
Aunque cualquier especialista en nutrición, actual te dirá que, de vez en cuando, hasta es bueno saltarse el régimen....
¿Te gustaron las magdalenas?. A mí me supieron mucho a "quimica" pero en algo te doy la razón.... suben muy bien y tienen muy buena presencia.
Yo solucioné eso del sabor poniendo, la 2ª vez que las hice, unas cucharadas de cacao puro.
La harina que me gusta mucho, de harimsa, es la de tempura y también la que se usa, normalmente, en cocina.
Oye que tienen muy buena pinta tus magdakenicas.
Pochoncicos.
Juan, te han quedado estupendas!! Seguro que es la primera vez que las haces????
ResponderEliminarja, ja!! Es broma!!
Tienen una pinta estupendísima!!!
Te felicito. Un beso.
Complimenti sono bellissime e molto invitanti!!!! Bravissimo, un abbraccio e buon inizio di settimana
ResponderEliminarLas magdalenas de Harimsa a mí me han gustado bastante, suben mucho, verdad? pero como las naturales ná de ná! y tampoco se tardan tanto en hacer, así que no es un ahorro exagerado de tiempo, eso sí, si te faltan huevos (jajajajajjajaja) pues con el preparado ya no los necesitas!
ResponderEliminarBesotes, y viva el régimen!!! :-)
Que me gustan las magdalenas y esta se ven bien ricas, sdemás para ser las primeras te han quedado muy bien. Nunca he utilizados estos preparados, pero se ven bien ricas, un día de estos los compro y pruebo.
ResponderEliminarUn besote
Y tanto que han salido bien, no debe quedar ya ni rastro jeej. Yo las probé y me gustó el resultado. Un abrazo.
ResponderEliminarJuan, se de que hablas porque las hemos probado y seguro que te han salido fantasticas, saludos
ResponderEliminarJoan i Sara
Deliciosa Juan se ven deliciosas nadie diria que son las primeras,yo me llevo una de choco,jejjje¡es mi perdición,
ResponderEliminarsaluditod y buen día.
Hola Juan, para ser tus primeras magdalenas, se ven deliciosas.
ResponderEliminarMeritxell
Yo las preparé el otro día y estaban my ricas. Un besazo.
ResponderEliminarEstupendas para ser las primeras.
ResponderEliminarSaludos.
Son las primeras que has hecho, pero te aseguro que no serán las últimas. Es un vicio y son ideales para desayunar.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Te quedaron muy bien de aspecto imagino que tambien de textura y sabor... Enhorabuena!
ResponderEliminar