HOY LONGANIZAS
O
SALCHICHAS FRESCAS COMO SE LAS LLAMA EN OTROS SITIOS
ES UNA RECETA MUY SENCILLA Y TÍPICA
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NECESITAMOS PARA HACERLA COMO YO LA HE HECHO
Longanizas, Robellones, Champiñones, Patatas
Pastilla de caldo de pollo
Vino Blanco, Ajo, Perejil, Aceite, sal y Popurrí de Pimientas.
Los robellones los he usado de bote, los champis son naturales.
Las patatas fueron un detalle de ultima hora que me apeteció poner
antes de meter la bandeja en el horno.
También se le pueden añadir algunas verduritas al gusto.
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Tan sencillo como poner todo en una bandeja de horno.
Esta es del horno pequeño.
Aliñarlo con el vino el caldo, (la pastilla disuelta en un poco de agua)
un hilillo de aceite, sal y pimienta.
Y se mete en el horno.
Cuando ya se ven doradas, se les da la vuelta
y es ahora cunado se le pone por encima, el ajo y el perejil picadito
y mezclado con un poco de aceite para poder extenderlo por encima.
Ya solo toca esperar a tenerlas cocidas a nuestro gusto.
Y a disfrutar de unas salchichas que quedan buenisimas
y como están asadas en el horno no tienen tantas calorías como fritas.
NOTA:
Yo las pincho un poco antes de meterlas en el horno
porque como son gordas se asan mejor por dentro,
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¡¡¡VIVA EL REGIMEN!!!
Aquí se llama longaniza blanca, está muy rica. Acompañada de las verduras un plato completísimo.
ResponderEliminarFeliz domingo Juan.
Guauuuuu, no parece para nada un plato de dieta, que buenísima pinta tiene esas longanizas, yo, hago como tú, las pincho para que suelten la grasilla, aunque las suelo hacer en la sartén , pero sin nada de aceite, ya sueltan ellas
ResponderEliminarMe gusta mucho el menú
Un saludín
¡Qué bueni! Lo probaré, que a mi chico le encantan este tipo de platos.
ResponderEliminarUn besote
Joo una bandejita para hoy no me la mandarías? :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Hola Juan! en cada zona con un nombre, pero en todas con igual resultado: buenísimo!
ResponderEliminarYo aún no tengo comida, me mandas un platito?
Besos.
Buenooo, esas longanizas me las zampaba yo ahora mismo!!. Anda que no me gustan ni nada, hijo. Y si me las acompañas con setas, vamos..lo clavas.
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana
Que plato tan rico y completo! Aún no hay rovellons pero en cuanto que empiecen a salir ahora en otoño mando a mi churri al campo a buscar unos poquitos para hacer a la plancha que nos gustan mucho
ResponderEliminarBesis!
Juan lo metes en el horno y te olvidas!y lo rico que está!!!.saludos
ResponderEliminarMmm!... para rebañar esa bandeja.
ResponderEliminarYo también les llamo longanizas, aunque nunca las he preparado al horno. Pero te aseguro que me están entrando unas ganas tremendas de tener unas cuantas para hacerlas.
Un beso.
Un menú muy rico el de hoy, en el horno se hacen muy bien y se ve con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
que rico juan.me ha hecho gracia lo del "detalle" delas patatas..jejeje
ResponderEliminarque completas estas salchichas, desde luego el acompañamiento es de lujo, un beso
ResponderEliminarJuan, os habeis puesto las botas eh? muy rico y de temporada con los robellons! besos.
ResponderEliminar¡Ay que ver cómo te cuidas, Juan!!! Menudo lujo de longanizas.
ResponderEliminarun abrazo.
mmmh, que bons el rovellons!
ResponderEliminareste plato tenía que estar de lujo :)
saludos
Juan esto tiene una pinta buenisima, soy tu mayor fan...saludos
ResponderEliminarMenudo "fieston" te diste, eh?
ResponderEliminarTodo muy rico.
Besotesss.
Esas longanizas tienen que estar de locura.
ResponderEliminarSaluditos
Pues la longaniza tiene muy buena pinta! pero los Robellones, Champiñones y las Patatas madre mia!! se ven estupendos! Riquisimo!
ResponderEliminarSaludos
Una bandeja de lo mas rica¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Hola Juan que pintaza tiene esa bandeja.
ResponderEliminarY de postre me cojo una magdalenita, si es que quedan, jeje.
Besos
Holaaa, menudo festín de longanizas!! han quedado de lujazo! un muy buen plato.
ResponderEliminarUn besoooo
Qué plato tan rica, Juan!!!! Me encanta. Besitos.
ResponderEliminarQue pinta.....invita a pedirse un trocito jeje....es que tiene un color unnnnn...casi nada su sabor, bsssss
ResponderEliminarQue rica y sencilla, me llevo la receta y me quedo a cenar. un beso.
ResponderEliminarJuan tomo nota de este plato completito que es original y delicioso seguro. Un abrazo.
ResponderEliminarHola Juan, madre mia que plato más rico. Me recuerda de pequeña, en casa de mis papis.
ResponderEliminarUn saludo
Un plato muy rico, sabroso, facil de hacer y rápido, sobre todo porque mientras pones la mesa y cuentas un par de chistes de Arguiñano, lo tienes listo para comer. Lo de las patatas buena idea, le da el toque.
ResponderEliminarSaludos,
Joan
Vaya plato rico que has hecho, me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarUn besote
Qué rico y qué fácil! es típica? pues yo nunca la había visto!! y soy catalana también! jejeje. Besotes!!
ResponderEliminarQue delicia de longanizas,y al horno tienen que estar de vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos.
que ricos los rovellons, yo el otro dia encontré ya unos cuantos....deliciosos
ResponderEliminarbesos
Hola Juan , como vas con la dieta? ya que llevo sin pasar.
ResponderEliminarLa receta vamos estupenda ,se ve muy rica y sobre todo fácil como a mi me gusta.
Saludos
Esto si que esun buen plato de otoño, Juan!!!
ResponderEliminarQue bueno!!!
Que rico!!!
Un besito, guapo.
Que gracia, justamente esta es mi comida de hoy. Tu si que sabes. Saludos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS POR VENIR Y POR DEJARME COMENTARIOS ME HACEN MUCHA ILUSION CUANDO LOS VEO.
ResponderEliminarBUEN DOMINGO A TOD@S.
JUAN
¡Hola Juan ¡¡¡ me da alegria pasar por aqui, aunque sea de tarde en tarde, mi trabajo me impide hacerlo mas amenudo.
ResponderEliminarPero cundo lo hago disfruto en cantidad, estas salñchichas me parecen fenomenlaes, tanto como las magdalenas que las veo exquisitas.
Juan queno te olvido es que el trabajo no me deja ni publicar.
Un saludo desde Almeria.