domingo, 3 de octubre de 2010

VERDURITAS ACOMPAÑADAS

HOY UNAS VERDURITAS QUE ESTÁN MUY BUENAS
Y TAMBIÉN MUY BIEN ACOMPAÑADAS
LA IDEA DE ESTE PLATO LA SAQUE DEL BLOG
COCINA PARA IMPOSTORES DE FALSARIUS
.
ES MUY FACIL DE HACER
ESTE LLEVA
Pimiento Rojo y Verde, Cebolla, Zanahoria, Calabacin y Ajo.
Especias al Gusto.
Una Salchicha tipo Viena.
Y esta acompañado de unas Empanadillas de Jamon Dulce y Queso.
.
Se pochan las verdura como mas os gusten y cuando estan casi listas
 le pones una salchicha troceada para que se haga un poco y listo.
Yo lo acompañe de unas empanadillas de jamón y queso.
Tenia un paquete de obleas y lo gaste con este relleno.
.
Es una manera que esta muy bien de comer verduras.
Yo solo le puse una salchicha, pero podéis poner mas.
.
QUE.....FÁCIL VERDAD?

31 comentarios:

  1. Pues me parece un plato además de sanote, la mar de completo. Yo sin la salchicha incluso, fijate. Habiendo verduritas ya me conformo :)

    besines

    ResponderEliminar
  2. Pues sí que es fácil esta receta y además rica, me lo apunto.

    Saludos y buen domingo

    ResponderEliminar
  3. Fácil y rico rico , me quedo a comer, un besico .

    ResponderEliminar
  4. Un plato rico y completito!!
    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  5. Facilito pero muy rico también.

    me ha gustado la propuesta


    saludos!

    ResponderEliminar
  6. Pues la verdad si que es fácil, pero debe de estar buenísimo y natural. Saludos.

    ResponderEliminar
  7. QUE RICO Y SANO PLATITO,TIENE UNA PINTA MUY BUENA,UN SALUDITO!!

    ResponderEliminar
  8. Hola Juan,muy rica esta receta además de fácil,me gusta.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Un plato variado y muy rico!Saludos Juan.

    ResponderEliminar
  10. Me ha encantado la idea, sin complicaciones como a mi me gusta.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  11. Mmm!... un platito variado y bueno, pero ¿sabes? creo que me comería otras tantas empanadillas y las verduritas me las dejaría para luego. Je jeje.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. ¡Buenísimas, Juan! Me gusta.
    Un abrazo, feliz domingo.

    ResponderEliminar
  13. Juan, un platito muy sabroso.
    Muxus

    ResponderEliminar
  14. Un plato sencillito pero muy rico Juan.
    Un beso, feliz domingo.

    ResponderEliminar
  15. No sólo es fácil, además muy sabroso y esas empanadillas divinas para niños y menos niños.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  16. antes comia verduras pero ahora,no te imaginas cuantas..esto de estar a dieta es una lata

    ResponderEliminar
  17. Muy buena idea la de este plato, yo me lo hubiera preparado para cenar jeje. Un abrazo y feliz semana...

    ResponderEliminar
  18. Facilísimo y riquísimo. Vaya doradito màs rico tienen las empanadillas.
    Un saludin
    Olga

    ResponderEliminar
  19. Que rico Juan, fácil y para la dieta viene estupendo.

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Rico y fácil aunque no es muy de dieta eh? jijiji
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  21. Muy ricas estas verduritas ;) por cierto, >Juan, espero tu aportacion y lade tus seguidores a concurso de tapas de elena en su salsa.

    ResponderEliminar
  22. Buenisimas........Juan estos platos me gustan mucho es muy completo, y ademas estan muy bien acompañadas, bssss

    ResponderEliminar
  23. Que ricas verduras y con el acompañamiento qeu le has puesto, aun lo hace mas rico el palto.
    saludos
    feliz semana

    ResponderEliminar
  24. Riquisimo este plato Juan, rapidito de preparar y estupendo para el paladas ;-)
    Un beso

    ResponderEliminar
  25. Hola Juan, genial receta. Pas por mi blog, tienes una sorpresa.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  26. Pues si, si una venita genial. Yo preparo mucho revuelto de verdura para cenar...Qué rico!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  27. Juan, qué fácil! la verdad es que debe estar maravilloso, pero sobretodo las empanadillas!! ñam, ñam!!!!!

    ResponderEliminar
  28. Las salchichas le tienen que dar un sabor buenísimo a la verdura.

    Un beso

    http://ladymeiunacajadesorpresas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  29. Deliciosa receta,me la llevo para mi cocina.
    Es muy original.
    Saludos Juan.

    ResponderEliminar