ESTA RECETA LA VI HACE TIEMPO MIRANDO BLOGS
ES DE COOKINGCONPAUSAN
ES MUY FÁCIL DE HACER Y ESTA MUY BUENA
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SE NECESITA
Espinacas, yo congeladas
Jamón dulce a lonchas
Queso también en lonchas
Salsa de tomate, Queso rallado
Huevos para hacer las tortillas.
Huevos para hacer las tortillas.
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Se hacen unas tortillas de espinacas al gusto de cada uno.
Que sean finitas y en una sartén no muy grande.
Cuando ya están echas.
Se le pone en cada una, una loncha de jamón dulce y otra de queso.
Se enrollan y se reservan.
En una bandeja de horno, se pone una capa de salsa de tomate.
Se ponen las tortillas enrolladas encima.
Y ahora otro poco de tomate y el queso rallado.
Se meten unos minutos en el horno asta que se gratine el queso.
Y ya están listas para comer.
QUE!!! FÁCIL Y BUENAS.....VERDAD?
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Y AHORA EL PREMIO
Este me lo a entregado, Meritxell del blog:
Un blog muy bonito y con recetas estupendas.
Muchas gracias por pensar en mi.
Yo como siempre se lo entrego a todos los que pasáis por aquí.
qué ricas esas tortillas de espinacas rellenas
ResponderEliminartienen muy buena pinta
saludos
Pues si que tiene buena pinta estas tortillas, las tengo que hacer un día de estos, es rápido y sana, para una cena es genial.
ResponderEliminarUn besote y que pases un buen día.
que ricas y originales,para variar de las clásicas.
ResponderEliminarBuen domingo Juan ;)
Enhorabuena por la receta y tú premio.
ResponderEliminarSe ve muy apetecible. Saludos
muy ricas
ResponderEliminarUnas tortillas estupendas. Felicidades por tu premio.Saludos.
ResponderEliminarTienen una pinta magnifica, me llevo la receta.
ResponderEliminarMuxus
Juan felicitaciones por el premio y por esa receta tan apetitósa!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Em sembla fantástica y molt gustosa. felicitats
ResponderEliminarFelicidades por el premio es bien merecido¡¡¡¡las tortillas mas que ricas de comer, todo lo qeu llevan me gustan.
ResponderEliminarSaludosssss
feliz domingo
Juan, cuando dices que se hacen unas tortillas finitas, las haces con huevo no? es que no lo mencionas pero me imagino que es así.
ResponderEliminarMe gusta la idea para que mi heredero coma verduras y no proteste
besos
Unas tortillas deliciosas, y si son de espinacas aún mejor!!! Son originales!!!
ResponderEliminarUn beso, juan.
Una pinta buenísima tienen esas tortillas. Te felicito por el premio.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan, esas tortillitas me las anoto para preparar un día de estos.
ResponderEliminarMe alegro que te guste el premio.
Un saludo
Riquisimooooooo, plas, plas, plas, felicidades por los premios, un besico.
ResponderEliminarMe convencen estas tortillas tan originales, ya me las imagino, riquísimas.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio muy bien merecido por tus recetas y tu cordialidad.
Besos.
Muy ricas para variar aunque algo más calóricas jejeje
ResponderEliminarBesis!
Muy ricas estas tortillas, tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
felicitaciones por el premio, Juan. Y gracias por la receta, las espinacas me cuesta comerlas y siempre ando en busca de formas nuevas de prepararlas. Esta me ha gustado.
ResponderEliminarfeliz puente, un saludo :)
Esta me l´apunto, es fàcil de fer i tenen que está de coll... (ups! perdona)
ResponderEliminarMuy rica tu receta , veo que no has visto el premio que deje en mi blog , si quieres pasa a recogerlo.Saludos.(en la entrada de las 40.000 visitas)
ResponderEliminar¡juan, menuda pinta tan buena! ¡Ay que ver lo bien que te cuidas, compañero!
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué buenísima pinta!! tengo una dudilla, yo las voy a hacer con espinacas congeladas, alguien sabe si hay q cocerlas antes. Muchas gracias y felicidades x el premio. Bikos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS A TOD@S ME ALEGRO MUCHO QUE OS GUSTE, ESTAN MUY BUENAS.
ResponderEliminarUN SALUDO Y BUEN DIA DEL PILAR
JUAN
HOLA YELY; no se quien eres, pero gracias por venir.
ResponderEliminarLas espinacas congeladas no hace falta que las cuezas antes, las dejas descongelar las escurres bien y las salteas con un ajillo directamente...y ya puedes hacer la tortilla.
Espero que te gusten.
JUAN
LIDIA; Si, si, las tortillas se hacen con huevos igual que siempre, ya lo he puesto en los ingredientes que se me habia olvidado poner gracias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Felicidades por el premio.
ResponderEliminarEs una forma más especial de preparar unas tortillas, una magnífica idea.
Un saludin
Qué pinta más buena! Y una receta super sencilla lo más importante. Eso tengo que probarlo yo pero enseguida jeje.
ResponderEliminarUn beso
Felicidades por doble partida por las tortillitas y por tu premio,enhorabuena,
ResponderEliminarsaludos mil.
Enorabuena esque Juan tienes unas recetas sencillas y muy bien explicadas, ya era hora de que alguien te diese un premio...yo con seguirte ya me siento afortunada...
ResponderEliminarsaludos
Hola Juan, después de varias semanas sin entrar en la "blogesfera", hoy de nuevo por aquí...jejeje...
ResponderEliminarMe encantan tus tortillas, me recuerdan a unas que prepara mi madre pero rellenas de bechamel y bañadas con una salsa de tomate...mmmmmmm...aunque las tuyas tienen más fundamento, las probaré y también le pasaré la receta a la "mamma", estoy segura que también le van a encantar.
Un besote, mi solete.
Vamosaculete.
La tortilla de espinacas me encanta y rellena, el doble de buena. Enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarSaludos