domingo, 26 de septiembre de 2010

LONGANIZAS ASADAS CON ROBELLONES Y CHAMPIS

HOY LONGANIZAS
O
SALCHICHAS FRESCAS COMO SE LAS LLAMA EN OTROS SITIOS
ES UNA RECETA MUY SENCILLA Y TÍPICA
.
NECESITAMOS PARA HACERLA COMO YO LA HE HECHO
Longanizas, Robellones, Champiñones, Patatas
 Pastilla de caldo de pollo
Vino Blanco, Ajo, Perejil, Aceite, sal y Popurrí de Pimientas.
Los robellones los he usado de bote, los champis son naturales.
Las patatas fueron un detalle de ultima hora que me apeteció poner
 antes de meter la bandeja en el horno.
También se le pueden añadir algunas verduritas al gusto.
.
Tan sencillo como poner todo en una bandeja de horno.
Esta es del horno pequeño.
Aliñarlo con el vino el caldo, (la pastilla disuelta en un poco de agua) 
un hilillo de aceite, sal y pimienta.
Y se mete en el horno.
Cuando ya se ven doradas, se les da la vuelta
y es ahora cunado se le pone por encima, el ajo y el perejil picadito
y mezclado con un poco de aceite para poder extenderlo por encima.
Ya solo toca esperar a tenerlas cocidas a nuestro gusto.
Y a disfrutar de unas salchichas que quedan buenisimas
y como están asadas en el horno no tienen tantas calorías como fritas.
NOTA:
Yo las pincho un poco antes de meterlas en el horno
porque como son gordas se asan mejor por dentro,
.
¡¡¡VIVA EL REGIMEN!!!


37 comentarios:

  1. Aquí se llama longaniza blanca, está muy rica. Acompañada de las verduras un plato completísimo.
    Feliz domingo Juan.

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  2. Guauuuuu, no parece para nada un plato de dieta, que buenísima pinta tiene esas longanizas, yo, hago como tú, las pincho para que suelten la grasilla, aunque las suelo hacer en la sartén , pero sin nada de aceite, ya sueltan ellas
    Me gusta mucho el menú
    Un saludín

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  3. ¡Qué bueni! Lo probaré, que a mi chico le encantan este tipo de platos.
    Un besote

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  4. Hola Juan! en cada zona con un nombre, pero en todas con igual resultado: buenísimo!
    Yo aún no tengo comida, me mandas un platito?
    Besos.

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  5. Buenooo, esas longanizas me las zampaba yo ahora mismo!!. Anda que no me gustan ni nada, hijo. Y si me las acompañas con setas, vamos..lo clavas.

    Besos y feliz fin de semana

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  6. Que plato tan rico y completo! Aún no hay rovellons pero en cuanto que empiecen a salir ahora en otoño mando a mi churri al campo a buscar unos poquitos para hacer a la plancha que nos gustan mucho

    Besis!

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  7. Juan lo metes en el horno y te olvidas!y lo rico que está!!!.saludos

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  8. Mmm!... para rebañar esa bandeja.
    Yo también les llamo longanizas, aunque nunca las he preparado al horno. Pero te aseguro que me están entrando unas ganas tremendas de tener unas cuantas para hacerlas.
    Un beso.

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  9. Un menú muy rico el de hoy, en el horno se hacen muy bien y se ve con muy buen aspecto.
    Besos y feliz domingo.

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  10. que rico juan.me ha hecho gracia lo del "detalle" delas patatas..jejeje

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  11. que completas estas salchichas, desde luego el acompañamiento es de lujo, un beso

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  12. Juan, os habeis puesto las botas eh? muy rico y de temporada con los robellons! besos.

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  13. ¡Ay que ver cómo te cuidas, Juan!!! Menudo lujo de longanizas.
    un abrazo.

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  14. mmmh, que bons el rovellons!

    este plato tenía que estar de lujo :)

    saludos

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  15. Juan esto tiene una pinta buenisima, soy tu mayor fan...saludos

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  16. Menudo "fieston" te diste, eh?
    Todo muy rico.
    Besotesss.

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  17. Esas longanizas tienen que estar de locura.
    Saluditos

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  18. Pues la longaniza tiene muy buena pinta! pero los Robellones, Champiñones y las Patatas madre mia!! se ven estupendos! Riquisimo!
    Saludos

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  19. Una bandeja de lo mas rica¡¡¡¡¡¡
    besos

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  20. Hola Juan que pintaza tiene esa bandeja.

    Y de postre me cojo una magdalenita, si es que quedan, jeje.

    Besos

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  21. Holaaa, menudo festín de longanizas!! han quedado de lujazo! un muy buen plato.
    Un besoooo

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  22. Qué plato tan rica, Juan!!!! Me encanta. Besitos.

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  23. Que pinta.....invita a pedirse un trocito jeje....es que tiene un color unnnnn...casi nada su sabor, bsssss

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  24. Que rica y sencilla, me llevo la receta y me quedo a cenar. un beso.

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  25. Juan tomo nota de este plato completito que es original y delicioso seguro. Un abrazo.

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  26. Hola Juan, madre mia que plato más rico. Me recuerda de pequeña, en casa de mis papis.
    Un saludo

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  27. Un plato muy rico, sabroso, facil de hacer y rápido, sobre todo porque mientras pones la mesa y cuentas un par de chistes de Arguiñano, lo tienes listo para comer. Lo de las patatas buena idea, le da el toque.
    Saludos,
    Joan

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  28. Vaya plato rico que has hecho, me gusta todo lo que lleva.
    Un besote

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  29. Qué rico y qué fácil! es típica? pues yo nunca la había visto!! y soy catalana también! jejeje. Besotes!!

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  30. Que delicia de longanizas,y al horno tienen que estar de vicio¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    besos.

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  31. que ricos los rovellons, yo el otro dia encontré ya unos cuantos....deliciosos

    besos

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  32. Hola Juan , como vas con la dieta? ya que llevo sin pasar.
    La receta vamos estupenda ,se ve muy rica y sobre todo fácil como a mi me gusta.
    Saludos

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  33. Esto si que esun buen plato de otoño, Juan!!!
    Que bueno!!!
    Que rico!!!
    Un besito, guapo.

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  34. Que gracia, justamente esta es mi comida de hoy. Tu si que sabes. Saludos

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  35. MUCHAS GRACIAS POR VENIR Y POR DEJARME COMENTARIOS ME HACEN MUCHA ILUSION CUANDO LOS VEO.
    BUEN DOMINGO A TOD@S.
    JUAN

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  36. ¡Hola Juan ¡¡¡ me da alegria pasar por aqui, aunque sea de tarde en tarde, mi trabajo me impide hacerlo mas amenudo.
    Pero cundo lo hago disfruto en cantidad, estas salñchichas me parecen fenomenlaes, tanto como las magdalenas que las veo exquisitas.
    Juan queno te olvido es que el trabajo no me deja ni publicar.
    Un saludo desde Almeria.

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