sábado, 18 de septiembre de 2010

MIS PRIMERAS MAGDALENAS

BUENO YA ME HE ESTRENADO
CON LAS MAGDALENAS
.
ESTA HECHAS CON EL PREPARADO QUE HABÍA
EN LE LOTE QUE HARINAS HARIMSA ME DIO
.
La verdad es que con esta harina es muy fácil de hacer
solo se tienen que seguir las instrucciones del envase y listos,
No tienen mas misterio que ese.
Quedan bastante buenas no me pensaba que me gustaran tanto
.
Hay unas normales y otras con virutas de nuez bañadas en chocolate.
.
Solo e hecho la mitad del paquete
el domingo are el resto.
A mi solo me han dejado comer una de cada
las demás se las han comido mis hijos.
Ohhhhh, es lo que tiene el régimen.
.
QUE?...... HAN SALIDO BIEN VERDAD.

46 comentarios:

  1. Pues te han quedado geniales, con tu permiso me llevo una de las normales.
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Juan, te han quedado estupendas, sobre todo esas con chocolate, ¡madre mía!
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  3. Que ricas, me quedo con las de chocolate, es mi pasión.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Ellas son perfectas!

    Supongo que también son muy sabrosas!

    Saludos de Brasil!

    ResponderEliminar
  5. Cómo te van a dejar más ??? con esa pinta es normal que...vuelen jajaja
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  6. Te han quedado con una pinta muy buena , que las disfrutes,Saludos y buen finde semana.

    ResponderEliminar
  7. Se ven estupendas y supongo que sabrosas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Pue si,te han quedado estupendas y seguro que riquisimas!!! ;)

    ResponderEliminar
  9. Para ser las primeras te han quedado de lujo. Yo también hice magdalenas este finde ;-)
    Un besín.

    ResponderEliminar
  10. Per ser les primeres t´han quedat de luxe, i felicitats, encara que sols una de cada, sient dissabte, per verenar una altre;-), felicitats. petons

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado estupendas Juan y eso que es la primera vez que las haces.Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado estupendas pero no has puesto la receta!! Ya sé que es la del paquete pero habrá gente como yo que no tiene acceso a todas las variedades de harimsa, en mi super sólo hay la de fuerza.

    Besis!

    ResponderEliminar
  13. Muy buenas! no conocia esta preparacion! enhorabuena.

    ResponderEliminar
  14. Enhorabuena Juan te han quedado estupendas. Ya podias pasarme una que me estoy tomando un catetito.
    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  15. estupendas! nadie diría q son las primeras q haces :)

    ResponderEliminar
  16. Holaaaa, ya las hice y es verdad que quedan buenísimas. Me queda harina para otra vez. Qué cómodo es de prepararlas verdad? te han quedado de maravilla, y con chocolate más todavía!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  17. Hola juan te han quedado estupendas, y son buenísimas lo sé porqeu ya las he probado, las que llevan nueces y choco aun mas buenasss.
    feliz domingo.
    saludosssss

    ResponderEliminar
  18. Te han quedado muy majas!!!

    Tienen que estar muy ricas!!

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  19. Pues fijate que para ser las primeras se ven estupendas.
    Yo aún el preparado de Harimsa no lo he usado, estoy en ello.
    Mientras tanto me llevo una de las tuyas.
    Besotes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  20. Jolin Juan, esas son las primeras pues estan super bien que ricas.....bssss

    ResponderEliminar
  21. Jejeje, al menos has podido probar una de cada, habría estado muy mal no probarlas con lo bien que te han quedado, ya eres todo un experto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Estupendisimas te han quedado Juan, para ser las primeras mejor imposible.

    besitos

    ResponderEliminar
  23. Ja m'agradaria que em quedessin així de maques a mi!, felicitats, i enhorabona per saber contenir-te a menjar-ne només 2!Una abraçada Juan!

    ResponderEliminar
  24. Todavía no he probado esas harinas, pero veo que te han quedado unas magdalenas estupendas.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  25. Que ricas Juan !!!!
    Me llevo una de cada con tu permiso.

    Un abrazo,
    Marga

    ResponderEliminar
  26. Y tus niños han dejado alguna???
    Que bien te han quedado. Y eso de las virutas de nuez con chocolate, me ha gustado mucho
    Un abrazo Juan

    ResponderEliminar
  27. hola Juan, que sepas que me parece ,que te quedan perfectas , jopee pasame tu receta, que a mi ,aunque me quedan buenas no me quedan bonitas.

    una pregunta: como puedo contestarte,cuando me comentas algo en mi blog? . porque soy muy novata y te contesto ,pero se cuelga en el mio...y nose si lo lees.saludos

    ResponderEliminar
  28. Gracias wapo por explicarme lo de la harina y tomarte la molestia de venir a mi blog a decirmelo, eres un solete! Es que soy una adicta a las magdalenas y ya he probado varias recetas era por no perderme esta que hacían muy buena pinta!

    Besis!

    ResponderEliminar
  29. Mmmmmmm... Ara mateix me les menjaria totes, tinc una gana!! jajajaja..
    T´han quedat de conya.
    Una braçada ,-)

    ResponderEliminar
  30. ya veras como las siguientes las haras de verdad y veras que ricas,tambien

    ResponderEliminar
  31. Chico, voy a tener que usar esas harinas para que me salgan bien las magdalenas, a ti te han quedado estupendas
    Un saludín

    ResponderEliminar
  32. y tan bien Juan!!! pintan de lujo, vamos que no me lo pienso ni un poquito... invitas a una? jajaja
    Besos.

    ResponderEliminar
  33. Para ser las primeras, están genial, Juan! Qué ricas. Besitos!

    ResponderEliminar
  34. Jejejejeje.
    Cuando he leido, en la actualización de mi blogroll que habias hecho magdalenas he pensando.... Esta vez no pondrá lo de "viva el regimen", ¿no?.
    Aunque cualquier especialista en nutrición, actual te dirá que, de vez en cuando, hasta es bueno saltarse el régimen....
    ¿Te gustaron las magdalenas?. A mí me supieron mucho a "quimica" pero en algo te doy la razón.... suben muy bien y tienen muy buena presencia.
    Yo solucioné eso del sabor poniendo, la 2ª vez que las hice, unas cucharadas de cacao puro.
    La harina que me gusta mucho, de harimsa, es la de tempura y también la que se usa, normalmente, en cocina.
    Oye que tienen muy buena pinta tus magdakenicas.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  35. Juan, te han quedado estupendas!! Seguro que es la primera vez que las haces????
    ja, ja!! Es broma!!
    Tienen una pinta estupendísima!!!
    Te felicito. Un beso.

    ResponderEliminar
  36. Complimenti sono bellissime e molto invitanti!!!! Bravissimo, un abbraccio e buon inizio di settimana

    ResponderEliminar
  37. Las magdalenas de Harimsa a mí me han gustado bastante, suben mucho, verdad? pero como las naturales ná de ná! y tampoco se tardan tanto en hacer, así que no es un ahorro exagerado de tiempo, eso sí, si te faltan huevos (jajajajajjajaja) pues con el preparado ya no los necesitas!

    Besotes, y viva el régimen!!! :-)

    ResponderEliminar
  38. Que me gustan las magdalenas y esta se ven bien ricas, sdemás para ser las primeras te han quedado muy bien. Nunca he utilizados estos preparados, pero se ven bien ricas, un día de estos los compro y pruebo.
    Un besote

    ResponderEliminar
  39. Y tanto que han salido bien, no debe quedar ya ni rastro jeej. Yo las probé y me gustó el resultado. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  40. Juan, se de que hablas porque las hemos probado y seguro que te han salido fantasticas, saludos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  41. Deliciosa Juan se ven deliciosas nadie diria que son las primeras,yo me llevo una de choco,jejjje¡es mi perdición,
    saluditod y buen día.

    ResponderEliminar
  42. Hola Juan, para ser tus primeras magdalenas, se ven deliciosas.
    Meritxell

    ResponderEliminar
  43. Yo las preparé el otro día y estaban my ricas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  44. Estupendas para ser las primeras.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  45. Son las primeras que has hecho, pero te aseguro que no serán las últimas. Es un vicio y son ideales para desayunar.
    Un saludin
    Olga

    ResponderEliminar
  46. Te quedaron muy bien de aspecto imagino que tambien de textura y sabor... Enhorabuena!

    ResponderEliminar