domingo, 12 de septiembre de 2010

PECHUGAS DE POLLO ASADAS EN BOLSA

EL VIERNES COMPRANDO EN EL MERCADONA
VI ESTOS PAQUETES QUE LLEVAN BOLSAS Y ESPECIAS
PARA ASAR POLLOS
YO YA HABÍA UTILIZADO LAS BOLSAS ANTES
PARA ASAR CARNE Y VERDURAS Y ESTAS ME HICIERON
GRACIA PORQUE YA LLEVA LAS ESPECIAS Y TODO
COMPRE UNA PARA PROBARLAS
PENSÉ EN USARLAS CON PECHUGAS SOLAS
Y TAMBIÉN COMPRE UNA BANDEJA DE ELLAS
Y HOY LAS HEMOS PREPARADO PARA COMER
.
AQUÍ YA ESTÁN RECIÉN SACADAS DEL HORNO
Y AQUÍ YA ESTÁN EN EL PLATO
LAS HEMOS ACOMPAÑADO DE UNAS PATATITAS

HEMOS COMIDO MUY BIEN Y TENGO QUE DECIR QUE ESTABAN MUY BUENAS

LAS ESPECIAS QUE LLEVAN LES DA UN SABORCILLO

MUY BUENO A LA CARNE

Y POR TAN SOLO 6 O 7 EUROS TODO

Y COMO SE PUEDE VER PRACTICAMENTE NO

SE ENSUCIA NADA

ES LO BUENO QUE TIENE ESTO DE COCINAR CON LAS BOLSAS

ESTÁN ASADAS EN SU PROPIO JUGO

SOLO ESTÁN PINCELADAS CON UN POCO DE ACEITE

PARA QUE SE COJAN BIEN LAS ESPECIAS

LO ÚNICO MAS CALÓRICO SON LAS PATATAS PERO SON POCAS

QUE OS PARECE......OS GUSTA??

¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

31 comentarios:

  1. pues no las he visto..a ver si me fijo...

    ResponderEliminar
  2. !Hola Juan ! me parece muy sabrosa esta receta, y estupenda la manera como la has cocinado, así no se mancha tanto la cocina.Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Juan la verdad es que yo también las he probado y son riquísimas,hay de varios sabores,al ajillo,a las finas hierbas.....
    son todas unas delicia y lo que tu dices no ensucias nada.......

    Saludos mil.

    ResponderEliminar
  4. Juan tienen una pinta divina, es que tengo devilidad por el pollo, ya mirare en mercadona, bssss

    ResponderEliminar
  5. pues me parece una buena alternativa... habrá que probar esas bolsitas!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Juan, parece muy práctico para esos días en que se anda casi sin tiempo, tiene muy buena pinta y parece jugoso.
    Buen domingo.

    ResponderEliminar
  7. Hola Juan, la verdad es que es muy buen invento esto de las bolsitas para asar. En casa lo hago bastante con pollo y queda genial...igual que el tuyo.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  8. Hola Juan, ya estoy de vuelta. Espero que pasaras un buen verano junto a la familia. Estas bolsitas de asado las vi esta semana justamente y son más económicas que las otras, las tengo que probar, gracias por la idea, pues gracias a que las vi en tu blog me animé a usarlas. Feliz semana...

    ResponderEliminar
  9. Qué buena idea, guisar y no manchar. Esa es la mejor idea y si además está sabroso, ya ni te cuento. Un pollo sin patatas yo no lo concibo.
    Un saludin
    Olga

    ResponderEliminar
  10. Tengo que comprar esas bolsas ¡¡¡¡
    todo el mundo habla muy bien de ellas
    un saludo

    ResponderEliminar
  11. Me encanta cocinar en estas bolsas, es super limpio, sano.. ya que se cocinan los alimentos en su propio jugo, y queda todo buenisimo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Qué me va a parecer! Qué tiene un aspecto totalmente delicioso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. me parce muy interesante la opción de cocinar con bolsas

    no sabía que las habia de la marca de mercadona, gracias por la información

    saludos!

    ResponderEliminar
  14. Se ven exquisitas Juan, además nos ahorramos trabajo, no se puede pedir más.
    Muxus

    ResponderEliminar
  15. No he probado todavía el pollo hecho en bolsa pero a ver si me animo que tiene una pinta muy rica. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Yo las había probado de otra marca y el otro día las vi en el Mercadona y también compré un paquete y viendo como te han quedado ya se que estarán ricas y como bien dices son muy prácticas, pues no ensucian nada.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Gustar??? pues claro!!! te han quedado estupendas,tanto que me voy a ver si encuentro esas bolsitas y lo pruebo hoy para comer ;-)

    ResponderEliminar
  18. Hola Juan, tiempo sin estar activa y aunque paso de vez en cuando en eso queda.
    He probado estas bolsas y lo he hecho con muslos de pollo y nos encantaron. Incluso quedaron y estaban buenísimos tambien frios.
    Un beso

    ResponderEliminar
  19. Yo no lo he probado en bolsa pero dicen que está muy bueno. el tuyo te ha qeudado fabuloso, no hay mas que verlo, que rico.
    saludosssss

    ResponderEliminar
  20. Tiene que estar de bueno...
    Exquisito y muy práctico!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  21. Yo sí lo he hecho y queda muy rico, voy a probar mañana mismo con pechugas.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  22. Que buena pinta que tiene, a ver si me animo a comprar estas hierbas si las encuentro.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Con recetas así.... ¡Que viva el régimen!.
    A ver si las veo yo y me agencio un paquete.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  24. Una pregunta.... ¿Cuanto tiempo tubiste, las pechugas, en el horno?.
    Es que yo no le acabo de pillar bien los tiempos....

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  25. Yo las he comprado para probar, son como las de Directo al Horno de Maggi, pero algo más baratas. A ver si resultan igual de bien! Besos!

    ResponderEliminar
  26. a mi el endocrino me lo recomendó,va genial!!

    ResponderEliminar
  27. Las tengo compradas pero no las he probado aún. Besitos, Juan!

    ResponderEliminar
  28. A mi me encanta la idea de no manchar el horno que es un coñazo limpiarlo. Tienen muy buena pinta y si encima está rico, pues ya ideal de la muerte! Besis!

    ResponderEliminar
  29. hola Juan ,esto ,tengo que provarlo...mañana me miro esto, que me toca la compra y lo intentare ,con muslos y ya te dire...la presencia ,esta genial...saludossss

    ResponderEliminar
  30. Hola. En que parte de Mercadona puedo encontrar las bolsas de hierbas.
    Gracias.

    ResponderEliminar
  31. MUCHAS GRACIAS A TOD@S LA VERDAD ES QUE QUEDAN MUY BIEN
    UN SALUDO
    JUAN

    JOSE; En la tienda que yo suelo ir estan en la misma estanteria que las demas especias, tambien las tenias para que la gente las viera en el pasillo de la carne.

    ResponderEliminar