HOY UNA RECETA QUE ME GUSTO MUCHO
SE LA COPIE A---ANGIE DEL BLOG
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SON UNOS CANELONES DIFERENTES
PERO QUE ESTÁN MUY BUENOS
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HICIMOS SOLO ESTOS CINCO PARA PROBARLOS
PERO NO ME SALIO MUY BIEN LA FOTO
Placas de canelones, Cebolla, Calabacin, Gambas peladas
Palitos de cangrejo, Tomate frito, Ajo en polvo, Perejil
Bechamel y queso rallado.
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En unas gotas de aceite, se pocha la cebolla y el calabacin bien picados.
Cuando este, se le añaden las gambas y los palitos también picado.
Se echa un chorro de tomate frito, ajo en polvo el perejil, se mezcla bien
y se deja hacer un momento.
Una vez hecho esto
Angie lo pasa por la batidora y hace una pasta.
Yo como lo trocee todo bien pequeño no lo triture, lo deje tal cual
para que se notaran un poquito los ingredientes.
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Mientras cocemos las placas de los canelones a nuestro gusto.
Una vez todo hecho solo hay que formar los canelones.
Y en una fuente de horno ponemos un poco de tomate frito
encima los canelones, los cubrimos con bechamel, queso rallado
y se ponen a gratinar unos minutos en el horno
asta que ya los tengamos bien.
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Me sobro un poco de relleno que guarde para la noche.
Con el que hice otro plato que ya lo pondré en la próxima entrada.
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QUE OS PARECE
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Los canelones es uno de mis platos de pasta preferidos, aunque no los hago tan a menudo como me gustaría. Un besazo.
ResponderEliminarMmm!... que canelones más buenos, con gambitas y palitos de cangrejos, ya se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo y que disfrutes de un buen fin de semana.
Me gusta variar con los canelones, que no sean siempre los de carne aunque están muy buenos.
ResponderEliminarLa pinta que tienen estos es para ir a la cocina y hacerlos ya, lo malo es que me he comido el último trozo de calabacín, pero los probaré.
Besos y buen fin de semana.
Que ricos¡¡¡, con lo que me gustan los canelones, este relleno es estupendo, te han quedado fenomenal.
ResponderEliminarBuen finde, un beso
Buenísimo, Juan, la pinta tan apetecible que tienen con ese gratinado rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana!!
Pues me parece una estupenda receta, y que te ha quedado de rechupete!!!!
ResponderEliminarBesicos
Que ricos los canelones, en casa gustan mucho y éstos tuyos tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
Canelones ligeritos y bien buenos, muy sabrosos y apetecibles, tengo que probarlos, tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo,
Joan
Que buena pinta!! los he hecho de pescado alguna vez pero de gambas y palitos no, habrá que probarlo.
ResponderEliminarPrecisamente tenía en mente hacer canelones para mañana que a mi churri le gustan mucho.
Juan, te voy a copiar esta receta, como me ha gustado,esta semana lo pruebo seguro y te cuento.
ResponderEliminarUn beso
que buena pinta juan....
ResponderEliminarPues me parece que si tienen que estar ricos, habra que probar.
ResponderEliminarBesitos Juan
Juan, seguro que te has arrepentido de no preaprar más cantidad ¿verdad? Se ven con una pinta estupenda. Te copio la receta, aunque creo que ya la tengo porque a Angie también se lo copio todo...jijiji...(enfadada) luego sólo hago lo que puedo (sigo enfadada)...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muy bien Juan, tiene muy buen ver es ligero y rico,bsssss
ResponderEliminarMuy buenos,yo también te copio la receta que me ha gustado mucho ese relleno.
ResponderEliminarBesos
Hola, Juan!!!! Me alegro mucho que los hayas hecho y te hayan gustado! La verdad es que quedan riquísimos, verdad! Un besito y gracias!
ResponderEliminarme parece que tienen que eestar riquisimosss, que pintaza, ya se los vi y te dig lo mismo que a ella buenisimossssssss.
ResponderEliminarSaludosssssss
Hola Juan, Nunca los he preparado de mariscos ha de estar buenisimo y con el queso asi doradito por encima se ve grandioso.me tomo nota.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Con ese relleno es una maravilla, ya se lo vi a Angie pero no lo he hecho ahora se me ha antojado aún más...
ResponderEliminarBesitos
Tengo un regalo para ti, pasa a recogerlo, bsss
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS A TOD@S POR VENIR
ResponderEliminarFELIZ SEMANA
UN SALUDO
JUAN
esto tiene que estar mu gueno.
ResponderEliminarbesicos
HOLA ENCARNA; Si que lo esta y mucho, un saludo y gracias por venir.
ResponderEliminarJUAN
HOLA JUAN, GUAPOT U
ResponderEliminarYA VEO QUE HAS VUELTO A LA " CARGA" ME ALEGRO DE TENERTE TAN ACTIVO OTRA VEZ, ESPERO Y DESEO DE CORAZÓN QUE TODO LO TENGAS YA SOLUCIONADO Y BAJO CONTROL
PETONETES SUSANNA
HOLA SUSANA; Muchas gracias, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan tu dices que la foto no te salió bien, pues menos mal porque me los comería ahora mismo, asi que si te llega a salir bien...........
ResponderEliminarUn besito
HOLA MARIA; Me alegro mucho que te gusten, un saludo.
ResponderEliminarJUAN