PRIMERO QUIERO PONER ESTOS PREMIOS
QUE ME HAN ENTREGADO
.
ESTE ME LO DA
Muchas gracias por pensar en mi.
Muchas gracias a ti también por tu amistad.
COMO SIEMPRE NO PUEDO ELEGIR A NADIE
.
BUENO Y AHORA LA RECETA
QUE ESTA TAMBIÉN ES MUY FÁCIL Y ESTA MUY BUENA
ME SOBRO UN POCO DE RELLENO DE LOS CANELONES
Y POR LA NOCHE SE ME OCURRIÓ QUE PODÍA
GASTARLO DE ESTA MANERA
Y ACERTÉ
Y ACERTÉ
.
Cuando los vuelva ha hacer ya se que tengo que preparar mas relleno.
Una ver mezclado queda un arroz muy bueno y se come frió
como si fuera a la Cubana.
También se le puede poner un chorrito de tomate frito.
Yo no se lo puse, me gusto tal cual.
.
QUE OS PARECE ESTA BIEN EL INVENTO VERDAD
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Felicidades por tus premios y gracias por compartirlos con tod@s.
ResponderEliminarUn abrazo
El invento está fenomenal. Una manera muy rica de aprovechar lo que sobra. Y así se prueban sabores nuevos en ingredientes conocidos.
ResponderEliminarSerá cuestión de probar, porque tiene una pinta exquisita. Y seguro que es un éxito.
Una idea genial, me encanta, con lo que nos sobra de otros platos, se pueden hacer cosas tan ricas como esta.....
ResponderEliminarSaludos
Buenísimo, Juan!! Un aprovechamiento estupendo.
ResponderEliminarSaludos!
Y tanto que está bien. Me ha encantado la idea, de hecho sunado haga los canelones-en mi caso lasaña- ya voy a procurar que me sobre relleno para el día siguiente comer este arroz ;).
ResponderEliminarTe felicito por tus premios, te los mereces.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Un invent magnífic!de fet, amb l'arròs hi combina tot tant be!...Ja et vaig copiar un dia l'arròs amb una llauna de xipirons en la seva tinta o en salsa americana...boníssim!A reveure Joan!
ResponderEliminarHola Juan, una ricetta di riso veramente gustosa! Prendo nota, besos
ResponderEliminarMuy bueno este arroz y además facilito!
ResponderEliminarBesos
Un arrocito muy rico!!!Saludos.
ResponderEliminarCatalina.
Juan, muy bueno este platito de aprovechamiento, que dicho sea de paso en la mayoría delos casos está exquisito y.... hay que decirlo bien alto "en la cocina, no se tira nada, o lo menos posible"
ResponderEliminarMuxus
Ah!!!!!!!!!, perdona que se me olvidaba felicidades por los premios, que te los mereces con creces.
ResponderEliminarMuxuak
pues si un buen aprovechamiento tiene que estar riquisimo el arroz con el relleno de los canalonesss.
ResponderEliminarsaludosss
Felicidades por los premios.
ResponderEliminarY una idea excelente la del arrocito con sabor a marisco.
besos
Creatividad al poder!!!!!
ResponderEliminarFelicidades por los premios y aunque un poco tarde por tu santo.
Besos
Yo también me comería un platito de ese arroz y por supuesto de los canelones, que ricos por Dios.
ResponderEliminarUn beso
Felicidades por los premios Juan, te los mereces.
ResponderEliminarQué listo has sido aprovechando el resto del relleno para este arroz, porque te ha quedado un plato de lujo, me gusta la idea.
Besos.
Felicidades por los premios y por ese aprovechamiento tan rico!!!! Un besito, Juan!
ResponderEliminarNo hay que tirar nada que están los tiempos muy malitos!! además seguro que quedo genial porque el arroz blanco pega con todo y ese relleno tiene muy buena pinta
ResponderEliminarBesis!
di que sí, en casa tampoco se tira nada. Además te ha quedado genial, un beso
ResponderEliminarHola Juan,pues si,tienes muchas ideas y muy ricas.
ResponderEliminarYa está hecho el sorteo de adivina que es. La ganadora ha sido Wivith. Gracias por participar y por tus visitas.
Saludos!!
Si senyor, amb el farcit dels canelons que sobra es poden fer moltíssimes coses, i totes boníssimes!
ResponderEliminarFelicitats pels premmis!
Vaya platito más rico que has preparado con el relleno de los canelones, muy original...Enhorabuena por esos premios que te los mereces todos. Un abrazo...
ResponderEliminarJuan... Felicidades por los premios, bien merecidos los tienes, sos un encanto de persona.
ResponderEliminarLos canelones estaban de maravillas y este plato imagino que igual... esta bueno eso de usar los rellenos, para otro plato.
Besitos
MUCHAS GRACIAS POR VENIR Y DEJAR UN COMENTARIO ME ALEGRAIS MUCHO CON VUESTRAS VISITAS
ResponderEliminarUN SALUDO.
JUAN
Me parece una idea estupenda, y una buena forma de aprobechar el relleno de los canelones.
ResponderEliminarUn beso!