LA VI EL OTRO DÍA EN SU PAGINA WEB
Esta un poco cambiada en la manera de hacer.
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NECESITAMOS
Colas de merluza, Tomate triturado, Cebolla, Ajo, Perejil, Vino blanco
Caldo de carne, Harina, Aceite, Sal y pimienta.
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Se salan, se enharinan un poco las colas y se fríen un momento
por todos los lados.
Cuando ya estén se reservan.
En una cazuela de barro haces un sofrito con la cebolla
el ajo, el tomate la pimienta y el perejil.
Cuando ya casi este le echas un chorro de vino, lo dejas un minuto
y se le echa el caldo, yo lo hice con agua y una pastilla.
Lo dejas unos minutos y compruebas que este bien salpimentado.
Añades las colas y lo dejas cocer asta que estén echas.
Se tiene que ir moviendo de vez en cuando con cuidado
para que no se pegue.
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Quedan muy buenas una vez limpias y juntándola con la salsa.
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Como eran bastante grandes, nos comimos una cada uno
junto con una ensalada y cenemos la mar de bien.
(Mi mujer y yo)
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QUE OS PARECE
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Mjuy bueno, Juan, menuda merluza más rica, da gusto verla. yo no sé si podría resistirme sin mojar pan en la salsita.
ResponderEliminar¡Buen día!
Pues a mi me apetece un motón... que apetito tengo a estas horars y qué buena esa merlucita.
ResponderEliminarUn abrazo
Juan esto tiene que estar muy bueno!!!Este término de salsa madrileña no lo habia oído en mi vida!!! se habrá de probar!
ResponderEliminarUn beso.Catalina
Hala, que merluza más rica, con lo que me gusta a mi, queda deliciosa con esa salsita de tomate, además, la parte de la cola es la zona que más me gusta de la merluza, riquísimas
ResponderEliminarUn saludín
Ala qué pintaza!!. No veas cómo tiene que estar esta salsa madrileña. Ya tengo una forma nueva de acompañar el pescado. Un besito!!
ResponderEliminarme ha gustado lo de la salsa madrileña..no lo habia oido nunca..tomo nota
ResponderEliminarQue salsa más rica, para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarSaludos
Que rico y que sanito!! te vas a quedar echo un bombon!!
ResponderEliminarHola Juan! Yo suelo hacerla algunas veces igual, y la verdad es que está buenísima.
ResponderEliminarUn beso.
Como siempre... una idea estupenda y ligera, me encanta!
ResponderEliminarPor cierto, en mi blog tienes una sorpresita!
Bs
Sarai
Pues la próxima vez la preparo así, lo malo es que invita a mojar pan.
ResponderEliminarBiquiños
QUE RICAS COLES ME ENCANTAN SALUDOS
ResponderEliminarQué me va a parecer? Qué está riquísima y con una buena ensalada tienes una cena deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
No hay mejor comida que la que se disfruta con el ser amado... e imagino que estaría de 10.
ResponderEliminarMe gusto esta receta y me la estoy llevando...
Amigo, un beso
Vaya merluza tan deliciosa me encantó la receta te tomo nota.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
menuda pinta tieenn las colas de merluza con esa salsita que ricasssss
ResponderEliminarbesoss
Una pinta estupenda la de esta receta Juan. Un besazo.
ResponderEliminarRiquísima debía de estar Juan, y esa salsa ummmm.. para hacer barquitos con pan, rico, rico.
ResponderEliminarSaluditos.
Una receta bien rica para agregar a pendientes y además apta para dieta.
ResponderEliminarBesos
esa salsita se ve bien rica
ResponderEliminarbuen fin de semana Juan
Muy buena la pinta lo dice todo,feliz finde, bssss
ResponderEliminarLa merluza se ve estpenda pero la salsa...mmmmmmmm...la salsa...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
yo la voy a hacer hoy espero que me salga bien,porque tiene una pinta buenisima.besitos
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