HABER QUE OS PARECEN ESTOS LANGOSTINOS ES UNA RECETA QUE HE VISTO POR INTERNET
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Langostinos, Aceite, Coñac, Sal, Ajo en polvo y Perejil picado.
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Pones los langostinos en una fuente apta para el microondas.
Le hechas por encima un hilo de aceite, un chorrito de coñac, sal
ajo molido y perejil picado.
Y se mete en el microondas 4 minutos.
No hay que pasarse con el tiempo para que no se queden duros.
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El resultado una tapita de langostinos la mar de rápida.
Si son frescos en 5 minutos ya te los puedes comer
y tomarte una cervecita fresca
y si son congelados pues te tienes que esperar ha que se descongelen.
Siempre se pueden descongelar en el micro, pero yo prefiero
que lo hagan por si solos.
Estos eran congelados y tampoco han tardado tanto
mientras se preparaba la comida ya se han descongelado.
Hoy me he hecho el vermut..... toma ya!!!!
Y después.........un plato de judías verdes cocidas, ohhh es lo que hay.
Si lo hacéis espero que os guste como a mi.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Langostinos, Aceite, Coñac, Sal, Ajo en polvo y Perejil picado.
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Pones los langostinos en una fuente apta para el microondas.
Le hechas por encima un hilo de aceite, un chorrito de coñac, sal
ajo molido y perejil picado.
Y se mete en el microondas 4 minutos.
No hay que pasarse con el tiempo para que no se queden duros.
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El resultado una tapita de langostinos la mar de rápida.
Si son frescos en 5 minutos ya te los puedes comer
y tomarte una cervecita fresca
y si son congelados pues te tienes que esperar ha que se descongelen.
Siempre se pueden descongelar en el micro, pero yo prefiero
que lo hagan por si solos.
Estos eran congelados y tampoco han tardado tanto
mientras se preparaba la comida ya se han descongelado.
Hoy me he hecho el vermut..... toma ya!!!!
Y después.........un plato de judías verdes cocidas, ohhh es lo que hay.
Si lo hacéis espero que os guste como a mi.
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Me parece que tienen que estar para chuparse los dedos, riquísimos.
ResponderEliminarSaludos
Buenísimmos, me encantan!!!!!
ResponderEliminarBuen dia.
Pues a mí me parecen estupendos,que tienen que estar riquísimos y ya con la cervecita ni te digo!
ResponderEliminarBesos
Un aperitivo delicioso y encima en poco tiempo y sin ensuciar. Que mas queremos?
ResponderEliminarPetons
Hola Juaaaannnnn...como va la vida???EStos días me he acordado de tí...por como estarías y por la voluntad que has tenido para ponerte a régimen conseguirlo y estar por aquí...empecé mi dieta ya a la desesperada ayer y cueeeestaaa...y no es por el verano,es que esto de ir acumulando kilos ya lo tengo que controlar.....dame trucooos jeje
ResponderEliminarUn besote
Hola Juan, è veramente un piatto gustosissimo!!! Lo adoro!!! Bravissimo, besos
ResponderEliminarSencillamente..........genial, rápido y muy rico, me gusta
ResponderEliminarUmmmmm....que pinta,con lo que me gustan los chinos como diria mi hija jejejeje.....¿como llevas el peso? espero que genial.
ResponderEliminarSaludos
Voy sacando la cervecita, para el que quiers sin alcohol, porque estos langostinos tienen que estar de chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besote
Pues una tapa estuependa que ya con el calor que hace no apetece estar horas en la cocina. Genial!
ResponderEliminarBs
Sarai
que buena pinta!!!
ResponderEliminar(A primer vistazo de lejos me parecieron setas jajaja niscalos que se llaman aquí jajaja)
HOlaaaa, pues si que me ha gustado esta forma de prepararlos! un aperitivo la mar de rico!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Juan, qué alegría volverte a ver por los blogs, imagino que est es buen síntoma.
ResponderEliminarLo que ha de estar bueno son estos langostinos, para chuparse los dedos y rápidos.
Besos.
Una tapita rápida y muy buena¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarSaludosss
menuda tapita tan buena¡¡¡¡
ResponderEliminarme apunto
un beso
Los langostinos y gambitas están buenos de todas las maneras. Se ven de chuparse los dedines.
ResponderEliminarBesitos.
Si señor una tapa muy sabrosita, que ricos con su ajito muy ricos, apetecen en cualquier momento, bsssss
ResponderEliminarHola juan maravillosa esta tapita para ahora que estamos viendo el futboll nunca la había visto.
ResponderEliminarmuchos besitos y gracias por la idea
Bien rápida y rica, ideal para un domingo tranquilo. Un besazo.
ResponderEliminarmuy buena idea juan...lo tendre en cuenta
ResponderEliminarJuaaaannnnnn felicidades por tu Santo,que pases una noche mágica,recuerda hoy mas que nunca,apuntar en un papel todo lo malo,tirarlo a una hoguera y mañana comenzar a escribir en limpio, el futuro que te gustaría vivir.
ResponderEliminarUn besazo compañero ;))
Jo els faig igual però al forn, la propera vegada els faré al micro a veure què tal!
ResponderEliminarPTNTS i Moltes felicitats ( per Sant Joan)!
Dolça
FELIZ SANTO JUAN, que pases un buen día.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo fantastico, a mi me gustan mucho, tomo nota.
ResponderEliminarMuchas felicidades en el dia de hoy SAN JUAN, que tengas un feliz día,
Un abrazo muy fuerte y un beso
Joan I Sara
Hola Juan paso para felicitarte el santo, felicidadessss
ResponderEliminarfeliz dia
besoss y abrazo0ssss
¡guau, qué langostinos más ricos! Yo los hago casi igual, pero sin coñac, lo sustituyo por vino blanco. están en mi blog: http://cocinasinmiedo.blogspot.com/2008/10/langostinos-la-plancha.html (por si quieres verlas).
ResponderEliminarPero con coñac tienen que estar de lujo. Imagino el sabor.
Aunque ya te lo he dicho antes, te mando de nuevo mis FELICITACIONES en el día de San Juan.
Juan felicidades por tu santo!!!
ResponderEliminarque acabes de pasar un buen dia
Un beso
Juan, una tapina de estos langostinos y una botella de sidra...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encantan estas recetas de 1 minuto! Seguro que salieron estupendos, aunque a mi me parece mucho tiempo 4 minutos para unos langostinos... supongo que lo pondrías a baja potencia.
ResponderEliminarGracias por añadirme en tu blog, has sido mi primera visita, al menos de las que hablan jejeje
Un saludito!
Que práctico eres Juan!pero te montas en un plís plás!!!unos platillos buenísimos.Saludos Catalina
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS A TOD@S POR VENIR
ResponderEliminarUN SALUDO
JUAN