ESTA RECETA YA HACE ALGÚN TIEMPO QUE LA PUSE
ESTA MUY BUENA Y ES MUY FÁCIL DE HACER
QUEDAS BASTANTE BIEN COMIDO
LUEGO UN YOGUR O UNA FRUTA Y LISTOS
Y SI VIENE DE GUSTO UN CAFELILLO PARA REMATAR
.
ESTA VEZ LE HE PUESTO ADEMÁS UNA LATA DE ROBELLONES
CUANDO SE HACIA EL SOFRITO Y A QUEDADO UN PLATO DE LUJO
SI LA PROBÁIS SEGURO QUE OS GUSTARA
.
Para ver la receta original pincha AQUÍ
Ana, gracias a tus consejos he podido poner el enlace y el nombre.
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LUEGO UN YOGUR O UNA FRUTA Y LISTOS
Y SI VIENE DE GUSTO UN CAFELILLO PARA REMATAR
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ESTA VEZ LE HE PUESTO ADEMÁS UNA LATA DE ROBELLONES
CUANDO SE HACIA EL SOFRITO Y A QUEDADO UN PLATO DE LUJO
SI LA PROBÁIS SEGURO QUE OS GUSTARA
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Para ver la receta original pincha AQUÍ
Ana, gracias a tus consejos he podido poner el enlace y el nombre.
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QUE OS PARECE
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
pues a mi me parece un platico muy sano,es verdad,me llevo una pinchada
ResponderEliminarHola Juan, tu receta con judías verdes es muy sabrosa, la carne de jabalí es muy buena, tiene un sabor fuerte y apetitoso! Saludos
ResponderEliminarQue viva!!!! con una comida así de rica da gusto estar a régimen, yo no lo estoy pero la haré...
ResponderEliminarUn beso desde Cai
Hola, Juan, ya veo que te ha quedado estupendo el enlace, me alegro mucho de haber podido ayudarte, a veces son cosas fáciles pero, nadie nacemos aprendidos, así que, pregúntame todo lo que quieras, si puedo y si lo se, ten por seguro que te ayudaré, así que no me des las gracias, lo hago encantada
ResponderEliminarY,en cuanto a la receta, chico, te has superado con los robellones y, eso si, lo del cafelito te lo dejo para ti, que no me gusta el café, jajajajaja
Un abrazo
Pues si tiene que estar rico, (me cojo un twppercito lleno)tiene muy buna pinta.
ResponderEliminarsaludos
Olé este plato Juan
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario.Parece platos muy deliciosos.Hasta pronto..
ResponderEliminarPues muy rica, me la llevo para mi régimen.
ResponderEliminarSaluditos
Pues si señor!!! de lujo y que viva el regimen!!! verdad?
ResponderEliminarGracias por tu visita. Hace unos dias que estoy un poco "gandula" y por eso no posteo en el bloc de cocina.
Saludos!!!
Muy original y rico con el toque de las setas, Juan! Feliz domingo!
ResponderEliminarHola Juan, me quedo con los rovellons, es que lo verde......lo como pero a la fuerza jajajajaja
ResponderEliminarsaludos
Que buena pinta la verdad, yo normalmente lo hago sin setas :D
ResponderEliminarESPE; Puedes cojer todo lo que quieras.
ResponderEliminarLADY BOHEME; El jabali es una carne que no he comido nunca.
MAR; Me alegro que te guste.
ANA; Bueno, pues nos tomamos una taza de aquel te bueno que ya conocemos.
DA Y MER; Coje, coje que para eso esta.
CATALINA; Gracias.
CAHIDE; Gracias a ti.
MARTA; Espero que te guste.
GLORIA; Cada uno postea cundo quiere, esto lo hacemos por diversion.
ANGIE; Queda muy bien y esta bueno.
LIDIA; Estos son de bote, los que tu haces si que estan buenos.
NENUFAR; Si yo tambien, pero esta vez las quise acompañar.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
Juan, estupenda. Hace semanas que no me como judías verde (Fréjoles), hoy si las veo compraré un puñado para hacerlos como tú.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Un plato rico, sanote y fácil Juan. La idea de ponerles unos robellones me ha gustado también, siempre le dan un toquecito peculiar al plato.
ResponderEliminarbesitos
J'aime beaucoup les haricots verts.
ResponderEliminarTa recette semble très bonne.
A bientôt.
VAMOSALCULETE; Espero que te gusten como a mi.
ResponderEliminarMERCHI; Si que quedo un plato bueno si.
SAVEURS ET GOURMANDISES; Si te gustan las judias, estas tambien te gustaran,seguro.
UNSALUDO A TODAS
JUAN
Un toque genial estos de los rovellons!
ResponderEliminarHOLA GLUTONIANA; Si que quedo un plato bueno mas de lo que me pensaba, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Merhaba .. Ellerinize sağlık. Nefis görünüyor.Sevgiler.
ResponderEliminarHOLA paşakızı mutfakta, tienes razon lo primero es la salud, un saludo.
ResponderEliminarJUAN