jueves, 21 de enero de 2010

JUDIAS VERDES CON SOFRITO CASERO Y ROBELLONES

ESTA RECETA YA HACE ALGÚN TIEMPO QUE LA PUSE
ESTA MUY BUENA Y ES MUY FÁCIL DE HACER
QUEDAS BASTANTE BIEN COMIDO
LUEGO UN YOGUR O UNA FRUTA Y LISTOS
Y SI VIENE DE GUSTO UN CAFELILLO PARA REMATAR
.
ESTA VEZ LE HE PUESTO ADEMÁS UNA LATA DE ROBELLONES
CUANDO SE HACIA EL SOFRITO Y A QUEDADO UN PLATO DE LUJO
SI LA PROBÁIS SEGURO QUE OS GUSTARA
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Para ver la receta original pincha AQUÍ
Ana, gracias a tus consejos he podido poner el enlace y el nombre.
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QUE OS PARECE
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!








21 comentarios:

  1. pues a mi me parece un platico muy sano,es verdad,me llevo una pinchada

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  2. Hola Juan, tu receta con judías verdes es muy sabrosa, la carne de jabalí es muy buena, tiene un sabor fuerte y apetitoso! Saludos

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  3. Que viva!!!! con una comida así de rica da gusto estar a régimen, yo no lo estoy pero la haré...
    Un beso desde Cai

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  4. Hola, Juan, ya veo que te ha quedado estupendo el enlace, me alegro mucho de haber podido ayudarte, a veces son cosas fáciles pero, nadie nacemos aprendidos, así que, pregúntame todo lo que quieras, si puedo y si lo se, ten por seguro que te ayudaré, así que no me des las gracias, lo hago encantada
    Y,en cuanto a la receta, chico, te has superado con los robellones y, eso si, lo del cafelito te lo dejo para ti, que no me gusta el café, jajajajaja
    Un abrazo

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  5. Pues si tiene que estar rico, (me cojo un twppercito lleno)tiene muy buna pinta.
    saludos

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  6. Muchas gracias por tu comentario.Parece platos muy deliciosos.Hasta pronto..

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  7. Pues muy rica, me la llevo para mi régimen.
    Saluditos

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  8. Pues si señor!!! de lujo y que viva el regimen!!! verdad?
    Gracias por tu visita. Hace unos dias que estoy un poco "gandula" y por eso no posteo en el bloc de cocina.
    Saludos!!!

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  9. Muy original y rico con el toque de las setas, Juan! Feliz domingo!

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  10. Hola Juan, me quedo con los rovellons, es que lo verde......lo como pero a la fuerza jajajajaja

    saludos

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  11. Que buena pinta la verdad, yo normalmente lo hago sin setas :D

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  12. ESPE; Puedes cojer todo lo que quieras.

    LADY BOHEME; El jabali es una carne que no he comido nunca.

    MAR; Me alegro que te guste.

    ANA; Bueno, pues nos tomamos una taza de aquel te bueno que ya conocemos.

    DA Y MER; Coje, coje que para eso esta.

    CATALINA; Gracias.

    CAHIDE; Gracias a ti.

    MARTA; Espero que te guste.

    GLORIA; Cada uno postea cundo quiere, esto lo hacemos por diversion.

    ANGIE; Queda muy bien y esta bueno.

    LIDIA; Estos son de bote, los que tu haces si que estan buenos.

    NENUFAR; Si yo tambien, pero esta vez las quise acompañar.

    UN SALUDO A TOD@S
    JUAN

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  13. Juan, estupenda. Hace semanas que no me como judías verde (Fréjoles), hoy si las veo compraré un puñado para hacerlos como tú.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  14. Un plato rico, sanote y fácil Juan. La idea de ponerles unos robellones me ha gustado también, siempre le dan un toquecito peculiar al plato.

    besitos

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  15. J'aime beaucoup les haricots verts.
    Ta recette semble très bonne.
    A bientôt.

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  16. VAMOSALCULETE; Espero que te gusten como a mi.

    MERCHI; Si que quedo un plato bueno si.

    SAVEURS ET GOURMANDISES; Si te gustan las judias, estas tambien te gustaran,seguro.

    UNSALUDO A TODAS
    JUAN

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  17. Un toque genial estos de los rovellons!

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  18. HOLA GLUTONIANA; Si que quedo un plato bueno mas de lo que me pensaba, un saludo.
    JUAN

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  19. Merhaba .. Ellerinize sağlık. Nefis görünüyor.Sevgiler.

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  20. HOLA paşakızı mutfakta, tienes razon lo primero es la salud, un saludo.
    JUAN

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