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Unas judías verdes con sofrito casero, que no se si es por la dieta o por pensar en el arroz que me comí ayer pero que me han gustado un montón.
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Super fácil de hacer y con poquita cosa.
Judías verdes congeladas y sofrito de tomate, cebolla y ajo.
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Se cuecen un poco las judías, aparte haces un sofrito con cebolla, ajo y tomate triturado.
Cuando esta listo le echas las judías lo remueves un poco y lo salas al gusto y si se quiere se puede añadir alguna especia al gusto.
Y al plato.
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La cebolla esta picada con el cuchillo porque a mi me gusta encontrarla un poco
pero se puede hacer rallada para que quede mas fino todo.
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Y eso es todo por hoy mañana mas, eso espero.
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HOY SI, EH!
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Que ricas las judias!!
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando quieras, tengo algo para ti.
Besitos.
Pero que buenas están,yo las suelo hacer así,y lo cierto es que están para chuparse los dedillos de los pies.
ResponderEliminarSaludos para ti y tu señora y gracias por tus comentarios,son de mucho animo.
Amigo, tienes una sorpresa en mi blog
ResponderEliminarjuan.
ResponderEliminarExcelente la receta normalmente como ejotes (judias verdes) al vapor 2 o 3 veces en la semana así que me cae de perlas esta nueva receta la copio y darle que es mole de olla.
Saludos a ti y a tu esposa que mira cuanta variedad de menús.
pues muy ricas,y mira,sin patata,que tampoco pasa nada,di que si.
ResponderEliminarQue rico sofrito!!!!Y así las judías entran mucho mejor que solo hervidas!!
ResponderEliminarUn besino guapi.
Vanesuky.
Me encanta esta receta, yo la hago muchas veces pero tembién le añado un huevo cocido....huuuuuummmmmmm......que rico.......¡Viva tu dieta!.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Yo, como tú, suelo picar la cebolla con el cuchillo pero, muy finita, no me gusta mucho encontrarla, jejeje, lo que pasa es que si se ralla, para mi gusto, no se sofríe tan bien, bueno, eso me parece a mi
ResponderEliminarPues es un plato que me encanta,y aunque, no lo hago para darte envidia ¡¡que conste!! yo, le suelo echar unos taquitos de bacón ahumado, jejejejeje, lo sientooooooo, jajajajaja
Besotess
ELISA; Muchas gracias por pensar en mi, me hace mucha ilusion.
ResponderEliminarAMARA; Si que quedan muy buenas, gracias de parte de mi mujer.
SERGIO; muchas gracias a ti tambien por acordarte de mi.
ARTT; Esperamos que te gusten, como a mi.
ESPE; Tambien estan bien asi sin patatas, no es lo mismo pero valen.
VANESUKY; Si, les cambia mucho el gusto a las solo hervidas.
VAMOSALCULETE; La proxima vez las hare como tu dices.
ANA; Toma, y yo si pudiera tambien anda que no estan buenas como dices yu.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
A mi la cuestión es que las judías siempre ha sido algo que me ha encantado, eso sí.. me gustan más las naturales :D
ResponderEliminarHOLA NENUFAR; Pues yo antes ni provarlas y ahora varias veces por semana, las naturales son mejores ya lo se, pero estas congeladas salen muy bien y siempre tengo en el congelador y en un momento, el plato listo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan, tu no temas por el arroz, que son tanto hidratos de carbono como los espaguetis. Un par de veces a la semana no pasa nada, pero claro, has hecho estupendamente bien contrarrestando con la verdurita... y qué verdurita!! A mi las "habicholillas verdes" (que es como le decimos por aquí), me pirran, sobre todo revueltas con huevo. Mmmmm.
ResponderEliminarHOLA MARIA; si que se puede comer una o dos veces arroz, y las habicholillas revueltas con huevo tambien tienen que estar muy buenas, un saludo.
ResponderEliminarJUAN