AYER PARA SALIR UN POCO DE LA RUTINA DE TODOS LOS DÍAS PREPAREMOS ESTE ARROZ CON CHILI QUE ESTABA LA MAR DE BUENO
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Una lata de chili con carne, arroz, un poco de colorante, sal y el agua que le toca.
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Tan fácil como calentar el contenido de la lata de chili en una sartén, una paella o donde lo quieras hacer, cuando esta un poco caliente se le pone el doble de agua que el arroz que vas a poner, un poco de colorante y dejas que empiece a hervir.
Entonces le echas el arroz, bajas un poco el fuego y dejas que se valla cociendo.
Hay que removerlo de vez en cuando para que no se pegue.
Cuando el arroz esta casi listo rectificas de sal si hace falta y ya apagas el fuego y se deja reposar unos minutos.
Y al plato.
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Como veis rápido, rápido y esta bueno, con un toque picantillo pero muy bien.
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"HOY NO SE NO SE SI PUEDO PONER"
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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Esta idea es de http://recetas-sam.blogspot.com/
Ya llevas 38 kilos, menos en tu cuerpo, ¡¡olé, que bien!!, así da gusto, menudos resultados más buenos estás teniendo, me alegro mucho
ResponderEliminarBuenooo, nunca he probado el chili con carne, vamos , que no se a que sabe, jejejeje, todo será cuestión de animarme, ¿no pica?
De todas maneras, de momento, me quedo con la pizza de pan de molde de abajo, me voy con los jóvenes, jajajajajaja
Besotesss
HOLA ANA; Si, Si ya van 38 de momento y los que falta aun si puedo.
ResponderEliminarNosotros tambien es la primera vez que lo hacemos y no sabia si picaba mucho o no pero queda bastante bien, el arroz absorve el gusto y lo revaja bastante, la pizza muy bien tambien, un saludo.
JUN
Hola Juan,
ResponderEliminarMolt bona idea aquesta d'agafar una llauna de chile con carne per fer aquest arròs. Aquestes receptes sencilles sempre et treuen d'un embolic quan no saps que fer o set presenta gent a casa per sorpresa.
Salut,
Pepin
Sencillo, rápido y.... buenísimo Juan!!! Un arroz de los que me gustan, sobre todo para cocinar... Biquiños y Viva tu régimen!!!
ResponderEliminarHOLA PEPIN; Tienes razon en un momento esta echa.
ResponderEliminarHOLA MARISA; Ademas de bueno no necesitas casi nada para hacerlo.
UN SALUDO A LOS DOS
JUAN
yo tampoco he probado el chilí con carne,pero lo cierto es que el arroz tiene una pinta expectacular!!
ResponderEliminarSi me dices que no pica mucho, quiza lo pruebe,es que yo y el picante no nos llevamos bien...
besos
HOLA AKELARRE; A mi el picante tampoco me va mucho y no lo tenia muy claro, pero no picaba casi nada solo tenia un puntillo de picante que estava bien, este bote lo compre de la marca DIA que lo han puesto nuevo, otras marcas ya no se como saldran, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Juan,queria hacer esta receta,pero no tenia chili. Entonces he puesto un bote de judias rojas que tenia y un poquito de pimienta negra y no me ha quedado mal.Claro que no es lomismo. Tengo que comprar chili.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola, Juan! Yo también he hecho este plato algunavez y nos gustó mucho. Rápida y rica. Un besito!
ResponderEliminarHombre, Juan, con 38 kilos perdidos que llevas (¡enhorabuena!), por un día que te des un pequeñito "homenaje" no va a pasar nada, jejeje.
ResponderEliminarMuy rico ese arroz.
Un beso.
Me encanta el arroz, de todas las maneras ,en paellas , a la cubana ,arroz con leche ect.
ResponderEliminarun saludo
El arroz es mi plato favorito pero nunca lo he comido con chili y viendo este creo que ya ha llegado el momento, además me encantan las comidas con un toque picante.
ResponderEliminarSaludos
¡¡¡Que pinta tiene este arroz!!!Se vé exquisito y como a mi me gusta...en su punto.
ResponderEliminarSaludos.
Que idea más rica, arroz con chili, seguro que estaba delicioso, y aunque estés de régimen un dia es un dia!!!
ResponderEliminarUn besazo enorme.
Vanesuky.
a mi el chili no me hace mucho,pero se ve estupendo,saludines
ResponderEliminarEn mi zona se hace un arroz parecido, pero claro los llamamos arroz con habichuelas jajja.
ResponderEliminarUna receta ligera que sustanciosa.
Me alegro mucho de tu constancia en esa perdida de peso.
besos.
Hola Juan ando un poco retrasado en visitar los blog , muy bueno el arroz lo probare,José luis
ResponderEliminarGLORIA; Bueno si te a gustado ya esta bien todo es provar.
ResponderEliminarANGIE; si que esta muy bien y es muy facil.
MORGUIX; Gracias y eso digo yo por un dia.....
TESVA; Pues ya somos dos, ha mi me gusta asta dentro del envase.
REME; Con lo que me gusta a mi el arroz y ahora casi que no como, solo de vez en cuando, este queda bastante bien y tiene un toque picante.
ANNA; se ve bien pero estava mejor.
VANESUKY; Si que estava muy bueno y un plato no muy lleno no hace mucho daño a la dieta.
ESPE; Yo tampoco estava muy seguro pero quedo muy bien.
MARISOL; Si son Habichuelas, pero el bote se llama chili con carne,debe ser por los ingredientes que lleva.
JOSE LUIS; No te preocupes hombre, si lo haces lo mas seguro es que si te guste.
UN SALUDO A TOD@S
JUAN
No tiene mala pinta, aunque a mi el chili.. no me suele hacer mucha gracia :D
ResponderEliminarHOLA NENUFAR. A mi el picante tampoco me va mucho pero no se notava casi, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Juan, he leido por ahí que el chili es picante, pero qué es? las habichuelas esas oscuras?, es que creo que no he visto el chili ese en mi vida.
ResponderEliminarA mi el picante si me gusta y el arroz es mi perdición.
Sabes lo que estoy pensando? Que voy a contratar a tu mujer para que me haga comiditas tan ricas, porque la paella está que se sale, ozú que jambre arrastro!! jejeje.
HOLA MARIA; El chili es un picante, pero esta receta esta echa con un bote que pone chili con carne y salen esas habichuelas y otras cosas en un poco de salsa que sirve para comerselo asi solo, pero con el arroz se hace un plato que queda muy bien. Mi mujer dice que de acuerdo pero que tu ya eres muy buena cocinera que a visto el otro blog, un saludo.
ResponderEliminarJUAN