Seguimos con recetas
fáciles.
Hoy unos huevos
revueltos, que sirven como acompañamiento de otros platos
o como una buena cena junto a una ensalada.
NECESITAMOS
Huevos
Cebollas
Beicon
Aceite y Sal
Primero ponemos a
pochar la cebolla.
Cuando ya casi este
lista, le añadimos unos taquitos de beicon y dejamos que se termine de hacer
todo junto.
Le echamos los huevos
batidos y vamos removiendo asta que se cuajen.
Y ya esta el plato
terminado y listo para usar como mejor gustéis.
Yo me lo comí junto a
una ensalada de lechuga para cenar y cene la mar de bien.
QUE OS PARECE!!!!
Pues una buena idea para la cena, me la llevo.
ResponderEliminarSaluditos
Hola Juan
ResponderEliminarYo le echo cebolla a casi todo pero, soy algo contradictoria porque no me gusta masticarla, vamos, que la corto muy pequeñaja y la dejo que se poche bien y así si que la como y si la hago en salsa, me gusta pasar la salsa por la batidora
Espero que le hayas quitado bien la grasa al bacón que sino, vas apañado con la dieta, jejeje ,bueno, no se si sigues con ella
Un abrazo
Muy buena receta y la mar de fácil Juan. Saludos
ResponderEliminarhola ,no se si me recuerdas ,,,he vuelto y estoy intentando publicar en mi blog ,pero no recuerdo como habia que hacerlo ,,,un saludo
ResponderEliminarqué rico... los revueltos me encantan.. son tan agradecidos... con bacon y cebolla tiene que ser delicioso!!!
ResponderEliminarun besote