sábado, 1 de marzo de 2014

HUEVOS REVUELTOS CON CEBOLLA Y BEICON




Seguimos con recetas fáciles.
Hoy unos huevos revueltos, que sirven como acompañamiento de otros platos
 o como una buena cena junto a una ensalada.

NECESITAMOS
Huevos
Cebollas
Beicon
Aceite y Sal

Primero ponemos a pochar la cebolla.
Cuando ya casi este lista, le añadimos unos taquitos de beicon y dejamos que se termine de hacer todo junto.
Le echamos los huevos batidos y vamos removiendo asta que se cuajen.
Y ya esta el plato terminado y listo para usar como mejor gustéis.

Yo me lo comí junto a una ensalada de lechuga para cenar y cene la mar de bien.

 QUE OS PARECE!!!!

5 comentarios:

  1. Pues una buena idea para la cena, me la llevo.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan
    Yo le echo cebolla a casi todo pero, soy algo contradictoria porque no me gusta masticarla, vamos, que la corto muy pequeñaja y la dejo que se poche bien y así si que la como y si la hago en salsa, me gusta pasar la salsa por la batidora
    Espero que le hayas quitado bien la grasa al bacón que sino, vas apañado con la dieta, jejeje ,bueno, no se si sigues con ella
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Muy buena receta y la mar de fácil Juan. Saludos

    ResponderEliminar
  4. hola ,no se si me recuerdas ,,,he vuelto y estoy intentando publicar en mi blog ,pero no recuerdo como habia que hacerlo ,,,un saludo

    ResponderEliminar
  5. qué rico... los revueltos me encantan.. son tan agradecidos... con bacon y cebolla tiene que ser delicioso!!!
    un besote

    ResponderEliminar