martes, 18 de febrero de 2014

PATATAS HORTELANAS



Hola a tod@s hoy vengo con un plato fácil, fácil de verdad.
Si en la entrada anterior se necesitaban pocos ingredientes para hacer el plato
 en esta aun se necesitan menos y esta la mar de bueno también.

NECESITAREMOS
1 Sobre de sopa hortelana.
Unas patatas.
Y Agua.

Tan sencillo como….
Pelar y trocear las patatas al gusto.
Poner la sopa en una olla con la cantidad de agua que necesita.
Añadir las patatas y cocerlas junto a la sopa.

Y ya tenemos un plato de patatas buenísimo, rápido y  echo en un momento.
Además bien calentito nos quita el frió.

Que…. Se puede comer bien con poquitos ingredientes, ehhh

4 comentarios:

  1. Hola Juan, a ver si éste comentario mío se ve bien y no hay problemas como el otro de la anterior entrada
    Uso mucho la sopa de cebolla para preparar salsas para carnes o para añadir en alguna crema de verduras, por ejemplo, pero nunca se me había ocurrido usar un sobre de sopa para hacer unas patatas tan buenas y, con lo patatera que soy, seguro que me encantan, un buen uso para esa sopa hortelana
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. En serio? Nunca se me hubiera ocurrido terminar unas patatas con un sobre de sopa! Anotado!

    ResponderEliminar
  3. Muy sencillito y seguro q te quedo buenísimo
    Un abrazo

    ResponderEliminar