Es un plato muy fácil
de preparar, esta muy bueno y para el frió va de maravilla.
Se hace en un plis plas
y con muy pocos ingredientes puedes comer la mar de bien.
NOS HACE FALTA
Un bote de fabada
Una col
Sal
Un poco de agua
Y ya esta, con esto
solo ya podemos hacer el plato.
Primero ponemos a
cocer la col troceada en un poco de agua con sal.
Una vez esta cocida,
la reservamos.
Echamos el bote de fabada en una cazuela, le
añadimos col al gusto y un poco del agua de cocer la col para que no sea tan
espeso.
Calentamos y
servimos.
Que os parece rápido
ehh y además esta muy bueno.
Te metes un buen
plato de esto y ya puede hacer frió
que estas toda la tarde bien servido.
Otra cosa son los
efectos secundarios de la fabada
con la col.
Pero bueno……eso ya
cada uno vera como lo pasa.
El resto de col puede
servir para acompañar otro plato, aliñada con sal, aceite y vinagre.
QUE OS PARECE!!!
Esta receta la vi en un blog, no
pensé en apuntar de quien era y ahora no se quien es el autor, si quien la puso
la ve y me lo dice lo pondré con mucho gusto.
Un plato estupendo, rico para los días fríos de invierno, rápido y barato, pero no apto para "ventosos".
ResponderEliminarRico, ricoooooo......
Un plat que ve de gust ara que fa aquest temps tan lletjot!!!
ResponderEliminarMe n'alegro de veure't per aquí Juan!
PTNTS
Dolça
Juan, como el comentario que te escribí, sigue sin aparecer, vamos a ver si ahora hay más suerte, lo copio y lo pego:
ResponderEliminarHola Juan Lo de los efectos secundarios me ha hecho reir, jajajaja pero aún así, el plato está muy bien y, como dices tú, te entona el cuerpo, además, se hace rapidito, que no siempre se tiene tiempo ni ganas de estar metidos en la cocina, así que me parece genial
Un abrazo y me alegra verte en tu blog
Ya me dirás si sale o no aunque ya me enteraré yo porque he pinchado en la opción de debajo de donde se escriben los comentarios, donde pone Avisarme, y así me llegan a mi emáil todos los comentarios que se publiquen en ésta entrada
Un plato delicioso para los dias de frio que tenemos.
ResponderEliminarSaluditos