lunes, 27 de enero de 2014

FABADA CON COL

Es un plato muy fácil de preparar, esta muy bueno y para el frió va de maravilla.
Se hace en un plis plas y con muy pocos ingredientes puedes comer la mar de bien.
 
NOS HACE FALTA

Un bote de fabada

Una col

Sal

Un poco de agua

Y ya esta, con esto solo ya podemos hacer el plato.

Primero ponemos a cocer la col troceada en un poco de agua con sal.
Una vez esta cocida, la reservamos.
 Echamos el bote de fabada en una cazuela, le añadimos col al gusto y un poco del agua de cocer la col para que no sea tan espeso.
Calentamos y servimos.

Que os parece rápido ehh y además esta muy bueno.
Te metes un buen plato de esto y ya puede hacer frió
 que estas toda la tarde bien servido.

Otra cosa son los efectos secundarios de la fabada
 con la col.
Pero bueno……eso ya cada uno vera como lo pasa.

El resto de col puede servir para acompañar otro plato, aliñada con sal, aceite y vinagre.

QUE OS PARECE!!!

Esta  receta la vi en un blog, no pensé en apuntar de quien era y ahora no se quien es el autor, si quien la puso la ve y me lo dice lo pondré con mucho gusto.

4 comentarios:

  1. Un plato estupendo, rico para los días fríos de invierno, rápido y barato, pero no apto para "ventosos".
    Rico, ricoooooo......

    ResponderEliminar
  2. Un plat que ve de gust ara que fa aquest temps tan lletjot!!!
    Me n'alegro de veure't per aquí Juan!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  3. Juan, como el comentario que te escribí, sigue sin aparecer, vamos a ver si ahora hay más suerte, lo copio y lo pego:

    Hola Juan Lo de los efectos secundarios me ha hecho reir, jajajaja pero aún así, el plato está muy bien y, como dices tú, te entona el cuerpo, además, se hace rapidito, que no siempre se tiene tiempo ni ganas de estar metidos en la cocina, así que me parece genial
    Un abrazo y me alegra verte en tu blog

    Ya me dirás si sale o no aunque ya me enteraré yo porque he pinchado en la opción de debajo de donde se escriben los comentarios, donde pone Avisarme, y así me llegan a mi emáil todos los comentarios que se publiquen en ésta entrada

    ResponderEliminar
  4. Un plato delicioso para los dias de frio que tenemos.
    Saluditos

    ResponderEliminar