Como ya debéis saber
los fideos me gustan mucho, tanto o más que el arroz que es otro de mis platos
preferidos.
Tengo unas cuantas
recetas de fideos por publicar y hoy he querido poneros esta que además de
fácil de hacer esta buena, buena de verdad.
La hicimos el otro
día para comer.
Tenía un paquete de setas variadas en el
congelador y unos trozos de lomo también congelados y pensando que hacer para
comer, se nos ocurrió hacer este plato.
NECESITAMOS
Cebolla, Ajo, Setas,
Lomo, Guisantes, Fideos, Caldo
Aceite y sal y
colorante.
Primero se hace un
sofrito con la cebolla y el ajo.
Cuando ya esta el
sofrito casi listo, le añadimos las setas y el lomo a trozos para que se haga
un poco todo junto asta que se termine de hacer el sofrito.
Ahora añadimos el
caldo, yo le he puesto agua y una pastilla de carne, un puñado de guisantes y
dejamos que hierva unos minutos.
Le echamos los
fideos, un poco de colorante y sal si le hace falta, ponemos el fuego no muy
fuerte y dejamos que vaya cociendo poco a poco asta que los fideos estén
listos.
Lo hemos servido en
estos platos de barro que tenía guardados.
Me ha gustado usarlos para estos fideos porque
tienen un parecido a las comidas que hacían nuestras abuelas.
QUE OS PARECE
Hola Juan, a mi también me gustan mucho los fideos pero, he de ser sincera y me gusta aún más el arroz
ResponderEliminarLas setas también me gustan mucho y, el lomo, lo mismo, vamos, qeu me gusta todo el plato jajajajaja
Saludines
Hola Juan, paso a ver tus nuevos plato y me encuentro con estas pastas que por lo que llevan tienen que estar muy buenas.
ResponderEliminarA mi también me gustan mucho.
Saludos.