sábado, 29 de marzo de 2014

FIDEOS CON LOMO Y SETAS



   Como ya debéis saber los fideos me gustan mucho, tanto o más que el arroz que es otro de mis platos preferidos.
Tengo unas cuantas recetas de fideos por publicar y hoy he querido poneros esta que además de fácil de hacer esta buena, buena de verdad.
La hicimos el otro día para comer.
 Tenía un paquete de setas variadas en el congelador y unos trozos de lomo también congelados y pensando que hacer para comer, se nos ocurrió hacer este plato.

NECESITAMOS
Cebolla, Ajo, Setas, Lomo, Guisantes, Fideos, Caldo
Aceite y sal y colorante.

Primero se hace un sofrito con la cebolla y el ajo.
Cuando ya esta el sofrito casi listo, le añadimos las setas y el lomo a trozos para que se haga un poco todo junto asta que se termine de hacer el sofrito.
Ahora añadimos el caldo, yo le he puesto agua y una pastilla de carne, un puñado de guisantes y dejamos que hierva unos minutos.
Le echamos los fideos, un poco de colorante y sal si le hace falta, ponemos el fuego no muy fuerte y dejamos que vaya cociendo poco a poco asta que los fideos estén listos.

Lo hemos servido en estos platos de barro que tenía guardados.
 Me ha gustado usarlos para estos fideos porque tienen un parecido a las comidas que hacían nuestras abuelas.

QUE OS PARECE

2 comentarios:

  1. Hola Juan, a mi también me gustan mucho los fideos pero, he de ser sincera y me gusta aún más el arroz
    Las setas también me gustan mucho y, el lomo, lo mismo, vamos, qeu me gusta todo el plato jajajajaja
    Saludines

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan, paso a ver tus nuevos plato y me encuentro con estas pastas que por lo que llevan tienen que estar muy buenas.
    A mi también me gustan mucho.

    Saludos.

    ResponderEliminar