HOLA A TODOS, HOY UNA ENTRADA DULCE
SENCILLA-RÁPIDA Y BUENA
EL OTRO DÍA RECIBÍ UNAS MANZANAS
SEGURO QUE YA LAS CONOCÉIS TODOS POR SU CALIDAD
Y NO ES MENTIRA ESTÁN MUY BUENAS
ESTÁN CULTIVADAS EN LOS ALPES ITALIANOS
EMPECÉ A MIRAR RECETAS PARA HACER ALGUNA BUENA CON ELLAS Y VI ESTA EN EL BLOG DE ANA
UNA BUENA COMPAÑERA QUE ME SIGUE DESDE EL PRIMER DÍA QUE HICE EL BLOG
.
ES MUY FÁCIL Y EN TEORÍA TENIA QUE QUEDAR COMO UN BIZCOCHO
COMO SE VE EN LA FOTO CUANDO ESTABA DENTRO DEL HORNO SUBIÓ MUY BIEN PERO AL SACARLO EMPEZÓ A BAJARSE Y QUEDO TAL CUAL SE VE
QUEDO CON UNA TEXTURA COMO EL MAZAPÁN PERO DE UN SABOR MUY BUENO
LOS INGREDIENTES SON
4-Manzanas, 1-Vaso de Leche, 1-Vaso de Harina
1-Vaso se Azúcar, 1-Sobre de Levadura.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se bate hasta que queda como una crema.
Las manzanas, peladas y descorazonadas
Cuando ya la tenemos se pone en un molde engrasado y lo metemos al horno precalentado a 180º unos 40 minutos
o asta que al pincharlo con un palillo salga este limpio.
Como se ve es muy fácil de hacer, aunque a mi no me quedara bien levantado
como ya he dicho de sabor estaba bueno, bueno.
ESTAS SON LAS MANZANAS QUE ME ENVIARON
La que sobro me la comí a medias con mi mujer.
QUE OS PARECE
Lo importante es el sabor, y éste tiene que estar muy rico. A mí también se me ha bajado algún bizcocho y creo que fue por sacarlo del horno antes de tiempo.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
Pues aunque se bajase al sacarlo del horno a mi me parece muy apetecible...y más si dices que tiene la textura del mazapán!!!
ResponderEliminarque buena pinta!!!me llevo un cachito..
ResponderEliminarPues este bizcocho se parece a uno que hago y para mi gusto es riquísimo. Lo has descrito muy bien queda como un mazapán. Yo lo tengo en el blog como Pastel Guillermo, aunque misterios de la vida, aunque queda la misma textura, no le pongo manzanas.
ResponderEliminarUn beso
Pues aún así tiene una pinta muy rica!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Hola Juan, menuda sorpresa más agradable me he llevado al ver que habías puesto una receta mía en tu blog, mi bizcocho fue un poco desastre, jejejeje, pero, de sabor estaba bueno, aunque haya bajado un poco, no te preocupes que no te ha quedado mal, además si os ha gustado, eso es lo importante, el sabor es muy agradable al paladar ¿verdad?
ResponderEliminarMuchísimas gracias por hacer la receta y por pasarte a decírmelo, alegra un montón ver que hacen recetas nuestras
No conocía esa variedad de manzanas, voy a ver si las encuentro
Un abrazo y gracias de nuevo
Me parece que debe estar riquísimo, Juan! Lo probaré. Un saludo!
ResponderEliminarLa tarta tiene muy buen aspecto, de las que no sobran ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
Ya se sabe que el aspecto no lo es todo, seguro que de sabor está estupedo. Para la próxima ya subirá más.
ResponderEliminarUn besín.
Pues aunque se bajara la pinta es buenisima.
ResponderEliminarSaluditos