miércoles, 16 de noviembre de 2011

ESTOFADO TRADICIONAL


EL DOMINGO NOS HICIMOS ESTE ESTOFADITO
QUE ESTABA......HUYYY COMO ESTABA
CON CHAMPIÑONES, GUISANTES, COÑAC.............
TODO BIEN COCINADO A FUEGO LENTO
YA OS LO PODÉIS IMAGINAR, BUENO BUENO BUENO

 PARA BEBER NOS ABRIMOS UNA BOTELLITA DE CAVA
BIEN FRESQUITA, QUE NOS ENTRO DE MARAVILLA
"Asta el Golfo quería una copita"
Y DE POSTRE UNAS BOLAS DE HELADO DE CHOCOLATE
QUE NI EN LAS MEJORES HELADERÍAS 
SALE TAN BUENO


EL HELADO LO HICIMOS CON LECHE Y NATA

QUE OS PARECE

10 comentarios:

  1. Jajaja, con estos platos,¿ Como te quieres poner a dieta?. Si es pecado no meter el diente!!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico estofado!!! ahora que ya viene el fresquito como apetece estos platos
    Disfruta de tan maravillosos regalos
    Besos

    ResponderEliminar
  3. yo los hago en la expres,pero la verdad es q tengo ganas de dedicarles tiempo y hacerlos lentamente

    ResponderEliminar
  4. El estofado muy rico aunque yo también cocino con la olla exprés.Disfruta de los regalos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Juan guapo tu

    un àpat molt i molt bo

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, pues me parece un menú de lo más bueno Juan, que quieres que te diga!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  7. Qué rico todo, y el cava para brindar por lo que sea. El rosado es fantástico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Un buen estofadito y los regalos de muy buena calidad. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Elestofado de lujo y los regalitos, estupendos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. hola
    que espectacular, que buena tiene que estar y con cava y todo, jeje,
    besos

    ResponderEliminar