HOY UN PLATO PARA LA DIETA EHHHH
SI NO DIRÉIS QUE COMO DE TODO MENOS LO QUE TOCA
UNAS JUDÍAS VERDES CON SETAS VARIADAS Y GAMBITAS
FACILISIMO DE HACER Y CON INGREDIENTES QUE SE PUEDEN TENER PERFECTAMENTE EN CASA
Son todos congelados
NECESITAMOS
Judías verdes, Setas, Gambitas, Pastilla de Caldo, Ajos Aceite y Sal.
Primero cocemos las judías con un poco de agua y una pastilla de caldo, para darle sabor y las reservamos.
Mientras en una sartén, salteamos las setas, con unos ajillos picados.
Cuando ya estén casi listas, le añadimos un puñado de gambitas y le damos unas vueltas para que se termine de hacer todo junto.
Ahora ya le ponemos las judías reservadas bien escurridas, le damos unas vueltas mas para juntarlo todo y comprobamos como esta de sal.
Y al plato que ya están listas para comer.
Se le puede echar un hilo de aceite por encima si se quiere.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
mira que apañadica la comida,si señor
ResponderEliminarMe encantan este tipo de platos para cenar, son platos ligeros y sanos y para saltarse un poco la dieta pues a esa tarta de manzana le hago ojitos jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarUna comida muy sana y ligera, me encanta esta combinación. Saludos
ResponderEliminarPues aunque no lo creas estos platos son mis favoritos.
ResponderEliminarMuy rico.
Saludos Juan.
;-D
Juan, una recetita que con el toque especial que le das es muy sana y ligera, que entre plato y plato consistente hay que mirar la dieta.
ResponderEliminarGracias por pasarte por nuestro blog.
Saludos.
Que bueno ese plato!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué viva!!! Y más con`platos como este.
ResponderEliminarUn besín
A mi estas cositas es lo que mejor me sienta, sano y poco calórico!! se ve estupendo!
ResponderEliminarsaludos
que receta más rica Juan!!!
ResponderEliminarTengo que prepararla una noche para mi hermana, que le gustan mucho este tipo de comidas, jejej
besiños
Las judias verdes quedan buenisimas con todo lo que le pongas, Juan. te ha quedado un plato delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya Juan ..que ricas recetas estas ultimas ..las judias con las setas y las gambas buenisimas ..que ricas bsssMARIMI
ResponderEliminarCon este plato viva la dieta!
ResponderEliminarBesos.
Me encantan preparadas asi, tomo nota que te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Hola Juan, guapo tu
ResponderEliminarestas combinaciones me encantan mañana para comer haré un menu parecido,hummm
mil petonets Susanna
Juan,tomo buena nota que estas judías tienen una pinta buenísima y seguro que las setas y gambas le dan un toque muy original
ResponderEliminarBesitos
¡Muy bueno! Tengo de todo en el congelador pero no se me había ocurrido ligar estos alimentos. ¡Y yo soy de las que le gusta la liga de sabores!
ResponderEliminarUn abrazo amigo Juan.
Madre que buenas tienen que estar!!! Y con lo que nos gustan las setas en casaaaaaaaaaaa, aissss, esto tengo que probarlo yo, que si además el plato es bajo en calorías es que ya lo tiene todo!!!
ResponderEliminarUn Besazo
Pues será de dieta, Juan, pero vaya plato rico! Saludos!
ResponderEliminar¡Oye! Vaya idea más buena para varias las archifamosas judias con huevo y atún...mmmmmmm...Eso, eso ¡viva el regimen! ¿Cómo lo llevas?
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Zulima.
Que combinACIÓN TAN RICA PARA COMER CON LA JUDÍAS, ME GUSTA,sALUDOS.
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