HOLA COPAÑER@S YA ESTOY AQUÍ OTRA VEZ
DESPUÉS DE UN TIEMPO SIN PONER NADA
ESPERO QUE ESTÉIS TOD@S MUY BIEN
HOY UN PLATO BUENISIMO Y ESTUPENDO PARA QUEDAR BIEN EN UNA COMIDA O EN UNA CENA DE AMIGOS, CON LA FAMILIA O PARA UNO MISMO QUE ES COMO LO HICE YO Y NO VEÁIS LO QUE DISFRUTE COMIENDOMELO
LA RECETA ES DE ANGIE
LA PONGO TAL CUAL LA TIENE ELLA EN SU BLOG
QUE ES COMO MEJOR LA EXPLICA
ES MUY FÁCIL DE HACER
- En una cazuela con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado y 1 cebolla en juliana.
Añadir 4 lomos de merluza salpimentados y enharinados, dar la vuelta y echar un puñado de gambas peladas y de mejillones cocidos y sin cáscara.
Dar unas vueltas, espolvorear perejil y añadir un chorro de vino blanco.
- Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuch. de concentrado de tomate.
- Dejar cocer, que se evapore el alcohol y echar 150-200 ml. de leche evaporada y 1 cuch. de concentrado de tomate.
Dar un hervor todo junto y servir.
QUE OS PARECE???
Tiene que estar muy bueno el pescado de ssta forma y viniendo de Angie es éxito seguro.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este plato, cuando se lo ví a Angie ya le dije que me lo guardaba, aún no ha salido de favoritos, pero ahora que me lo has recordado creo que me voy a animar esta misma semana. Te ha quedado mortal! Felicidades.
ResponderEliminarUn besito.
da gusto verte por aqui otra vez ;D y con una merluzita tan rica genial!!!!
ResponderEliminarQue rica y sabrosa tiene que estar.
ResponderEliminarSaludos
Vaya delicia más rica,me encanta.
ResponderEliminarUn saludo enorme.
Un lujo de merluza, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarSaluditos
Muy buen plato,para quedar satisfecha y perder peso.
ResponderEliminarSaludos
Que rico, merluzaaaaa. Se me hace la boca agua. Si lo llevo a mi casa te dejan el plato listo para guardar.
ResponderEliminarBesossssssss
rico, rico, rico.....
ResponderEliminarfacil y tiene que tener un sabor alucinante !!
bss
una manera estupenda de hacer la merluza
ResponderEliminarMe alegro muchísimo que te gustase, Juan! Un beso.
ResponderEliminar¡Muy rica receta, me gustó cuando se la vi a Angie y me sigue gustando al vértela a ti! ¡Bienvenido! Besos y feliz martes.
ResponderEliminarUna merluza estupenda,me encanta.Buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarLas recetas de Angie son éxito seguro, y como veo, te ha quedado estupendamente, menuda pinta!
ResponderEliminarUn besote