MIRANDO BLOGS PARA HACER ALGO CON LAS MORCILLAS RÍOS VI ESTA RECETA EN
YO LA HE CAMBIADO UN POCO
NECESITAMOS
Obleas de empanadillas, Morcillas, Setas variadas, Ajos
Aceite, sal y un chorrito de vino.
Salteamos las setas con los ajos picados, cuando estén casi le echamos un chorrito de vino, le damos unas vueltas y añadimos la morcilla troceada y sin piel, lo dejamos un poco en el fuego para que se termine de hacer todo y reservamos asta que se enfrié un poco.
Con esto rellenamos las obleas y las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear
a mi se me había terminado y puse papel de aluminio.
Las pintamos con huevo batido y las metemos al horno
a 180º asta que estén doraditas, unos 10 minutos.
Ahora ya solo queda emplatarlas y acompañarlas de lo que queramos.
Yo como siempre de una ensaladita.
NOTA
En la receta original, usa níscalos.
Una vez tiene el relleno listo, hace una bechamel y lo junta todo antes de rellenar las obleas.
El chorrito de vino es idea mía.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
MUCHAS GRACIAS A TOD@S LOS QUE PASASTEIS POR AQUÍ EL DÍA DE SAN JUAN PARA FELICITARME
Que ricas Menudo relleno tan bueno!!!!!!
ResponderEliminarBesos
Brillan como soles y el relleno es excelente.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado estupendas, seguro que volaron enseguida.
ResponderEliminarSaluditos
Qué empanadillas más deliciosas! Con la ensaladita, una cena fantástica.
ResponderEliminarUn besote
Holaaaaa, anda, yo también hago "soles" pero generalmente de carne, y me creía que me los había inventado jajajajaj, si es que está todo inventado, no cabe duda! esta idea con la morcilla y las setas me encannnta!
ResponderEliminarUn besoooo
Se ven buenísimos estos soles! Te ha quedado perfecta la forma.
ResponderEliminarSaludos.
no lo e mezclado nunca,pero me gusta la idea
ResponderEliminarHola Juanillo,como vas con tu dieta...aqui no hay gordos,si no rellenos de todo bueno
ResponderEliminarMe voy a poner a plan para acompañarte,por que veo unos soles con un resplandor auténtico y asi és mas llevadero
Muchos besos
Toci
Hola Juan!!!! me quedo con tu receta pues la besamel con las morcillas....unnnn no se!!!!que me gusta más la tuya vaya!!!
ResponderEliminarBesitos
Juan, te han quedado de fabula, nunca los he preparado con morcilla, voy a probar tu receta.
ResponderEliminarbesos
ummm que buena pinta, se me hace la boca agua!!! jeje
ResponderEliminarsin palabras que me has dejado!
saludos guapa
Se ven riquísimas, ese relleno tiene que estar de lujo
ResponderEliminarBesos
Cuando se las ví a Neus me quedé maravillada y ahora lo mismo digo, quiero una!!!!!
ResponderEliminarUn besazo,
Esther
Han d'estar boníssimes!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Que buenas tienen que estar con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos