HOY UNA RECETA DE COL QUE SIRVE TANTO
DE ACOMPAÑMIENTO COMO DE PLATO DE VERDURA
EN ESTE CASO ESTA DE ACOMPAÑAMIENTO DE UNA HAMBURGUESA DE ATÚN DE LAS QUE ME ENVIÓ CONSERVAS ISABEL
La hamburguesa no tiene nada de especial para prepararla.
Tan solo es sacarla de su envase y cocinarla un par de minutos.
PARA LA COL NECESITAMOS
Col, Ajos, Pimentón y Vinagre.
Hervimos la col con un poco de agua.
Cuando ya la tengamos, la pasamos bien escurrida a una sarten
y la salteamos con unos ajillos picados.
Le echamos un poco de pimentón, meneamos y le añadimos un chorrito de vinagre.
Un par de vueltas y al plato, que ya esta lista.
También la podemos cocer con una patata y a si hacer un primer plato de verdura bien bueno, siguiendo los mismos pasos que sola.
QUE OS PARECE......FÁCIL Y BUENA EHHHH
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Quien se esta comiendo las hamburguesas de atun es mi hijo,y no te creas que le hace mucho chiste...estamos saliendo de atún,hasta la aletta jajajajaj
ResponderEliminarViva el régimen
Un beso
Toci
Hola Juaaaan, un rico plato! no he probado esas hamburguesas de atún, las he visto en el super. Felicidades por mañana, creo que no estaré por aquí, o a lo mejor si, jejej
ResponderEliminarTodo muy rico!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que buen menu, por mi parte encantada, besos
ResponderEliminarAquest vespre segur que menjaràs una miqueta més que aquesta hamburguesa, veritat?
ResponderEliminarBona revetlla i que et provi Sant Joan.
PTNTS
Dolça
Hola Juan, la hamburguesa no la he probado, pero las coles las guisas igual que yo, a mi me encantan y las comería siempre.
ResponderEliminarSalud y un abrazo.
Felicidades Juan por tu santo, te deseo un feliz día.
ResponderEliminarUna buena cena, estas hamburguesas están bastante bien.
Besos.
pues es una cena fantastica.un pieza de fruta despues y listo..
ResponderEliminarCompañero,muchíismas felicidades en este día de San Juan,tan especial...al menos junto con los Jordi,sois los hombres más felicitados,verdad?
ResponderEliminarTe mando un beso,que lo pases muy bien y date un gustazo,hoy,eh?....
Un abrazo
Hola Juan, aunque tu plato tiene muy buena pinta, hoy vengo a felicitarte por tu santo, espero que pases un dia muy feliz.
ResponderEliminarun abrazo
Un plato estupendo y yo tambien quiero felicitarte por tu santo.
ResponderEliminarSaluditos
Juan, un menu buenisimo, la col sale muy rica si la cortas en juliana y en una sarten con una gota de aceite la pones que se vaya haciendo poco a poco, en crudo, queda estupenda.
ResponderEliminarFeliz dia de san Juan.
besos
Hola Juan Felicidades con retraso, voy como una moto con el trabajo y el blog y no puedo estar en todos sitios, perdona por no pasar antes por aquí.
ResponderEliminarLa hamburguesa de atún excelente, pruébala con cebolla caramelizada con unas gotas de balsámico y azúcar. El contraste delicioso.
Un fuerte abrazo
Joan
Una buena cena!
ResponderEliminarSaludos.