viernes, 15 de julio de 2011

JUDIAS A LO POBRE

EL OTRO DÍA ESTABA SOLO Y NO TENIA MUCHAS GANAS DE COCINAR Y ME ACORDE DE ESTE PLATO QUE VI HACE TIEMPO EN INTERNET Y QUE YA HE COMIDO ALGUNA VEZ
 COMO ES TAN FÁCIL DE HACER TARDAS MENOS DE UN CUARTO DE HORA DESDE QUE TE PONES A HACERLO ASTA QUE TE LO PUEDES COMER......PUES ME LO HICE
YA VEREIS LO FÁCIL QUE ES DE HACER Y LO BUENAS QUE QUEDAN

    NECESITAMOS
 Un Bote de Judías Cocidas, Un Ajo, Una Hoja de Laurel
Un poco de Pimentón, Sal y Aceite.

Se escurren las judías, reservando un poco del liquido que llevan en el bote y se aclaran con un poco de agua.
En una cazuela, se sofríe el ajo cortado a laminas asta que empiece a cojer color.
Se aparta la cazuela del fuego y se le añade el pimentón y se menea bien.
Ahora añadimos las judías, un poco de agua y tres o cuatro cucharadas del liquido reservado.
Es para que queden melosas y el caldillo ligado.
La hoja de laurel y un pelin de sal.
Se pone la cazuela otra vez en el fuego y se deja unos minutos cociendo para que cojan sabor.
Menear la cazuela de vez en cuando, para ligar el caldillo..... y ya están listas.

Se hacen casi sin ingredientes, sin ensuciar nada, en la misma cazuela se hace todo, y además estan buenas.

 QUE OS PARECE

7 comentarios:

  1. Es una buena idea, si no tienes muchas ganas de andar metida en la cocina, pero en cambio si te apetece comer rico.
    Besos.

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  2. A lo pobre, pero si las pilla mi marido desaparecen en un pis pas.....besos Juan

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  3. Pues seguro que en algún momento me sacan de un apuro.
    Saluditos

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  4. Excelente idea para estos días fríos y que tengo poco tiempo!

    Besos

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  5. Pobres son cuando las sacas del bote, tú las has enriquecido mucho con ese sofrito ;)
    Un besote

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  6. facilet per a moments de poc desig culinari!

    PTNTS
    Dolça

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  7. En mi tierra se llaman judias viudas o de cuaresma y verdaderamente se ven deliciosas.

    Feliz verano.

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