domingo, 1 de mayo de 2011

PIZZA CATALANFUTUT


COMO HACIA YA ALGÚN TIEMPO QUE NO HACÍAMOS PIZZA
 AYER NOS HICIMOS ESTA PARA CENAR
Y SALIO LA MAR DE BUENA

INGREDIENTES PARA LA MASA
Esta sacada de Internet
340-gramos de harina, 216-gramos de agua templada
8-gramos de sal, 25-gramos de levadura fresca
un poquito de azúcar

INGREDIENTES DEL RELLENO
Tomate triturado, Cebolla, Ajo, Sal y Pimienta.
Jamón dulce, Atún, Beicon, Champiñones, Aceitunas Rellenas
Queso Rallado Especial pizza y Orégano.

ASÍ LA HICE
Primero ponemos el agua en un bol junto con la levadura, la sal, el azúcar y un par de cucharadas grandes de harina, lo mezclamos bien y lo dejamos reposar tapado unos 10 minutos.
Cuando ya han pasado los 10 minutos, empezamos a añadir la harina poco a poco sin dejar de remover, asta que se empiece a despegar de las paredes.
Una vez que ya lo tenemos, ponemos un poco de harina en el mármol
y volcamos la masa que tenemos en el bol.
Seguimos echando la harina que queda y amasando, asta que ya no se nos pegue en las manos; Y la vamos amasando unos 5 minutos.
(si hace falta se pone un poquito mas de harina, pero poca ehhh)
Hacemos una bola con ella, la ponemos en el bol de antes, la tapamos con un trapo y la dejamos que suba, una media hora más o menos.
Después de que haya subido, la estiramos con la forma que le queramos dar y ya le podemos poner los ingredientes que mas nos gusten.
Esta lleva: tomate triturado, cebolla y ajo bien picados a cuchillo
 sal y pimienta todo bien mezclado y en crudo.
(Es un truco de un chico italiano que tiene una pizzería)
Se extiende bien esta salsa por la masa, y ya ponemos, el jamón dulce
 el atún, el beicon, los champiñones, las aceitunas y el queso.
La metemos en el horno precalentado a 200º asta que esté cocida a nuestro gusto.
Unos 20 o 25 minutos.

NOTA: Los champiñones están pasados 3 o 4 minutos por la sartén con sal, pimienta y un poco de orégano, antes de ponerlos en la pizza.
Y el beicon también lo salteo un minutillo.

QUE OS PARECE...........BUENA EHHHH

17 comentarios:

  1. Con todas esas cosas es imposible que no este buena, que rica debe de estar.

    Saludos

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  2. ¡Menuda cena os disteis! Seguro que la disfrutásteis. Besitos.

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  3. Jolines Juan, te ha quedado de vicio, me comía un trozo o dos sin dudarlo, que buenísima pinta tiene
    Un abrazo

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  4. Me encanta la pizza, está genial.
    Besos

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  5. Buenísssssssssssima! El tomate entonces no lo sofríes, lo pones en crudo?
    Besos.

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  6. Una pizza de lujo, ¡enuda pinta que tiene!
    Saluditos

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  7. Que rica Juan, y ademas haciendo la masa en casa lo mejor de lo mejor, si le pones rodajas de tomate natural, le da un gusto buenisimo, pruebalo.
    besos y feliz domingo

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  8. pues si que me parece muy buena....la próxima me mandas un peazo...bexinos

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  9. Que qué me parece esa pizza???
    Que me la comería de a trocitos pero entera, querido, qué pinta tiene, con lo que nos gusta la pizza por aquí!
    Está de lujo, me quedo a seguirte y a espiar tus recetas, besos desde Argentina

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  10. Jolines Juan, como os pusisteis, no?? Que envídia parece riquísima. Todavia no me he atrevido con la pizza. Me apunto la tuya.
    Un beso
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

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  11. Com no ha de ser bona amb totes les coses que li has posat!!!

    PTNTS
    Dolça

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  12. pues a mi me parece perfecta.en casa no he vuelto a comprar masa de piza..y yo pongo los ingredientes tal cual..he descubierto que quedan bien...bueno,eso es cada uno,ya sabes

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  13. Una pinta buenísima, Juan! Seguro que la disfrutásteis. Un saludo!

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  14. Pedazo de pizza, tiene una pinta buenisima.
    En casa nos encanta la pizza y cae una vez en semana.
    Cuando repitas la masa ponle mitad leche mitad agua y verás que diferencia en la masa.
    Un abrazo Juan

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  15. Muy rica Juan. Si ha quedado pásame un poquito que me apetece
    Besos

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  16. Que buena pinta tiene esta pizza Juan. Un besazo.

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  17. Una pizza super completa!
    Un besote

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