ESTA RECETA HACE BASTANTE TIEMPO QUE LA TENGO
LA SAQUE DE UNA PARECIDA QUE VI UN DÍA POR INTERNET
ESTABA COCINADA DE OTRA MANERA Y CON OTROS INGREDIENTES
COMO ME PARECIÓ INTERESANTE
HICE ESTA A MI MANERA
NO LA HABÍA PUESTO ANTES PORQUE NO ME GUSTA
COMO QUEDO LA FOTO
PERO EL PLATO ESTA MUY BUENO
ESO SI OS LO PUEDO ASEGURAR
SE NECESITA
Una bolsa de menestra, Pimiento verde, Cebolla, Ajo
Tomate triturado
Pastilla de caldo, Vino blanco, Aceite, Sal y Pimienta.
Carne picada al gusto y Queso rallado.
Primero se cuece la menestra, con una pastilla de caldo y se reserva.
Ahora hacemos un sofrito, con la cebolla, el ajo y el pimiento verde.
Cuando lo veamos bien, le añadimos la carne picada, le damos unas vueltas, ponemos el tomate, un chorrito de vino y un poco de pastilla de caldo espolvoreada por encima y dejamos que se cocine.
Le añadimos la menestra y le damos un par de vueltas para juntarlo todo bien y salpimentamos al gusto.
Una vez listo, lo pasamos a una fuente de horno, le ponemos el queso
rayado por encima y lo gratinamos unos minutos.
Y al plato, que como he dicho antes queda muy bueno.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
QUe rico Juan !!!! Nunca he gratinado la verdura así, pero ha de estar deliciosa verdad? Anotada queda.
ResponderEliminarMuchas gracias
Feliz finde
Besos
Que rica se ve tú menestra, realmente deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Las fotos a veces no hacen justicia a los platos, pero lo verdaderamente importante es el sabor y de eso no le falta, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Una forma de comer las verduras muy agradable.
ResponderEliminarUn abrazo.
Joan i Sara
a mi estas bolsitas de menestra me gustan mucho,porque cuando no se que hacerme de comida...con unas cosicas,ya esta solucionado
ResponderEliminarQue rica te ha quedado esta verdurita gratinada.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, me parece una menestra distinta y riquísima!! qué buena idea.
ResponderEliminarUn besoooo
Eeee que buena idea gratinar la menestra!!!
ResponderEliminarCuando era pequeña odiaba la menestra, mi padre le ponía un huevo duro. Ahora me encanta, y a mis hijos pichi-picho.
ResponderEliminarLa tuya tiene un aspecto estupendo!
Besos,
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Madre mía, Juan, si que tiene que estar buena la menestra, con la carne picada y el queso, deliciosa, una manera muy buena de comer verduras
ResponderEliminarUn abrazo
Me la apunto para la dieta seguro que está muy rica.
ResponderEliminarBss
no dudo que tiene que estar rica...con estos ingredientes no es para menos...bexinos
ResponderEliminarJUAM QUE REQUETE ..BUENA esta menestra me encanta ...estupenda receta ..besos MARIMI
ResponderEliminarSi esta delicia es de dieta, yo quiero estar siempe, me parece deliciosa, seguro que la hago pronto.
ResponderEliminarBssss.
Juan se ve muy buena tú menestra.
ResponderEliminarQué tengas buena semana.
Pues tiene que estar riquisima esta verdurita, yo siempre digo que con los ojos no se come.
ResponderEliminarUn besito y buenas tardes Juan
La menestra en general no me hace mucha gracia, pero esto es otra cosa: con su refrito, la carne y encima gratinada con queso!! Así sí!!
ResponderEliminarUn besote
Como tengo poco tiempo hacia mucho que no coincidia con tus platos¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarLa menestra me encanta
Besos
Una verdurita gratinada la mar de rica.
ResponderEliminarSaluditos
Para ser de régimen tiene que estar de muerte con el queso gratinado. Yo las hago con jamón o patatas fritas en cuadrados. Tendré que cambiar la manera de hacerlas.
ResponderEliminarUn saludín
Olga
Muy buena, Juan. Verduras gratinadas! Un beso!
ResponderEliminarCon carne picada ¡qué buena idea! me gusta la idea y, ya, con queso y gratinado...mmmmmmmm...¡Jo! encima de buena receta, fácil de hacer.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Las fotos o las cámaras tienen vida propia; unos días salen perfectas y otros son una auténtica m..... ¿por qué?. Ni se sabe. Sobre lo del regimen, ya lo empezaremos otros día, de momento ponme un plato.
ResponderEliminarRica esa menestra Juan, esta semana también he puesto otra menestra, diferente a la tuya.Me ha gustado lo del queso, me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan, tanto tiempo sin visitarte. Y me recibís con esta menestra, un plato muy pedido en mi casa y con carne picada y el queso debe quedar espectacular.
ResponderEliminarTe mando un beso