ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE
ES UNA MANERA DE COMER COLIFLOR AL HORNO
BUENA, BUENA
ME GUSTO MUCHO
SE NECESITA
Coliflor, Ajos, cebolla, Pimiento Verde, Beicon, Aceite
Carne de Pollo Picada---Yo Pechuga
Harina, Leche, Sal, pimienta y Nuez Moscada
Yo también le puse un poco de queso rallado
Primero cocemos la coliflor a trocitos, la dejamos al dente
mas o menos.
Ahora ponemos a pochar en un poco de aceite, un par de ajos
una cebolla y un pimiento verde todo picadito.
Una vez lo veamos bien, le añadimos el beicon a trocitos
y la carne de pollo picada.
Yo la he puesto picada a cuchillo.
Lo dejamos reogar unos minutos y hacemos una bechamel
junto con los demás ingredientes.
Una vez echa, ponemos la coliflor en una bandeja de horno y la cubrimos con la bechamel.
Un poco de queso rallado por encima y al horno
asta que este a nuestro gusto.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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AHORA UN PREMIO
ME LO ENTREGA LAURA DEL BLOG
http://tocinillodecielo.blogspot.com/
UN BLOG MUY BONITO Y CON RECETAS MUY BUENAS
E INTERESANTES
MUCHAS GRACIAS LAURA POR PENSAR EN MI
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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ME LO ENTREGA LAURA DEL BLOG
http://tocinillodecielo.blogspot.com/
UN BLOG MUY BONITO Y CON RECETAS MUY BUENAS
E INTERESANTES
MUCHAS GRACIAS LAURA POR PENSAR EN MI
YO COMO SIEMPRE SE LO ENTREGO
A TODOS LOS QUE PASÁIS POR AQUÍ
MUCHAS GRACIAS
Juan rico plato, te copio la receta por que tiene una pinta buenisima, de esa manera lo comen de maravilla en mi casa, besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial, Juan! Me alegro mucho que la hayas hecho y que te haya gustado! Muchas gracias y feliz domingo.
ResponderEliminarPues incluso a mí, que no me gusta la coliflor, me ha parecido super atracativo este plato. Así hasta me la como, jeje!
ResponderEliminarUn besote
Como me gusta la coliflor con bechamel queda buenísima, y encima con el pollo y el ba´con, aún mejor, una delicia
ResponderEliminarEnhorabuena por le premio
Un abrazo
Un plato completo y rico, me ha encantado.
ResponderEliminarFeliz domingo Juan.
Que rica al horno es como mas me gusta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
Un plato delicioso y muy completo. Las recetas de Angie nunca fallan.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta la coliflor y asi debe estar buenísima! :)
ResponderEliminarEsta coliflor tiene que estar buenísima, me encanta.
ResponderEliminarBesitos
aunque no sea mucho de coliflor....con esta bechamel me la trago...bexinos
ResponderEliminarQué rica esta receta ...Me anoto en esta dieta, parece rico y abundante !!!
ResponderEliminarUna estupenda receta para la coliflor.
ResponderEliminarMe gusta esta propuesta.
Para mí resultaría un plato único estupendo para solucionarme la comida.
Pochoncicos.
pues q es muy buena idea lo del pollo
ResponderEliminarHola guapo tu
ResponderEliminarfelicitaciones por el premio y por el menú me encanta
mil petonets Susanna
A mi me gusta la coliflor como sea, hasta cruda, pero tú le has dado un toque fantástico con esta bechamel, nadie se podrá resistir a ella. Besitos.
ResponderEliminarMuy rica esta coliflor Juan,ese toque de "beicon" le tiene que dar un puntazo!
ResponderEliminarBesossss.
Pues esta coliflor tengo que hacerla yo pero ya, tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarMe llevo la receta Juan, que no recuerdo habérsela visto a Angie.
Un besito
Juan, con lo que me gusta la coliflor se ve riquisimo, me llevo la receta.
ResponderEliminarfelicidades por el premio te lo mereces.
besos
Buena idea! Yo lo hacía pero sin el pollo, me parece súper completo.
ResponderEliminarBesitos Juan y gracias por la visita.
Esther
http://comosiempremadreando.blogspot.com
Con el toque del pollo esa coliflor debe estar riquísima
ResponderEliminar¡Hola, Juan! perdona mi tardanza en visitarte, pero últimente no he tenido mucho tiempo para dedicarle a la blogesfera, esta semana parece que tengo algo más de tiempo y lo estoy dedicando a visitar mis blogs amigos, así qeu, aquí estoy, en el tuyo.
ResponderEliminarYa veo que le has copiado esta receta a Angie, yo se lo copio todo también, es que tiene muy buenas recetas y fáciles de hacer, eso si, yo aún no la he preparado...ains...viendo la tuya, espro animarme pronto ¿qué tal el Sábado?...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Si que se ve rico este plato lo tendré en cuenta.
ResponderEliminarDesde luego que tus recetas de dietas son estupendas.
Un besote
Que apetitosa esa coliflor, yo también la hago pero sin el pollo, se ve buenísima Juan.
ResponderEliminarbesos
Juan, què bo!!!! la coliflor m'encanta i amb aquesta bechamel segur que està de 10!!!!!
ResponderEliminarPetonets
Caray Juan! ya me estoy relamiendo y aun no es hora de comer, más bien hora de dasayunar, pero no me importaría comerme un poquito si lo tuviera delante. La coliflor me encanta, desde pequeña siempre hacía que mi madre me la preparase frita, en tortilla o cocida, pero así con esa bechamel y el pollo tiene que estar para chuparse hasta los dedos.
ResponderEliminarUn saludo.