sábado, 26 de marzo de 2011

COLIFLOR CON BECHAMEL DE POLLO

ESTA RECETA LA COPIE DEL BLOG DE
ES UNA MANERA DE COMER COLIFLOR AL HORNO
BUENA, BUENA
ME GUSTO MUCHO

SE NECESITA
Coliflor, Ajos, cebolla, Pimiento Verde, Beicon, Aceite
Carne de Pollo Picada---Yo Pechuga
Harina, Leche, Sal, pimienta y Nuez Moscada
Yo también le puse un poco de queso rallado

Primero cocemos la coliflor a trocitos, la dejamos al dente
 mas o menos.
Ahora ponemos a pochar en un poco de aceite, un par de ajos
una cebolla y un pimiento verde todo picadito.
Una vez lo veamos bien, le añadimos el beicon a trocitos
 y la carne de pollo picada.
Yo la he puesto picada a cuchillo.
Lo dejamos reogar unos minutos y hacemos una bechamel
 junto con los demás ingredientes.
Una vez echa, ponemos la coliflor en una bandeja de horno y la cubrimos con la bechamel.
Un poco de queso rallado por encima y al horno
 asta que este a nuestro gusto.
QUE OS PARECE
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
-------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
 AHORA UN PREMIO
ME LO ENTREGA LAURA DEL BLOG
http://tocinillodecielo.blogspot.com/

UN BLOG MUY BONITO Y CON RECETAS MUY BUENAS
E INTERESANTES
MUCHAS GRACIAS LAURA POR PENSAR EN MI

YO COMO SIEMPRE SE LO ENTREGO
A TODOS LOS QUE PASÁIS POR AQUÍ
MUCHAS GRACIAS

25 comentarios:

  1. Juan rico plato, te copio la receta por que tiene una pinta buenisima, de esa manera lo comen de maravilla en mi casa, besos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado genial, Juan! Me alegro mucho que la hayas hecho y que te haya gustado! Muchas gracias y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Pues incluso a mí, que no me gusta la coliflor, me ha parecido super atracativo este plato. Así hasta me la como, jeje!
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Como me gusta la coliflor con bechamel queda buenísima, y encima con el pollo y el ba´con, aún mejor, una delicia
    Enhorabuena por le premio
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Un plato completo y rico, me ha encantado.
    Feliz domingo Juan.

    ResponderEliminar
  6. Que rica al horno es como mas me gusta¡¡¡¡¡¡
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Un plato delicioso y muy completo. Las recetas de Angie nunca fallan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la coliflor y asi debe estar buenísima! :)

    ResponderEliminar
  9. Esta coliflor tiene que estar buenísima, me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. aunque no sea mucho de coliflor....con esta bechamel me la trago...bexinos

    ResponderEliminar
  11. Qué rica esta receta ...Me anoto en esta dieta, parece rico y abundante !!!

    ResponderEliminar
  12. Una estupenda receta para la coliflor.
    Me gusta esta propuesta.
    Para mí resultaría un plato único estupendo para solucionarme la comida.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  13. pues q es muy buena idea lo del pollo

    ResponderEliminar
  14. Hola guapo tu

    felicitaciones por el premio y por el menú me encanta

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  15. A mi me gusta la coliflor como sea, hasta cruda, pero tú le has dado un toque fantástico con esta bechamel, nadie se podrá resistir a ella. Besitos.

    ResponderEliminar
  16. Muy rica esta coliflor Juan,ese toque de "beicon" le tiene que dar un puntazo!
    Besossss.

    ResponderEliminar
  17. Pues esta coliflor tengo que hacerla yo pero ya, tiene que estar riquísima.
    Me llevo la receta Juan, que no recuerdo habérsela visto a Angie.
    Un besito

    ResponderEliminar
  18. Juan, con lo que me gusta la coliflor se ve riquisimo, me llevo la receta.
    felicidades por el premio te lo mereces.
    besos

    ResponderEliminar
  19. Buena idea! Yo lo hacía pero sin el pollo, me parece súper completo.
    Besitos Juan y gracias por la visita.
    Esther
    http://comosiempremadreando.blogspot.com

    ResponderEliminar
  20. Con el toque del pollo esa coliflor debe estar riquísima

    ResponderEliminar
  21. ¡Hola, Juan! perdona mi tardanza en visitarte, pero últimente no he tenido mucho tiempo para dedicarle a la blogesfera, esta semana parece que tengo algo más de tiempo y lo estoy dedicando a visitar mis blogs amigos, así qeu, aquí estoy, en el tuyo.

    Ya veo que le has copiado esta receta a Angie, yo se lo copio todo también, es que tiene muy buenas recetas y fáciles de hacer, eso si, yo aún no la he preparado...ains...viendo la tuya, espro animarme pronto ¿qué tal el Sábado?...

    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  22. Si que se ve rico este plato lo tendré en cuenta.
    Desde luego que tus recetas de dietas son estupendas.
    Un besote

    ResponderEliminar
  23. Que apetitosa esa coliflor, yo también la hago pero sin el pollo, se ve buenísima Juan.
    besos

    ResponderEliminar
  24. Juan, què bo!!!! la coliflor m'encanta i amb aquesta bechamel segur que està de 10!!!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  25. Caray Juan! ya me estoy relamiendo y aun no es hora de comer, más bien hora de dasayunar, pero no me importaría comerme un poquito si lo tuviera delante. La coliflor me encanta, desde pequeña siempre hacía que mi madre me la preparase frita, en tortilla o cocida, pero así con esa bechamel y el pollo tiene que estar para chuparse hasta los dedos.
    Un saludo.

    ResponderEliminar