AYER ESTUVE EN EL CARREFOUR DANDO UNA VUELTA
PORQUE NOS HACÍAN FALTA ALGUNAS COSAS
Y AL PASAR POR LA SECCIÓN DE CARNICERÍA
VI QUE TENÍAN UNAS CHULETAS BASTANTE GORDAS
QUE PONÍA CHULETAS DE CERDO CON SOLOMILLO
NO ME PUDE RESISTIR
Y COMPRE VARIAS PARA LA COMIDA
ESTÁN MACERADAS DURANTE UN RATO CON
Un Poco de Aceite, Unos Ajillos Picados, Pimentón, Orégano
Pimienta, Sal y Una Ramita de Tomillo.
Se junta todo bien y se pintan las chuletas con ello por las dos caras
y se dejan un rato tapadas.
Luego se hacen a la plancha, al gusto de cada uno.
Como eran bastante gordas, (cerca de tres centímetros) las hice con
el fuego no muy alto para que se cocieran bien por dentro.
Quedaron tiernas y buenas.
Las acompañe de unas patatas asadas en el horno
que también están muy bien.
Las patatas, las hago asi.
Patatas que estén sanas bien lavadas, se parten por la mitad
se le hacen unos cortes por encima y les pongo aceite, sal y pimienta
y al horno asta que estén asadas.
Bueno pues esto fue nuestra comida ayer.
QUE OS PARECE?????
Unas chuletitas a la plancha siempre son deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Bien ricas, aunque para mí plis, que no queden no muy hechas! ;)
ResponderEliminarUn besote
Juan me gusta mucho este plato, las chuletas con ese adobo tienen que estar buenísimas, las patatas las hago igual con un poco de pimentón dulce.
ResponderEliminarFeliz domingo.
Que macerado más estupendo les has puesto, así la carne coge un sabor espectacular y, encima, con las patatas, que me encantan, ya tienes un menú buenísimo
ResponderEliminarUn abrazo
Juanillo,pasate por mi blog a recoger una cosita
ResponderEliminarUn beso
Toci
Que buena pinta tienen estas chuletas y muy lograda la entrada de las tapas degustación, has hecho un poco de todo con todo lo que tenías que pasada. Un besazo.
ResponderEliminarLa carne a la plancha queda estupenda y si ademas la marinas como lo has hecho tu, pa que mas, se ven ricas ricas y esa ensalada de mas abajo no tiene nada que envidiarle.
ResponderEliminarbesos y feliz finde
Vaya pinta tienen estas chuletas!
ResponderEliminarSe ven muy buenas.
Besos.
Unas chuletas estupendas y con ese macerado habrán quedado de lujo.
ResponderEliminarSaluditos
Con este macerado tienen que estar de rechupete.
ResponderEliminarMe comía yo un par de ellas.
Un besote
Pues veo que comísteis de maravilla. Yo suelo hacer las patatas asadas así también, quedan muy ricas de guarnición. Besitos.
ResponderEliminarJuan un plato muy rico.....a los mios les gusta la carne y con este plato encantados, besos
ResponderEliminar¡Menudo marinado mas bueno para la carne!.
ResponderEliminarEl juguico que suelta esta de vicio y las patatas si se ponen con él tambien no veas....
MMMMMMMMMM
Pochoncicos.
Unas chuletas riquisimas, y con ese adobo tirnen que saber a gloria.
ResponderEliminarYa se que se debe comer bien hecho el cerdo, pero a mi poco hecho me gusta .
Un besito y buen día Juan
Este es un plato estupendo Juan !!! Ese macerado seguro que les dió además un saborcitro, mmmmmm, este plato y una buena ensalada, menú delicioso ;-)
ResponderEliminarFeliz semana
Besos
Tiene muy buena pinta...
ResponderEliminarlo bien que me sabe a mi una buena carne a la plancha , asi condimentada tiene que estar de pan y moja, anoto la idea....el acompañamiento genial.
ResponderEliminarun besazo.
pues ya me tomaba yo una chuletita de esas con ese macerado que me encanta.
ResponderEliminarBesos
Hola Juan, guapo tu
ResponderEliminartienen muy buena pinta,..aún que para mi un poco gruesas
mil petonets Susanna
pues con ese macerado seguro que estaban buenisimas
ResponderEliminarMamma mia que plato más bueno me comia una chuletilla de esas ahora.
ResponderEliminarMe parece que yo tampoco me hubiera resistido.
ResponderEliminarSe ven ricas, ricas.
Un saludo.