domingo, 20 de marzo de 2011

CHULETAS A LA PLANCHA

AYER ESTUVE EN EL CARREFOUR DANDO UNA VUELTA
PORQUE NOS HACÍAN FALTA ALGUNAS COSAS
Y AL PASAR POR LA SECCIÓN DE CARNICERÍA
VI QUE TENÍAN UNAS CHULETAS BASTANTE GORDAS
QUE PONÍA CHULETAS DE CERDO CON SOLOMILLO
 NO ME PUDE RESISTIR
Y COMPRE VARIAS PARA LA COMIDA

ESTÁN MACERADAS DURANTE UN RATO CON
Un Poco de Aceite, Unos Ajillos Picados, Pimentón, Orégano
Pimienta, Sal y Una Ramita de Tomillo.

Se junta todo bien y se pintan las chuletas con ello por las dos caras
y se dejan un rato tapadas.
Luego se hacen a la plancha, al gusto de cada uno.
Como eran bastante gordas, (cerca de tres centímetros) las hice con
el fuego no muy alto para que se cocieran bien por dentro.
Quedaron tiernas y buenas.
Las acompañe de unas patatas asadas en el horno
que también están muy bien.

Las patatas, las hago asi.
Patatas que estén sanas bien lavadas, se parten por la mitad
se le hacen unos cortes por encima y les pongo aceite, sal y pimienta
y al horno asta que estén asadas. 

Bueno pues esto fue nuestra comida ayer.

QUE OS PARECE?????

22 comentarios:

  1. Unas chuletitas a la plancha siempre son deliciosas.

    Saludos

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  2. Bien ricas, aunque para mí plis, que no queden no muy hechas! ;)
    Un besote

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  3. Juan me gusta mucho este plato, las chuletas con ese adobo tienen que estar buenísimas, las patatas las hago igual con un poco de pimentón dulce.
    Feliz domingo.

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  4. Que macerado más estupendo les has puesto, así la carne coge un sabor espectacular y, encima, con las patatas, que me encantan, ya tienes un menú buenísimo
    Un abrazo

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  5. Juanillo,pasate por mi blog a recoger una cosita
    Un beso
    Toci

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  6. Que buena pinta tienen estas chuletas y muy lograda la entrada de las tapas degustación, has hecho un poco de todo con todo lo que tenías que pasada. Un besazo.

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  7. La carne a la plancha queda estupenda y si ademas la marinas como lo has hecho tu, pa que mas, se ven ricas ricas y esa ensalada de mas abajo no tiene nada que envidiarle.
    besos y feliz finde

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  8. Vaya pinta tienen estas chuletas!
    Se ven muy buenas.
    Besos.

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  9. Unas chuletas estupendas y con ese macerado habrán quedado de lujo.
    Saluditos

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  10. Con este macerado tienen que estar de rechupete.
    Me comía yo un par de ellas.
    Un besote

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  11. Pues veo que comísteis de maravilla. Yo suelo hacer las patatas asadas así también, quedan muy ricas de guarnición. Besitos.

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  12. Juan un plato muy rico.....a los mios les gusta la carne y con este plato encantados, besos

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  13. ¡Menudo marinado mas bueno para la carne!.
    El juguico que suelta esta de vicio y las patatas si se ponen con él tambien no veas....
    MMMMMMMMMM

    Pochoncicos.

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  14. Unas chuletas riquisimas, y con ese adobo tirnen que saber a gloria.
    Ya se que se debe comer bien hecho el cerdo, pero a mi poco hecho me gusta .
    Un besito y buen día Juan

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  15. Este es un plato estupendo Juan !!! Ese macerado seguro que les dió además un saborcitro, mmmmmm, este plato y una buena ensalada, menú delicioso ;-)
    Feliz semana
    Besos

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  16. lo bien que me sabe a mi una buena carne a la plancha , asi condimentada tiene que estar de pan y moja, anoto la idea....el acompañamiento genial.
    un besazo.

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  17. pues ya me tomaba yo una chuletita de esas con ese macerado que me encanta.
    Besos

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  18. Hola Juan, guapo tu

    tienen muy buena pinta,..aún que para mi un poco gruesas

    mil petonets Susanna

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  19. pues con ese macerado seguro que estaban buenisimas

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  20. Mamma mia que plato más bueno me comia una chuletilla de esas ahora.

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  21. Me parece que yo tampoco me hubiera resistido.
    Se ven ricas, ricas.

    Un saludo.

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