sábado, 26 de febrero de 2011

COLIFLOR CON TOMATE

HOY UN PLATO MAS LIGERO QUE LA ENTRADA ANTERIOR
UNA COLIFLOR CON TOMATE AL HORNO
QUE YA VEREIS COMO OS GUSTA
LA FOTO NO ES QUE SEA MUY BUENA.....PERO LO ESTA, LO ESTA
HE LEVANTADO UNAS FLORES DE COLIFLOR POR EL LADO PARA QUE SE VEA COMO  HICE LOS TROZOS

SE NECESITA
Coliflor, Salsa de tomate, Queso Rallado, Pastilla de Caldo.

Primero cocemos la coliflor, al gusto de cada uno.
A mi me gusta cocerla con una pastilla de caldo para que coja un poco de sabor y dejarla al dente, luego en el horno también se hace un poco mas.
Una vez cocida, la ponemos en la bandeja del horno, o en cazoletas individuales como hice yo.
Le echamos la salsa de tomate por encima y el queso rallado.
Meter en el horno asta que se desaga un poco el queso
 o se gratine. 
Es un plato facilito, con muy pocos ingredientes y que se cocina en un momento. 

QUE OS PARECE

¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

21 comentarios:

  1. Jo0o!!!, te preparas cada platito que da gusto y además sano fácil y buenisimo0o!!!!
    Me encanta tu coliflo0or !!!
    Un besazo0o guapo

    ResponderEliminar
  2. Hola, soy nueva por tu blog y me ha gustado mucho la receta, nunca la he hecho con tomate y como siempre estoy a dieta jejej me viene superbien.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Viva, viva!!! y más ahora que empezamos otra vez a ver que se acerca el verano y ya hay que ir controlando.

    Un plato estupendo Juan.
    Cuídate.

    ResponderEliminar
  4. Nunca se me ocurrió lo de la coliflor al horno, se ve delicioso. Prometo hacerlo ya me toca coliflor en la dieta esta próxima semana.
    Oye vas perdiendo peso? yo he cambiado de dieta para dar un empujoncito, algo más dura... ay Dios mio veremos si esta vez no pierdo más que el dinero....
    Saludos Da & Mer

    ResponderEliminar
  5. Juan me ha gustado la idea, tiene que estar muy rica.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Facil y muy sana,además aporta calcio con el toque de queso!
    Saludos Juan.

    ResponderEliminar
  7. Hola Juan, que rica receta y es una manera diferente de comer coliflor , asi que pienso probarla,
    que pases un buen finde.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. No la he feta mai així, és una manera diferent i potser serà benvinguda ja que bullida arrufen el nas i amb beixamel... ja no té la gràcia de ser una verdura perquè l'enriqueixes massa, i tampoc els agrada massa, la veritat!

    PTNTs Dolça

    ResponderEliminar
  9. Nunca la he comido con tomate, esta tuya tiene una pinta muy buena, el próximo día la haré así.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Con tomate no la he probado, aunque tiene que estar buena y ligera.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Juan, tiene muy buena pinta. Yo reconozco que no soy muy amiga de la coliflor cocida, pero igual con el tomate...
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta la coliflor pero no la he comido nunca con tomate, tengo que probarla.
    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Juan, con la coliflor no puedo ni con el olor jajaja esta para ti

    buen finde

    ResponderEliminar
  14. Pues a mi la coliflor me gusta como me la pongas, ¡me encanta tu receta!.
    Saluditos

    ResponderEliminar
  15. Que rico....Juan me encanta , nunca la he puesto con tomate nueva idea, buen finde, besos

    ResponderEliminar
  16. Ole,vaya coliflor que has echo,ya no serán tan sosas mis comidas y ese dulce de manzana lo pongo pendiente y ya de paso me hago tu seguidora para seguirte bien cerquita
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  17. Hola, pasaba por aqui y entre a saludarte.
    Muy buena receta; la pobre coliflor no es muy aceptada por si misma pero con ese tomatito las cosas cambian.
    Me quedo por aqui para poder seguir cotilleando en tu cocina de vez en cuando.
    Abrazote!!

    ResponderEliminar
  18. Nunca he comido la coliflor así y mira por donde tengo una en casa creó que para mañana va a caer.
    Un besote

    ResponderEliminar
  19. Me encanta la coliflor, y con tomate no la he preparado, asi que la copio que tiene muy buena pinta.
    Un besito

    ResponderEliminar
  20. Holitas Juan, se ve deliciosa la coliflor.
    Besos

    Norellys

    ResponderEliminar