miércoles, 2 de marzo de 2011

SOL DEL CANTABRICO

SE NECESITA
Obleas de empanadillas
Bonito es aceite de Oliva Serrats
Pisto Casero: Cebolla, Pimiento Verde y Rojo, Calabacin Tomate, Brandy, Aceite y sal.
Huevo.
Acompañamiento: Ensalada de Lechuga, Tomate, Cebolla Tierna
y  Bonito Serrats.

Primero hacemos un pisto, lo dejamos templar un poco y le añadimos unas latas de bonito, juntamos bien y reservamos.
Ponemos las obleas en la mesa de trabajo y las rellenamos con un poco del preparado que tenemos reservado.
Cuando ya tenemos las que queremos hacer, las tapamos con otra oblea, las sellamos bien por los extremos con la ayuda de un tenedor y las pintamos con huevo batido por encima.
Ahora solo toca el cocinarlas: fritas o en el horno.
Estas están echas en el horno, quedan mas ligeras, al no absorver aceite.
Están muy buenas, el sabor de las verduras con el bonito es estupendo.
Las he acompañado de una ensalada y a sido una cena perfecta.

ESTA RECETA ESTA HECHA
CON BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA
QUE MUY AMABLEMENTE ME ENVIÓ
ESTE LOTE DEGUSTACIÓN
De momento solo he probado el bonito en aceite de oliva
y he de deciros que esta muy, muy bueno.
Gracias Esperanza Serrats por tu amabilidad.

¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!

15 comentarios:

  1. Una cena estupenda con estos productos. En las empanadillas que venden congeladas el atún hay que adivinarlo.
    Besos.

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  2. Que rico todo, enhorabuena por ese lote tan completito.
    Saludos

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  3. Chico, qué maravilla de regalos. Tiene que estar estupendo.
    Un beso.

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  4. No dudo de que haya sido una cena perfecta, además de sana y ligera. Una buena idea para comer y con una presentación muy original.
    UN besín.

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  5. Juan que buena opción, son unos productos estrella.
    Muxuak

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  6. Hace poco hice unas parecidas, creo recordar que les puse el pisto y queso. Con el atún estarán más sabrosas.
    Un plato muy rico y sano.

    Saludos amigo juan.

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  7. Qué ricas las empanadillas, me llevo un par para la cena jeje
    Bss

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  8. Que ricas te han quedado Juan, yo ultimamente también suelo hacerlas en el horno, hay que ir descartando fritos jejeje

    Enhorabuena por los regalos que recibes, como lo haces ??? Yo no recibo nunca nada ...

    Un abrazo,
    Marga

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  9. Realment bo aquest sopar!
    Les "empanadilles" sempre millor al forn, veritat?

    PTNTS
    Dolça

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  10. Hola Juan, guapo tu

    m´encanta el menú del dia, em les empanadilles es poden fer miracles, les conserves Serrat no les conec però sembla que tenen bona pinta

    mil petonets Susanna

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  11. Una cena estupenda, me apunto a ella.
    Saludos

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  12. Bonita, sana y rica esta receta.
    Un plato muy completito, si señor.
    Un saludo y buen domingo.

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  13. Hola,he cambiado mi blog de nombre, vuelve a añadirme por favor.
    Una buena cena, que delicia esas empanadillas.
    Saludos

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  14. JUan ¡¡¡ que suerte ¡¡¡ menudo lote te han enviado. las empanadillas asi me encantan, mis hijas las llaman redondillas, jjjj unos soles estupendos.
    Que los disfrutes.
    Feliz semana, bsss desde Almeria.

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  15. Muchisimas gracias por la información, Los patés los había visto en algún otro blog, asi como el embutido, pero el cabello de angel de La Vieja Fábrica no lo conocía.
    La Oblea tiene que estar riquísima, ese atún es estupendo. Y muy rico el acompañamiento.
    Un saludo.

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