HOY OS PONGO UN PLATO DE COL QUE ESTA
BUENO, BUENO, BUENO
Lo vi hace un tiempo en el blog lacocinadesuperabu
estaba echo entre la thermomix y en la olla rápida
yo lo hice de manera tradicional.
NECESITAMOS
Col, Langostinos Crudos y sin pelar, Ajos, Cebolla, Laurel
Pastilla de Caldo de Pescado, vino Blanco
y Pimentón, dulce, picante o de los dos, como queráis.
Primero pelamos los langostinos y apartamos los cuerpos.
Las cabezas y las pieles las ponemos en el bote de la batidora con agua, las trituramos bien y lo echamos en una olla, añadimos un trozo de cebolla, la hoja de laurel, un chorro de vino, la pastilla de caldo y lo cocinamos asta que lo veamos se se a cocido.
Una vez echo colamos bien el caldo y con el cocemos la col cortada a trozos.
En una sartén con un poco de aceite, doramos un poco los ajos picados, añadimos los langostinos y el pimentón.
Escurrimos bien la col y la echamos en la sartén junto con los langostinos y lo reogamos todo unos minutos para juntar bien los sabores.
Si se quiere que no quede muy espeso, se le puede añadir un poco de caldo de cocer la col.
QUE???...........BUEN PLATO EHHHH
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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AHORA UNOS REGALITOS QUE ME HAN LLEGADO
UN ARROZ A BANDA CON CALAMARES
DE JUST MARRIED
Y
UN BUEN DETALLE DE CONSERVAS CALVO
El arroz he de deciros que esta muy bueno, nos lo comimos mi hijo pequeño y yo la misma noche que me llego para cenar.
Y las conservas pues también son de mucha calidad.
Muchas gracias a los dos por el detalle.
Qué rico Juan.
ResponderEliminarY a disftuar de los regalitos.
Buen fin de semana
Un plato muy rico y sano y esas muestras riquisimas. ¡Qué las aproveches!.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Un plato muy sabroso, para comerse la verdura sin protestar.
ResponderEliminarUnos regalos muy útiles.
Besos.
Una receta deliciosa, te la copiaré.
ResponderEliminarBsss.
No había entrado en tu blog antes, vengo con la referencia de haberte visto en otros blogs y al final aquí estoy ojeándolo.
ResponderEliminarMe alegro de esta visita.
un saludo
CUATRO ESPECIAS
Una buena manera de comer col de una manera variada.
ResponderEliminarMuy bueno.
Un beso
Me encanta! Un plato magnífico!! Esta semana ya probaré en hacerlo! :)
ResponderEliminarUn saludo!
que buena juan...muy sana ademas
ResponderEliminarHola Juan, guapo tu
ResponderEliminarsabes no he probado nunca este receta se la ve interesante, me lo copio,. je je
mil petonets sUSANNA
Juan, muy rica esta receta !!!!
ResponderEliminarYo también me la copio, con tu permiso.
Un saludo,
Marga
mmm qué rico!!! y genial los regalitos!
ResponderEliminarVaya regalitos ya veo que lo estas empleando en una receta fantástica
ResponderEliminarMil besosssss
Tiene que estar riquisimo este plato de col, me ha gustado si señor.
ResponderEliminarFelicidades por los regalitos, no hay blog en el que entre que no vea que les regalan algo, a mi ni un soplio en un ojo jajajaja.
Un besazo y buen día