sábado, 19 de febrero de 2011

COL CON LANGOSTINOS Y REGALITOS

HOY OS PONGO UN PLATO DE COL QUE ESTA
 BUENO, BUENO, BUENO
Lo vi hace un tiempo en el blog lacocinadesuperabu
estaba echo entre la thermomix y en la olla rápida
yo lo hice de manera tradicional.
NECESITAMOS
Col, Langostinos Crudos y sin pelar, Ajos, Cebolla, Laurel
Pastilla de Caldo de Pescado, vino Blanco
 y Pimentón, dulce, picante o de los dos, como queráis.

Primero pelamos los langostinos y apartamos los cuerpos.
Las cabezas y las pieles las ponemos en el bote de la batidora con agua, las trituramos bien y lo echamos en una olla, añadimos un trozo de cebolla, la hoja de laurel, un chorro de vino, la pastilla de caldo y lo cocinamos asta que lo veamos se se a cocido.
Una vez echo colamos bien el caldo y con el cocemos la col cortada a trozos.
En una sartén con un poco de aceite, doramos un poco los ajos picados, añadimos los langostinos y el pimentón.
Escurrimos bien la col y la echamos en la sartén junto con los langostinos y lo reogamos todo unos minutos para juntar bien los sabores.
Si se quiere que no quede muy espeso, se le puede añadir un poco de caldo de cocer la col.

QUE???...........BUEN PLATO EHHHH
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
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 AHORA UNOS  REGALITOS QUE ME HAN LLEGADO
 
 UN ARROZ A BANDA CON CALAMARES
DE JUST MARRIED
Y
UN BUEN DETALLE DE  CONSERVAS CALVO

El arroz he de deciros que esta muy bueno, nos lo comimos mi hijo pequeño y yo la misma noche que me llego para cenar.
Y las conservas pues también son de mucha calidad.
Muchas gracias a los dos por el detalle.

13 comentarios:

  1. Qué rico Juan.
    Y a disftuar de los regalitos.
    Buen fin de semana

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  2. Un plato muy rico y sano y esas muestras riquisimas. ¡Qué las aproveches!.
    Besitos.
    ;-D

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  3. Un plato muy sabroso, para comerse la verdura sin protestar.
    Unos regalos muy útiles.
    Besos.

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  4. No había entrado en tu blog antes, vengo con la referencia de haberte visto en otros blogs y al final aquí estoy ojeándolo.
    Me alegro de esta visita.

    un saludo

    CUATRO ESPECIAS

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  5. Una buena manera de comer col de una manera variada.
    Muy bueno.
    Un beso

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  6. Me encanta! Un plato magnífico!! Esta semana ya probaré en hacerlo! :)

    Un saludo!

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  7. Hola Juan, guapo tu

    sabes no he probado nunca este receta se la ve interesante, me lo copio,. je je

    mil petonets sUSANNA

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  8. Juan, muy rica esta receta !!!!

    Yo también me la copio, con tu permiso.

    Un saludo,
    Marga

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  9. Vaya regalitos ya veo que lo estas empleando en una receta fantástica
    Mil besosssss

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  10. Tiene que estar riquisimo este plato de col, me ha gustado si señor.
    Felicidades por los regalitos, no hay blog en el que entre que no vea que les regalan algo, a mi ni un soplio en un ojo jajajaja.
    Un besazo y buen día

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