DURANTE ESTOS DÍAS HE ESTADO RECIBIENDO
ALGUNAS MUESTRAS QUE LAS EMPRESAS
TAN AMABLEMENTE ME HAN ENVIADO
HOY LAS QUIERO PONER TODAS JUNTAS
PARA PODER AGRADECERSELO
ESTAS SON DE
CON LO BUENO QUE ESTA EL JAMÓN UMMMM
Y PARA SABOREARLO COMO SE MERECE
PARA CENAR NOS HICIMOS
UNAS REBANADAS DE PAN CON TOMATE
Y ACEITE DE OLIVA
OHHH QUE BUENO ESTABA
TAMBIÉN ME LLEGARON ESTAS MUESTRAS DE
SEGURO QUE ESTÁN BUENISIMAS
ESPERO PODER PROBARLAS PRONTO
ESTAS SON MORCILLAS DE BURGOS DE
CON LA FAMA DE BUENAS QUE TIENEN
SEGURO QUE ME SALTO LA DIETA
YA LO IRÉ PONIENDO
Y POR ULTIMO
ESTAS DOS LATAS DE ATÚN DE
QUE MUY AMABLEMENTE ME OFRECEN
PARA QUE HAGA ALGUNA RECETA CON EL
LA PONGA EN EL BLOG Y EN SU PAGINA WEB
CADA MES ME MANDARAN ALGO DIFERENTE
PARA IR HACIENDO LO MISMO
QUE OS PARECE, BIEN VERDAD???
YA IRÉ PONIENDO LOS PLATOS
QUE VALLA HACIENDO CON ELLAS
SEGURO QUE DISFRUTARE MUCHO
Cuanta cosa buena Juan, no te lo comas todo de golpe.
ResponderEliminarEspero ir viendo muchas recetas ricas de todos los productos.
Un beso
Esperamos tus recetas!!!!!
ResponderEliminarLos ingredientes estupendos!!!!
Saludos!!!!!!!!!!!!!!
Madre mia Juan cuanto regalo. Disfrútalos. Un besazo.
ResponderEliminarA disfrutarlos que los regalos lo merecen.
ResponderEliminarFeliz Año un poco retrasado.
Menudo surtido, en la cesta del super lo vas a notar, enhorabuena.
ResponderEliminarBesos
¡Qué bien Juan,cuanta cosa rica,que los disfrutes!
ResponderEliminarBesos
¡Cuánta cosa rica!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Todo está muy bueno, ya verás las morcillas cuando las pruebes, seguro que te saltas la dieta.
ResponderEliminarA mi también me han enviado de Campos para hacer una receta cada mes.
Besos.
¡¡Madre mía, Juan, qué tremenda suerte! Ya nos enseñarás qué cocinas con ello.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pero Juan, como lo haces para que te envien tanta cosa? yo quieroooo
ResponderEliminarQuin bé de Deu de coses que t'envien!!!
ResponderEliminarara a fer receptes i ensenyar-nos-les!
PTNTS
Dolça
Pongo la mano en el fuego que te has saltado la dieta con todo esto tan bueno!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana