UNA MANERA DIFERENTE DE COMER LA PASTA
CON ESTA SALSA DE TOMATE ESTA MUY BUENA
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LA IDEA LA VI EN EL BLOG
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LE HE PUESTO ESTE NOMBRE POR LAS VERDURAS
QUE LLEVA
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NECESITAMOS
Tallarines, Tomate triturado, Cebolla, Caldo de verduras, Vino blanco
Orégano, Sal, Pimienta, Aceite
y
Verduras deshidratadas Trevijano (sopa Juliana)
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Empezamos pochando la cebolla picada al gusto.
Cuando la veamos bien le añadimos el tomate, salpimentamos
y lo dejamos hacer unos minutos.
Le ponemos las verduras y un chorro de vino, y dejamos evaporar.
Ahora añadimos caldo y se deja cocer asta que ya este listo.
Si se queda muy espeso añadir un poco mas de caldo.
Rectificar de sal y añadirle un poco de orégano.
Y ya esta lista para acompañar un buen plato de pasta.
En este caso unos tallarines.
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QUE......OS GUSTA EL PLATO????
ES FÁCIL Y QUEDA MUY BUENO EL TOMATE CON LAS VERDURITAS
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¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
que viva el régimen... pero que viva lejos! jaja. me ha causado mucha gracia el nombre de tu blog. saludos
ResponderEliminarLas verduras las echas hidratadas o tal cual, para que se hagan con la salsa?
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta y la pondré en practica.
Un beso
Yo también la hice y doy fe que están buenísimos.
ResponderEliminarUn beso
Pues si que tiene que estar bueno,si.Tomo nota para la proxima vez qu ehaga la pasta!!! beos
ResponderEliminarmmmh, qué ricos tieenn que estar!
ResponderEliminartienen una pinta deliciosa
hace muchísimo que no como tallarines ahora que lo pienso :)
saludos!
Tendré que hacerlo que todavía no he probado esas verduras y tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBesos
Que ricos tienen que estar con esa salsita, muy buena idea.
ResponderEliminarSaludos
Jajaja!!!, cuando he visto el titulo...he pensado, anda, mira yo macarrones y el tallarines... a ver como lo ha hecho y resulta que salgo yo por aquí.
ResponderEliminarMuchas gracias Juan y me alegro que te hayan gustado.
Un beso
¡Qué tiempillos sin verte Juan!
ResponderEliminarSuper ricos estos tallarines. Yo aún no he probado nada trevijano.
Besitos.
;-D
Que ricos Juan, es un plato que siempre gusta sobre todo a mi hijo, bssss
ResponderEliminarUnos tallarines estupendos y con una pinta de quitar el hipo.
ResponderEliminarBesitos
yo tambien se la copie...que bien quedan...
ResponderEliminarQué buenos tallarines! Desde que Neus los hizo, hago este sofrito a menudo para los macarrones.
ResponderEliminarBesos.
uuuummmmmmmm y si son de Neus tiene que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos JUan
Me gusta tu pasta!!!!
ResponderEliminarMe llevo un platito para probar por el camino!!!!!
Saludos!!!!!!!!!!!!
Aún no hemos empezado el paquete de Sopa Juliana, ahora ya no hay excusa , ya tenemos esta receta, para comenzarlo.
ResponderEliminarSeguro que muy gustoso queda con la salsa.
Un abrazo.
Joan i Sara
Nunca se me habría ocurrido!!
ResponderEliminarMe parece una idea genial!!
Bs
Sarai
Que ricoooooooo, me llevo un plato, un beso.
ResponderEliminarMMMMMmm que rico Juan los tallarines con salsa riquisimos,si puedes pasa por mi blog puede que te interese. Besico y hasta otra.
ResponderEliminarJuan, buenísismo y sanísimo. Nunca se me hubiese ocurrido usar las verduras deshidratadas de trevijano ni de inguna otra marca para prepararlas así. Muy interesante, tengo que probar.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.