HOY UN REDONDILLO ASADO QUE ESTA BUENO---BUENO
ESTA CARNE ESTA JUNTO AL JAMÓN Y SOLO HAY UNO POR PIEZA
ES COMO SI COMIERAS SOLOMILLO
PERO A MENOS DE LA MITAD DE PRECIO
LO VENDEN AL MISMO PRECIO QUE EL JAMÓN FRESCO
SE TIENE QUE COMPRAR A PRIMERA HORA SI NO YA NO LO ENCUENTRAS
O ENCARGARLO EN LA CARNICERÍA DONDE COMPRAS
PORQUE SINO VUELA ENSEGUIDA
AQUÍ UNA RACIÓN
DEPENDE DEL GROSOR QUE SE CORTE
PUEDEN SALIR TRES O CUATRO COMO ESTA
ADEMÁS DE BUENO Y BARATO ES MUY FÁCIL DE HACER
YO LO SUELO HACER ASÍ
.
NECESITAMOS
Un Redondillo, Patatas, Champiñones, Cebollas, Vino
Caldo,(pastilla con un poco de agua) Aceite, Sal
Pimienta y especias al gusto, yo hierbas provenzales.
.
Primero se cortan las patatas a laminas un poco gruesas
y se saltean en una sartén vuelta y vuelta, asta que tengan un poco de color.
Una vez listas se ponen en la bandeja del horno
se sal pimientan y se reservan.
En la misma sartén, pochas un poco la cebolla y los champiñones.
Cuando estén se ponen también en la bandeja encima de las patatas.
Mientras en otra sartén si quieres hacerlo mas rápido, o en la misma
doras la carne por todos los lados, solo un poco para que quede sellada.
Ahora ya solo se tiene que poner en la bandeja, sal pimentarlo
todo bien, añadir un chorrito de vino, las especias y un poco de caldo.
Se mete en el horno unos 30 minutos.
A mitad de cocción se le da la vuelta a la carne
y se le añade un poco mas de caldo si es necesario.
Queda un plato muy bueno y si no lo sabes te crees que estas
comiendo solomillo, esta tierna, tierna de verdad.
Es una carne que no tiene nada de grasa y asada en el horno
junto a las verduras se puede comer estando a dieta.
.
Supongo que ya la conocíais esta carne, pero para l@s que no
si la encontráis probarla que ya veréis como os gusta.
También se puede cocinar de otras maneras, exactamente igual que el solomillo.
.
QUE OS PARECE
.
.
¡¡¡VIVA EL RÉGIMEN!!!
Pues un redondo riquisimo con sus champiñoncitos y todo.
ResponderEliminarUn lujito para el paladar.
Besotes Juan.
;-D
Este asadillo se ve rico, rico.... lo voy a buscar en el carnicero y prepararlo asi.
ResponderEliminarbuen finde, besos
P.D. por cierto un pan estupendo
Graciaaaas,yo diciendo que me he de poner a dieta y tu pones esta exquisitez.
ResponderEliminarAnotada en urgentes queda.
Un beso Joan
Pues que rico nen! Con esos champiñoncitos ya es lo más!
ResponderEliminarBesis!
Que bueno y con esas patatitas que parece que me hablan, me ha encantado tu redondillo.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué bueno, Juan! Qué bien os cuidais!
ResponderEliminarUn abrazo.
Pués yo opino que tiene una pinta estupenda y, efectivamente, soy de las qeu nunca lo han probado, o por lo menos con ese nombre...le voy a encargar uno a mi carnicero y también le voy a preguntar si será lo mismo que el redondo que llamamos por aquí...
ResponderEliminar¡Menuda comida que te has preparado hoy! ¿Eh?...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
pues yo no conocia esta pieza.me parece una idea estupenda..te quedo genial..ala!para usar el panecito de abajo...jejeje
ResponderEliminarRiquísimo!!!!! Otra receta a pendientes!!
ResponderEliminarBesicos
Nunca me había fijado en esa pieza del jamóm, gracias por la informaión
ResponderEliminarTe ha quedado una estupenda receta.
ResponderEliminarVamos a probar de encontrar la pieza para prepararla así.
Un abrazo.
Joan i Sara
Juan, te ha quedado estupendo y me gusta la guarnición con los champiñones y el toque de las hierbas provenzales. Saludos y feliz semana!
ResponderEliminarNo conocía esa carne, así que has hecho muy bien en ponerlo, la pinta parece como de lomo o solomillo y si, encima, dices que es más baratita que el solomillo, mejor que mejor
ResponderEliminarUna estupenda receta
Un saludín
Hola Juan, pues me ha gustado mucho tu plato.
ResponderEliminarUn saludo
Tiene que estar riquísimo, que pinta y con el acompañamiento que lleva aun mas, que platito mas rico.
ResponderEliminarsaludos
feliz semana
Nunca he probado (ni conocía, creo) esa pieza, la probaré! y la guarnición tiene una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarAl menos con este nombre no me suena, pero habrá que buscarla para probar.
ResponderEliminarCómo te cuidas!
Besos.
Me parece una receta riquisima. Voy a preguntar por el redondillo, aunque si se termina tan pronto, creo que tendré que usar el solomillo.
ResponderEliminarBesos
A mi tampoco me suena con este nombre pero lo voy a buscar porque se ve muy jugoso y si encima es baratito se agradece. Se ve un plato estupendo Juan, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn besote
Veo que no soy la única que no conocía esta pieza...
ResponderEliminarSi se confunde con el solomillo, tiene que estar para no dejar ni una miga.
Me encanta esta receta.
La próxima vez que vaya a la carnicería pediré redondillo....
Pochoncicos.
Tiene que estar sabrosísimo con todo lo que le has puesto.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Toma ya! debe estar riquísimo, y es muy sano, venga ahí con la dieta!!! un besazo!
ResponderEliminarQué buena pinta tiene esa carne, Juan! Te haré caso y la buscaré. Un besito y gracias!
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda esta carne, vamos a ver si la consigo.
ResponderEliminarBesitos
Esas cortadas con tan buena pinta y su acompañamiento de verduritas, un plato delicioso y mas a estas horas que ya me como las manos.
ResponderEliminarUn abrazo
Juan te ha quedado divino este asado,no le falta de nada se ve delicioso¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminartodo un lujo.
Un abrazo.
No conocía esa carne, con el acompañamiento te ha quedado un plato ideal.
ResponderEliminarSaludos
Un asado perfecto. Un besazo.
ResponderEliminarEste es uno de esos platos sabrosos con fundamento, que junto ese pan que hiciste y un buen vino ya lo tienes todo.
ResponderEliminarVaya rustido tan rico!es un estupendo plato yo lo hago muy parecido casi igual!me gusta rustirlo en cazuela y después al horno!
ResponderEliminarUn saludo Juan.
Que bueno Juan es un asado buenisimo, que digo para mi perfecto, bsss
ResponderEliminarPintaza de plato Juan, este asadillo me pinta de lujo!
ResponderEliminarUn beso.