HACIA TIEMPO QUE ME QUERÍA COMER UN BUEN ARROZ
Y ESTA MAÑANA EN EL SUPER
AL PASAR POR LA SECCIÓN DE PESCADERIA
HE VISTO QUE NO HABÍA MUCHA GENTE Y HE COMPRADO
UN POCO DE MARISCO
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NO HACE FALTA EXPLICAR COMO SE HACE
TOD@S LO SABÉIS MEJOR QUE YO
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ESTE LLEVA
Langostinos, Sepia, Mejillones y Almejas
Unos cuantos guisantes, el arroz y Caldo de Pescado
Bueno, y un sofrito de tomate, cebolla y un ajillo.
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HA SALIDO LA MAR DE BUENO
Y COMO DECÍA UNO DE MI PUEBLO
Avuì e fet un arrós amb peix que fins i tot el fum era bò.
(Hoy he hecho un arroz con pescado que asta el humo era bueno)
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Lo malo es que no sabes como comértelo cuando esta en el plato.
Quieres cojer arroz y cojes un bicho, cojes un bicho y esta lleno de arroz.
Pero con paciencia todo se hace, la cuestión es que esta muy bueno.
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QUE, OS GUSTA???
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Llevo algún tiempo que entre receta y receta, pasan muchos días
y tampoco paso todo lo que me gustaría por vuestros blogs
pero es que estoy un poco liado con el trabajo y cuando llego a casa
entre unas cosas y otras
ya no me quedan muchas ganas de ordenador.
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"Que la cosa esta muy, muy, mal y se tiene que ir con cuidado"
Juan, ¡guapo! Animate que con el tiempo todo sale palante.
ResponderEliminarOye, el arroz divino. Una tapita y a una se le olvida todo.
Besitos y cuidate.
;-D
Me gusta...me gusta La paella, lo que no me gusta ha sido no poder probarla. Je jeje.
ResponderEliminarPero me gusta que la hayas disfrutado.
Un beso.
¡Guao, Juan, pedazo de paella!!! Se ve estupendísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
Eso Juanito, que lo primero es la feina, no estan las cosas para hacer pulsos. La Paella deliciosa que duda cabe, a mí de la paella es precisamente lo que me gusta ir poco a poco cogiendo el arroz que ha quedado despues de comerte un bicho y así sucesivamente.
ResponderEliminarMuxus
Buena paella!una arroz de pescado muy rico!
ResponderEliminarUna paella y pa ti muy rica!!!! tienes razón con lo de los bichos, mi hijo se cabrea, el quiere arroz, pero sin bichos!! pero claro, sin bichos no queda rico el arroz.
ResponderEliminarBesicos
Muchas gracias por este maravilloso arroz, me llevo mi ración.
ResponderEliminarUn beso
Pero que pinta tiene ,ummmm enhorabuena ...
ResponderEliminareso si!!! me quedo con ganas de provarla . y decirte que si tu ausencia es por trabajo ??? biennnnn!!! que siga asi ,aunque te hechemos de menos jejjeje
saludosssss
Como soy la primera me puedo llevar una ración, te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarSaluditos
Me encanta la paella de marisco, es una de mis preferidas.
ResponderEliminarSaludos
Con tu permiso, me sirvo un plato de esta exquisita paella.
ResponderEliminarHay que cuidar el trabajo si señor, que no falte que está muy mal la cosa.
Besos.
menuda pinta más buena tiene esa paella!
ResponderEliminarseguro que estaba deliciosa :)
saludos!
Anda que no está todo mal como para dejar el trabajo de lado, lo primero es lo primero, para el ordenador, ya habrá tiempo
ResponderEliminarDe todas maneras, para no perder el tiempo hasta que pongas otra recetilla, me llevo un buen plato de arroz que, entre pelar bichejos, ya me lleva su tiempo, jajajaja, que ricooo
Un besico
Esa paella te quedo de cine¡¡¡¡
ResponderEliminarno me importaria comer un platito
besos
Una paella de lujo!! con tu permiso me quedo de seguidora ya que me han gustado mucho tus recetas
ResponderEliminarmil besosssss
Menuda paella !!!
ResponderEliminarVaya vista y ya se intuye lo buena que era.
Felicitaciones por esta espléndida receta.
Un abrazo.
Joan i Sara
Hola juan me alegro de verte aunque sólo sea de vez en cuando, hay que cuidarse y el trabajo también.
ResponderEliminarla paella me encanta, te ha quedado de vicio, qeu ricaaaaaaa
saludosss
feliz domingo
doncs ara vinc amb el plat per enportar-me la meva racció jiji
ResponderEliminari tens raó, les coses estan molt malament per jugar amb la feina
petons
No hi ha res millor que una bona paella com aquesta! :)
ResponderEliminarMadre que paella mas deliciosaaaaaaaa, y con las ganas que tengo yo de comerla, ya solo con lo que veo me sirvo una buena ración.
ResponderEliminarBesos.-
hola!! jo qué buena pinta tiene el arroz!! aunque los "puros" en el tema paella te tirarían de las orejas por ponerle cebolla jajaja yo también se la pongo, pero me acuerdo de un valenciano que no me dijo de todo porque había educación por alguna parte jajaja
ResponderEliminarY dejando las anécdotas... El arroz está para comerlo, la pena es que los ojos no comen jeje
Me gustan mucho las recetas que pones!! ya hice la anterior, sin carne, ya que yo siempre hago el estofado con carne, sea conejo, ternera, etc... y muuuuy bueno!!
Un besote!!
jo,pues yo tambien le pongo cebolla.te quedo de lujo.y no te preocupes si no tienes tiempo de pasar por las cocinas,esto no es una obligacion
ResponderEliminarHays Juan a la proxima que sea para mi tb, que con lo malos que me salen a mi los arroces y este tiene una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...un beso.
ResponderEliminarQue pinta tiene ese arrocito,y es que el arroz me chifla,de cualquier tipo¡¡¡¡¡¡ç
ResponderEliminarse ve deliciosamente bueno,
saludos Juan.
Que peazo paellaca de marisco !!! tu si que sabes!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda,no hace falta que digas que estaba buena,se ve a simple vista!!
Besitossssssssssssssss
A ver cuando salimos ya de este bache...que vamos todos con miedo...de hacer cosas y quedarnos sin trabajo...
ResponderEliminarque bien huele la paella...huele a domingo eh???
un beso
Menuda paella que te has "marcao".
ResponderEliminarEs uno de mis platos preferido y esta tiene una pinta!!
Bs
Sarai
Que pintaza tiene esta paella, voy a por el tenedor para comer, que sólo de verla se me hace la boca agua. EStupenda.
ResponderEliminarUn besín.
holaaaaaaa te dejo un premio en mi pagina, felicidades
ResponderEliminarbesos
Que rico arrocito! Pues a mi de la paella lo que me gusta es el arroz, y los bichos se los voy poniendo en el plato de mi churri jejeje
ResponderEliminarBesis!
No sé cómo, pero aprecío mucho este plato bonito y sabroso que es la imagen de España para mí
ResponderEliminarFelicitaciones, está perfecto!
Qué rica, Juan!!!! Vaya arrocito bueno. Un besito.
ResponderEliminarNo hace falta tener paciencia para comer paella! sólo poder usar las manos para comerse los bichos bien a gusto!!!! a que sí? un besote, guapo!
ResponderEliminarJuan, Juan...mmmmmmmmm...menudo arroz con marisco. tiene una pinta estupenda y, el color...mmmmmmmmm...el color...ya me estoy imaginado el sabor, seguro que no sobró ni un grano.
ResponderEliminarPor cierto, me ha gustado el nuevo "look" de tu blog, pero mucho , mucho.
Y en cuanto al trabajo, tienes razón, no están las cosas como para bromear , sobre todo en nuestro sector que parece que somos la causa de todos los males del país...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
No hace falta explicarlo, Juan, conociendo tu cocina y viendo la foto, ya me puedo imaginar lo delicioso que estará este arroz (paella).
ResponderEliminarTe felicito, se ve al punto.
Por supuesto que el "curro" es lo primero. Ya lo dicen: primero el trabajo, luego la diversión.
ResponderEliminarPero, de todas formas, también nos merecemos hacer un parón y comernos una paella como esa.
Juan yo ando como tu jajaja, liada y sin poder pasar por los blogs como me gustaría pero tu tranquilo que no pasa nada. El arroz estupendo. Un besazo.
ResponderEliminarUna paella de lujo,riquísima tenía que estar!!
ResponderEliminarBesos
No somos demasiado de paellas en casa, pero esta tiene una pinta de foto de restaurante, y genial si os quedó rica.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
HOLA JOAN, GUAPO TU
ResponderEliminarME ENCANTA COMO TE HA QUEDADO ESTE ARROCITO, A LOS MIOS LES VUELVE LOCOS
ESPERO QUE ESTEIS TODOS BIEN,
MIL PETONETS SUSANNA
Lo primero es el trabajo y esto de los blogs es un hobbie para cuando hay tiempo libre, yo también me voy conectando menos pero me faltan horas en el día.
ResponderEliminarUna paella excelente, ayer hice una igualita a la tuya, pero sin almejas.
Un saludin
Olga
Ya te dije Juan que te quedó espectacular la paellita. La próxima ... ya sabes, je je je
ResponderEliminarUn besazo